Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кай Грин / Kai Greene

* * * * - 26 голосов

• Please log in to reply
7327 ответов в этой теме

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
VictorD

а Кай пока три турнира выиграл

вообще-то СЕМЬ!!! threaten.gif

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
За два года — тры. biggrin.gif

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

За два года — тры.

lol.gif если с 2009-2011 - то пять tongue1.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
unrestrained

интересно,а вчём же тогда?

Например, в отношении человека к другим людям вообще и,в частности, к людям, которые отличаются от него( убеждениями, социальным положением и т.д.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
при чём здесь моральные принципы и

отношении человека к другим людям вообще и,в частности

полумерами мыслишь...если у человека твёрдая мораль,он даже на едине с собой не станет выбрасывать номеров...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Это же каким нужно быть идиотом, что бы пойти в зал, увидеть фотку атлета, еще и раскопать где-то инфу про арбуз, решить, что это круто (совокупляться с арбузом) и последовать сему примеру. Имхо, господа моралисты пишут бред, в любом случае с реальностью это очень слабо вяжется.

P.S. А нарыть херни можно на очень многих людей и если начать судить атлета не только за его спортивные достижение, но и за достижения на арбузовом, грейпфрутовом или еще каком-то фронте, то в конечном итоге хороших атлетов может и не остаться...

Сообщение изменено: realsvin (15 июня 2011 - 10:58)

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Как всегда понеслась.... и как всегда в флуде виноваты как бы - защитнички. Да Кай сношал фрукты овощи(наверное в коммерческих целях) , факт и правда.....

Ни кто не отрицает что он выдающийся атлет!!! Лично я, рад за его достижения и рад что этот выдающийся спортсмен и неординарная личность есть на сцене среди первых. Как атлет, меня он невероятно мотивирует, но ни когда нету причин чтобы прямо таки полировать чужую репутацию. Если он сношал овощи и фрукты, танцевал стриптиз и что там есчо, инфа и тёрки об этом - вполне уместны в его теме.

И не надо сравнивать с Арнольдом и Слаем, совсем не похоже,тем более что ни кто кроме них самих свою репу не отмывал, и вообще допускаю что - еслиб было как у Кая - хер когда отмылся бы.

Сообщение изменено: FLEXW (16 июня 2011 - 09:07)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

инфа и тёрки об этом - вполне уместны в его теме.

FLEXW
Это все в теме есть. Причем с первых страниц и больше , чем достаточно(на мой вкус). Но каждые 2 недели появляется "правдолюб", который хочет открыть миру глаза. И притаскивает то, что в теме уже было(нового то нет) и неоднократно обсуждалось.

виноваты как бы - защитнички

Так и не защищает его никто. IMHO, он в этом не сильно и нуждается по моим наблюдениям.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Вот теперь понимаю почему наши многие звезды кино, телевидения и просто всякие светские персонажи иногда творят всякую ху censored.gif ю, забыли все про тебя, пошел на красной площади навалил кучу, голым побегал и во всех журналах и интернетах все кинулись обсуждать, дешево и успешно. mellow.gif

Сообщение изменено: Ecler (16 июня 2011 - 02:52)

Vitalyi

Vitalyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Уважение ему как спортсмену!
А чтобы осуждать как личность... так никто его не знает как человека. Мало ли, может его заставляют пройти через это. Тут про своего соседа можно услышать хрен знает что, а по общаешься..глядишь и человек он вроде бы не плохой!
Не судите и сами не будите судимы!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Если серьёзно - помню, лет 5, наверное, назад, впервые увидел фотки Кая на каком-то турнире (уже не помню каком), где он ещё и в призы не попал, по-моему...
Был поражён уже тогда его ёлочкой на трицепсе, да и спиной тоже!
Его фотка висела у меня на рабочем столе в позе трицепс сбоку крупно довольно долго! На мой взгляд та его форма была даже где-то эстетичней теперешней...
Но вот позже я увидил ролик его произволки, и... несколько остыл по отношению к этому билдеру! Т.к. НУ НЕ НРАВИТСЯ мне этот стиль позирования, уж извините! НЕ МОЁ это, сильно претит и коробит!
(про все остальные отличительные особенности этого атлета, в сотый раз повторяться уже и не хочется...)
rolleyes.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Тему почистил от "переходов на личности" и открыл. Призываю всех участников конфликта в дальнейшем быть более сдержанными.

Vitalyi

Vitalyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
BOBO

На мой взгляд та его форма была даже где-то эстетичней теперешней...

Согласен вполне! Все гонки за чудовищными объемами портят эстетичность.. Помню еще вроде на 2004 или 06 Олимпии... На сколько возвышали Шона Рэя, чем уже действующих чемпионов. Всегда считал его форму идеалом для себя))))

Миниатюры

• Shawn_Ray_03.jpg

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Vitalyi
тогда уже 94-96...Мне Флекс 93 статуэтка идеал...Леврон тоже-в нем кроме пропорций и формы еще брутальность была какаято...А так Флекс 93 однозначно. По Зеленому-единственный его недостаток то что талия разбилась.Все остальное термоядерное..имхо

Vitalyi

Vitalyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Davidov
Я вспоминаю то-ли первую или вторую победу Ронни (лень искать года)) ), вот тогда среди "безуталленых ветеранов" и "Громил-новичков" Шон смотрелся изумительно... Я конечно не спорю о чужом идеале и Леврон мне очень нравится.
Зашла речь о прошлых формах Грина и, как мне кажется, если бы он остановился на той форме про которую толковал ВОВО, то по отношению к нему было бы уже не как к "громиле" сейчас. Это конечно только мое мнение, вкусы наши разные и у судей к сожалению они поменялись.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Кай меняет любимый цвет?

Миниатюры

• 259271_2043948068660_1543133687_2244302_1869871_o.jpg
  • 259523_2043963949057_1543133687_2244310_4027706_o.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
koelner врядли ,спонсорские шмотки в стирке,вот и ходит в своём
rolleyes.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
А мне всё равно. Кай позитивен. Немножечко по-своему крейзи. Более очеловечен. По крайней мере он мне не кажется таким закрытым, как Джей. В общем есть такое чувство, что даже будучи таким известным бб, он остаётся нормальным таким свойским мужиком.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
"он мне не кажется таким закрытым, как Джей"
Джей закрытый? По-моему все наоборот. Просто Катлер не такой эмоциональный

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
FLEX сканы

Миниатюры

• Scan10001.JPG
  • Scan10002.JPG
  • Scan10003.JPG
  • Scan10004.JPG

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Джей закрытый? По-моему все наоборот. Просто Катлер не такой эмоциональный

Джей БЫЛ эмоциональный и очень агрессивный, когда с Колей бодался и позволял себе часто острые высказывания чуть ли не в духе Дэвида Хэя и уже тогда н-лет назад говорил о своем уходе,ибо затоптался в предбаннике, потом попустило правдо с первой победой holiday.gif

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

то по отношению к нему было бы уже не как к "громиле" сейчас. Это конечно только мое мнение, вкусы наши разные и у судей к сожалению они поменялись.

Cколько такое писали ..... Это Олимпия! - Абсолютный уровень, тут иные правила. Просто поразительно когда люди выражаются про бодибилдинг имея ввиду лиш абсолют.

А пузо не пузо, громила или что там есчо - это зависит и от актуальных соперников. Когда Рон стал побеждать,разве кто то мог его обойти да есчо и с пузом?

Сообщение изменено: FLEXW (19 июня 2011 - 06:53)

Vitalyi

Vitalyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Нам вполне ясны те правила Олимпии и тут лишь разговор шел о сравнении в абсолютке. Сравнение времени прошлого и настоящего! И правила Олимпии увы изменились с этим временем.

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Нам вполне ясны те правила Олимпии и тут лишь разговор шел о сравнении в абсолютке. Сравнение времени прошлого и настоящего! И правила Олимпии увы изменились с этим временем.

НИ чего не изменилось... Хочеш видеть атлетов того уровня, интересуйся другими турнирами и фитнесом, а Олимпия это - абсолют, чем всегда и будет интерестна.

Сообщение изменено: FLEXW (20 июня 2011 - 12:11)

Vitalyi

Vitalyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
...глядишь и поменяю интерес))) Это скорее зависит от собственных целей.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
интеллектуал - сразу видно
да еще и булгактер наверно, раз в нарукавничках

Кстати, он походу, еще и косичку пристегивает, как пани Юля - свою халу
не удивлюсь
своя-то у него гораздо жиже была

не, что-ни-говори - достойный претендент в лучшие ББ планеты!

Миниатюры

• ввв.JPG

Сообщение изменено: Есаул (20 июня 2011 - 10:51)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

не, что-ни-говори - достойный претендент в лучшие ББ планеты!

Так Олимпия, вроде как, соревнования, а не выборы президента. Нет?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Есаул
Если не брать во внимание твои эзотерические способности , которые появились после пропажи Валеры, то хочется посоветовать/спросить -смотрел ли его фильмы, что прришел к такому выводу? Он иногда очень мудро и глубоко думает. Плюс такие произволки показатель не дебильности, а как раз креатива, что в свою очередь ближе к знаниям, а не еще я туда ем.

Да у него было плохое прошлое. Но он не в семье миллионера Катлера родился и не был рамой уже в 14. Он что ни есть селф мейд чемпион!

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Он что ни есть селф мейд чемпион!

Ето ж Кай в детдоме рос, если я ничьо не путаю?

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Ето ж Кай в детдоме рос, если я ничьо не путаю?

Там его и совратили.....и вот.....

Сообщение изменено: FLEXW (21 июня 2011 - 04:35)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)