Следующим атлетом,увиденным мною в живую и вызвавший такую же реакцию,стал даже не Кай Грин,а Шон Роден.
Сообщение изменено: Lucas (08 октября 2012 - 07:57)
Сообщение изменено: Lucas (08 октября 2012 - 07:57)
Xoroshiy bil zal, Ochen uvazhaemie ludi xodiliПомню,как в Питере я получил месячное посещение крутого на то время зала "Фитнес Палас" и увидел впервые такого огромного атлета.И я подумал про себя-Blyat,вот это pizdec машина!Было 10лет назад вроде.Для меня увидеть такого уровня спортсмена было шоком на тот момент. Следующим атлетом,увиденным мною в живую и вызвавший такую же реакцию,стал даже не Кай Грин,а Шон Роден.
Если не понял - твои проблемы. Мы дали высказаться один раз. Дали второй. Хватит.Друзья, прекращаем развивать эти вопросы. Анонимам - продолжите, на сайте вас забанят. Это вы ворошите терки, помощники , блин... Не трогайте тему, Мишин ее и не коснется
Возможно ещё спрошу в дальнейшем, поскольку руки у меня действительно отстают. Вам я вижу Евгений чем то не нравится... и это нормально- кому то нравятся одни люди, кому то нет. Так же как и вещи.. например моя девушка любит томатный сок, а мне даже запах его не нравится, я ей сказал это один раз и больше она мне его не предлагает, больше эта тема не обсуждается. Если вам не нравится Евгений как человек или как спортсмен, достаточно высказать это один раз, этого вполне достаточно чтобы выразить свою точку зрения. Когда вы всякий раз снова и снова оскорбляете его, или людей которые ему симпатизируют, вы оскарбляете себя в первую очередь. Не заходите в эту тему, не пишите оскарбления - тем самым вы гораздо эффективнее сможете показать, что вам этот человек не приятен и не интересен. Мужчины ведут себя достойно, так будте мужчиной, не только по половому признакуты забыл спросить,как накачать бицепс,а вообще лизнул хорошо...
нета ты с Евгением не родич?
между курсами грузится креатином стоит плавно начать стоит с одного грамма в день размазывая по деснам и ПКТ не забудь после загрузкиЖеня посоветуй. Хочу между курсами загрузиться креатином. как начниать загрузку плавно по 5-10грамм в день или сразу грузится 20 граммами ежедневно? пирамида или сразу полный загруз?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых