Сообщение изменено: НеЯ (23 января 2013 - 07:20)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дети
Отправлено 20 февраля 2013 - 03:09
Дщерь на выставке напала с поцелуями на ханаанскую собаку, гостью из Израиля:
Летняя фотка. Поет морю песенки:
Тут не подумайте чего - это мой сын на кухню отправился. Он часто мне помогает при готовке, лук дома давно режет только он, вот и завязался как ниндзя, чтоб лук не нюхать:-)))) Так глаза почти не слезят:
Отправлено 21 февраля 2013 - 07:09
Только что далекая виртуальная знакомая написала в ЖЖ о своем маленьком сыне:
"Как многие уже знают, Ю часто пользуется скайпом самостоятельно. То есть сам звонит моим знакомым и общается с ними. Особенно он любит мою
френдессу с тремя разномастными кошками.
Как-то в мое отсутствие сидел он на коленях у дедушки и смотрел на компе мультики. И незаметно от деда кликнул по френдессе-кошатнице и нажал на видео.
А теперь представьте реакцию деда, который увидел на экране незнакомую женщину, говорящую: “Привет, милый, что, киску показать?”
Бедный дедушка, надеюсь, обошлось без инфаркта!
Отправлено 26 февраля 2013 - 12:00
Учту, спасибо, благо очков для плаванья у нас завались. Некоторые при резке и натирании ядреного хрена так вообще противогаз надевают. Не шучу. мама у одной дамы живет на первом этаже, в сезон заготовок открывает окно на кухне и начинает хрен натирать и резать. Вот проходят люди под окном, а там милая женщина в противогазе приветственно им ножом помахивает.
Ну и дабы не флудить.
Люблю тебя, жывотная!
Дай за ушком почешу.
Во второй класс пошла. "Кажется, эта канитель затянется еще на десять лет"
Два моих сердца:
Отправлено 15 марта 2013 - 06:41
Уважаемые родители-спортсмены, у кого-нибудь дети занимаются/занимались конным спортом? Дочь сегодня вернулась не с парковых покатушек, а с настоящей конюшни: отец одной из одноклассниц организовал занятия, сам спортсмен - конник. К нему лично не обращаюсь, потому как человек там пристрастен, сразу расхвалит свой клуб, это понятно. А мне хотелось бы послушать мнение родителей, которые не заинтересованы, но опыт в конной секции у детей есть.
Если есть такие - поделитесь опытом, плиз. Моей мелкашке 8 лет. Если начинать, то наверное самое время?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх