Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
а чего мишаня тут не появляется ?

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Полещук попытался, да ему строго указали))))))

О как...вот ты непонятный субъект...то плсе лучше всех, то вон оно как... А Стас в трауре должен быть походу, курительные смеси, шалфеи всякие, ведь запретили... lol.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 522 сообщений
Ты сер!
А я брат сед!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

а чего мишаня тут не появляется ?

Приказ ЦК

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
zhal' chto tema pochti zasohla. Interesnaya byla...

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Михаил Кокляев написал
сегодня в 10:33
www.plse.ru заходите , там я общаюсь в открытую. Контакты и прочие ресурсы где мы не имеем модерации интереса не вызывают, так как порой админы закрывают глаза на беспридел со стороны неадекватов,дебилов,открытых гомосексуалистов и прочих нуждающихся в лечении психики элементов.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 522 сообщений

www.plse.ru заходите , там я общаюсь в открытую. Контакты и прочие ресурсы где мы не имеем модерации интереса не вызывают, так как порой админы закрывают глаза на беспридел со стороны неадекватов,дебилов,открытых гомосексуалистов и прочих нуждающихся в лечении психики элементов.

Вот именно! Я просил модераторов удалить мат и оскорбления в мой адрес одного из главных дебилов на этом ресурсе, никакой реакции!
Только после сбоя на сервере пропала тема с матом дебила, вот так ценой трагедии с форумом инцидент разрулился.

А теперь удивляемся, и сожалеем, ах! почему же Миша ушел с форума!

Чтобы послать дебилов приказа ЦК не нужно!

Сообщение изменено: Август (03 февраля 2010 - 09:24)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Контакты и прочие ресурсы где мы не имеем модерации интереса не вызывают

Всё, приплыли! Даёшь каждому Наполеону по собственному форуму! Чтобы только лесть в свой адрес оставлять, а остальное "модерировать" к чертям собачьим. В чём вообще смысл форумов, подобных plse, не понимаю. Близко знакомые люди вместо того, чтобы общаться по телефону или ICQ выносят на всеобщее обозрение свои облизывания друг друга.

Сообщение изменено: Juicer (03 февраля 2010 - 09:15)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 522 сообщений
Juicer

. В чём вообще смысл форумов, подобных plse, не понимаю. Близко знакомые люди вместо того, чтобы общаться по телефону или ICQ выносят на всеобщее обозрение свои облизывания друг друга.

А в чем был смысл срача на этом форуме? В том, что он собирал кучу чтецов, и читался он как бестселлер. А теперь сюда никто и не ходит.
А на форуме ПЛСЭ говнотерок нет, и люди общаются нормально, поэтому тебе и скучно там.
А что , ради интереса надо обязательно сраться?
Так срача за пределами инета достаточно, сраться можно и с соседями по дому!

Сообщение изменено: Август (03 февраля 2010 - 09:38)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

поэтому тебе и скучно там.

Откуда Вам это знать ? Наоборот, весело почитать (раз в месяц, чаще там делать нечего) как народ сходит с ума от благодушия. А любой Интернет-ресурс, в том числе и этот форум, заинтересован в максимальном количестве посещений и зарегистрированных пользователей, чтобы с этого иметь "навар" (в разном виде, как действенная реклама, так и чистый заработок за ссылки). И смысл форума plse тоже - в конечном итоге в зарабатывании денег, чтобы делать рекламу своей организации.

Сообщение изменено: Juicer (03 февраля 2010 - 09:46)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 522 сообщений
Juicer
ПЛСЭ достаточно себя
раскрутила на ТВ и реклама на инетовском сраче ей не нужна!

Ты сам-то на сайте ПЛСЭ тусуешься? Или только чтец?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ты сам-то на сайте ПЛСЭ тусуешься? Или только чтец?

И не чтец, и на дуде не игрец mellow.gif Был только раз, мне хватило этих "соплей", размазанных по всем темам.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 522 сообщений
А эта тишина на данном ресурсе лучше?

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

И не чтец, и на дуде не игрец Был только раз, мне хватило этих "соплей", размазанных по всем темам.

Juicer, хотите грязи вместо "соплей"!? Тогда мы идем к Вам.
Идите на ***, Juicer !!!(почувствуйте свежесть,почувствуйте интригу)

Сообщение изменено: krukoff (03 февраля 2010 - 04:04)
МАТ

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 522 сообщений
Ну вот Juicer какого вам?

Конечно интересно читать когда кого - то посылают, а какого когда тебя послали?

ПОЧУВСТВОВАЛ РАЗНИЦУ!!!!
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
флудите в теме...не про что базар

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 522 сообщений
Фельд
Фельд

флудите в теме...не про что базар

Если вникнуть в суть, полемики, и понять что и к чему сказано, и почему Михаил ушел с форума, а разговор шел именно об этом, вроде как уже и не флуд.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Миша так сильно ушел с форума, что постоянно на нем сидит и пишет под ником Суровый?
Нечего вникать в суть полемики. Я уже написал, что все исходит от больших проблем в стане PLSE.
Я их не выгонял. Да и такая двойная игра мне лично мало симпотична.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Миша так сильно ушел с форума, что постоянно на нем сидит и пишет под ником Суровый?

Заметьте, я первый влепил Мише-Суровому плюс вчера, ещё до раскрытия его инкогнито. Михаил, мы с Вами всей душой!

P.S. Все люди - братья (не родные, достаточно дальние родственники, но всё же). И это научно доказанный факт, генетики этот секрет давно уже раскрыли.

Сообщение изменено: Juicer (04 февраля 2010 - 09:29)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Да ни к какому разоблачению я не стремился.
Я просто хочу, чтобы Миша, наконец, перестал заниматься ерундой, и продолжил общаться нормально, как раньше, а не подпольно.
Здесь никто ему дурного не желает. Даже наоборот!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Суровый

Не обижайтесь, пожалуйста, Михаил, но стихи Ваши - чистой воды графоманство. И Катя Майорская это прекрасно понимает (благодаря своему образованию), но поёт Вам дифирамбы, провоцируя Вас публиковать ещё и выставляться в смешном свете. По мне, так лучше горькая, но правда, чем сладкая, но лесть (настоящие друзья именно так и проверяются, хотя, их, конечно, не надо проверять). Просто я немного "в теме": у меня есть знакомый, который давно пишет стихи и печатается в небольших сборниках. Мне доводилось писать рецензии на его произведения. Написать стихотворение - это значит не просто зарифмовать какие-то слова. В настоящих высокохудожественных стихах заметно единство сразу трёх гармоний: музыкально-фонетической, эмоционально-экспрессивной и содержательно-смысловой. В Ваших виршах, конечно, смысла предостаточно, но вот остального нет и в помине. Я сам на работе ко дням рождения сослуживцев смешные стишки пишу, но при этом вовсе не претендую на то, чтобы называться поэтом или публиковать свои "произведения" где-то, кроме как на поздравительной открытке.

Давайте на этот раз без обид, пожалуйста, и без матов. Использование бранных слов показывает слабость человека, их использующих (типа, исчерпаны все разумные аргументы. Но так не бывает). И на возражение, что, мол, эти стихи были написаны "для личного пользования", я Вам отвечу: так незачем их размещать на общедоступном ресурсе с высокой посещаемостью, если не хотите, чтобы их оценивали. Складывается впечатление, что славы самого сильного человека мира Вам уже недостаточно.

Сообщение изменено: Juicer (04 февраля 2010 - 10:34)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Здесь никто ему дурного не желает. Даже наоборот!

Миха! Мы с тобой! punk.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Juicer я в стихах не шарю, так что по самим стихам ничего не скажу.
Но если Михаил хочет их писать и кому то здесь они нравятся то почему нет?

так незачем их размещать на общедоступном ресурсе с высокой посещаемостью. Складывается впечатление, что славы самого сильного человека мира Вам уже недостаточно.

На так сказать общедоступном ресурсе с высокой посещаемостью размещается бывает такое, что кхмм... не будем вспоминать.

Извиняюсь, что встрял в разговор можно так сказать. Juicer писал Михаилу, а не кому то другому.
Я просто выразил своё мнение holiday.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
И никому нет дела до правил форума, запрещающих создание "клонов". Но, видимо, что позволено Юпитеру, не позволено быку, а, Роман ?

Видимо, мне предлагается гордиться теперь до конца жизни тем, что САМ Кокляев меня на три буквы послал ?

Сообщение изменено: Juicer (04 февраля 2010 - 10:25)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Но если Михаил хочет их писать и кому то здесь они нравятся то почему нет?

Я ничего не имею против самих стихов Михаила, они очень даже занимательные. И выкладывать их или нет - его личное дело. Просто меня смущает то, что Михаил сам не может объективно оценить художественную ценность своих творений, а подпевалы из его окружения врут ему в лицо насчёт того, какой у Михаила стихотворный талант. Помните сказку "Голый король"? Перечитайте на досуге, очень узнаваемая ситуация.

P.S. Настоящим поэтам и писателям "от Бога" очень обидно, когда их сравнивают с обычными ремесленниками от литературы .

Сообщение изменено: Juicer (04 февраля 2010 - 10:31)

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
ААААААААААААА,любите Кокляева сукины дети!!!!

Сообщение изменено: Суровый (04 февраля 2010 - 10:43)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

ААААААААААААА,любите Кокляева сукины дети!!!!

Да любим мы Вас, любим! Говорю по крайней мере за себя и своих детей (хотя они не сукины). Но можно, я не буду им говорить, как Вы меня послали ? Не хочется портить представление о таком замечательном Герое. Тем более, я и пересказать дословно не смогу, т.к. у меня язык не повернётся такое повторить (я не умею материться).

Сообщение изменено: Juicer (04 февраля 2010 - 10:44)

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Кокляев Вас не посылал. Я посылал. И скажу Вам больше, не сахарный не растаете.
Если Вы из поста посыльного простого не уяснили для себя , то продолжайте возмущаться дальше. Простите за вторжение в милую беседу.

Сообщение изменено: Суровый (04 февраля 2010 - 11:15)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
меня всегда интересовала фраза некоторых форумчан,типа-не обращай внимание на недоумков-которые поливают тебя грязью,типа тебе ср... на голову,а ты молча утирайся,из за таких дебилов,множество прекрасных спортсменов покинули форум,а все это пресловутая демократия-которой в природе никогда не существовала.Я считаю,что на форуме,должен быть табель о рангах и на ряду с Администрацией форума,он должен оберегать известных спортсменов,от нападок со стороны неадекватов с комплексом неполноценности и больной психикой,которые заходят на форум с целью устроить очередной срач и пооскорблять заслуженных и уважаемых людей,только в инете,эти неадекваты могут таким образом компенсировать свою ущербность и повысить в своих глазах свою значимость
Известные спорсмены должны иметь права на модерирование и тогда подобных инциндентов не будет,так как на таком массовом форуме как ЖФ модераторы своими силами просто не смогут физически следить за каждым известным форумским неадекватом
Рома,на форуме не так уж много известных спортсменов,почему бы тебя не дать им право на модерирование,это поможет избежать многих конфликтов и предотвратит уход известных спортсменов с форума
Миша,мне посчастливилось познакомиться с тобой,ты не только фантастический силач,но и прекрасный человек,на днях поразмещаю все фотки с тобой,с Ростовских соревнований,а то они из за сбоя на сервере-все постирались

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Кокляев Вас не посылал. Я посылал. И скажу Вам больше, не сахарный не растаете.
Если Вы из поста посыльного простого не уяснили для себя , то продолжайте возмущаться дальше. Простите за вторжение в милую беседу.

Да я и не возмущался, вроде бы. Мне от "посыланий" чьих-то виртуальных ни тепло ни холодно. Я на этом форуме для того, чтобы исследовать человеческую натуру. И занимательные, знаете ли бывают открытия (но оставлю их при себе).

А по поводу того, какова вероятность того, что Вы - не Кокляев, то тут вспоминается такой анекдот:

Блондинку спрашивают, какова вероятность встретить на улице динозавра. После недолгих раздумий она отвечает: 50%.
- Как так ?
- Ну, либо встречу, либо не встречу, т.е. 50 на 50!

Та к и с Вами. У Админа не зря ведь "все ходы записаны". Если Вы заходите на форум с того же IP-адреса, с которого раньше Михаил заходил, то здесь тоже: 50 на 50, что Вы - это Он.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых