Собственно мы:
В планах, при наличии сил и средств, сделать боббер, типа такого:
Злодей писал 23 Окт 2015 - 14:46:
Я в тот день им не управлял, но и то прилип икроножной)
MotoSpiDi писал 23 Окт 2015 - 17:41:
Всем привет) Катаю на R1? 2006 года рождения) То есть сейчас уже нет, погода не позволяет(
Вы очень серьезный мотоциклист!
Видимо есть некоторе недоверие?)
достался он мне в не очень хорошем состоянии, в этом сезоне немного перекрасил. Теперь жду детальки из штатов, дабы увеличить объём и мощность)
Ну и немного фоток покраски и конечного результата)
MotoSpiDi писал 24 Окт 2015 - 10:38:
Думал об этом, получается дороже. Если голду, брать новый мот, киты, сборка, звукосвето инстоляция... Бумы тащат из немецкой страны, исполняются под заказ. Ценник на все- космос. Склоняюсь к подержанной голде, ну а так, как пойдет.А может есть смысл трайк на заказ сделать?) Будет полный эксклюзив)
MotoSpiDi писал 24 Окт 2015 - 06:35:
Ни разу! Я на такой мопед даже смотреть боюсь, а ты еще и объем с мощностью увеличиваешь.Видимо есть некоторе недоверие?)
достался он мне в не очень хорошем состоянии, в этом сезоне немного перекрасил. Теперь жду детальки из штатов, дабы увеличить объём и мощность)
Ну и немного фоток покраски и конечного результата)
Сол Гудман писал 24 Окт 2015 - 10:47:
Думал об этом, получается дороже. Если голду, брать новый мот, киты, сборка, звукосвето инстоляция... Бумы тащат из немецкой страны, исполняются под заказ. Ценник на все- космос. Склоняюсь к подержанной голде, ну а так, как пойдет.
Mixx писал 14 Май 2016 - 14:24:
Выбей флейты из своих) дешево, сердито, ментам, есличо покажешь заводское клеймо)Предлагают из аксессуаров прямоток Arrow, в 2,5-3 раза дешевле ритейла.
На ютубе звук не очень громкий. Мнение. Оно надо?
В потоке меня вообще не слышно.
Но слышал про проблемы, которые начинает создавать ГИБДД.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых