Неа.... я женат!!! ))
Разве это может помешать новому женатству.
Рихад, большинство людей беседующих с Вами в этой теме имеют регулярный секс и детей и внуков. Выводы нужно делать Вам скорее всего.
В рамках концепции неадекватного альфачизма дети - это второсортство. Фактически это ипотека. За несколько секнуд оргазма второсорт платит 18 лет ипотеку. А если внуки - это это второсортство в квадрате. Это уже 36 летняя ипотека за одну палку.
На такой груди жениться надо.
Ты ещё не знаешь, что там внутри. Упругая трёшка может быть выигрышной по сравнению с мягенькой 4-6: там когда девушка лежит, то грудь распластывается и размер остается только в площади, а возбуждающей выпуклости нет. В одежде конечно чем больше, тем впечатляющее.
На такой груди жениться надо. Это же редкое качество: в голодные годы СССР сохранить подобную генетику.
Ну вообще это у меня бзик был такой. Когда был мелким у меня висело черно-белое фото Сабрины на стене. И вот как заполучил такие титьки во владение, успокоился. Как грится мечты сбываются не сразу
Вот она мой секс-символ пубертата
Ты ещё не знаешь, что там внутри. Упругая трёшка может быть выигрышной по сравнению с мягенькой 4-6: там когда девушка лежит, то грудь распластывается и размер остается только в площади, а возбуждающей выпуклости нет. В одежде конечно чем больше, тем впечатляющее.
Там реально были дыни.Большие тяжелые и упругие. Как в фильмах показывают, когда снимает лифчик помещение заливает божественный свет и слепит глаза. Одна мысль "О Боже, это все мое!"
ну нихуя ты баклажан! гипнотизёр ёпт) у меня все проще Нравится
нет, что-то такое в словах oscid'а есть. Я тоже всегда внутренним чутьём осознаю, что вот она, эта грань, отделяющая непринужденную болтовню от ожидания телесного контакта. В такую секунду словно всё у меня замирает, я чувствую тяжесть тишины и значимость новой стадии отношений. И первую стадию ты словно ведешь, раскручиваешь девушку на эмоции, толкаешь её чувства дальше ,дальше от спокойствия и безразличия к к беспечности и веселости. До тебя девушка брела словно по открытому космосу, чуть безразличная и настороженная, а ты для неё построил капсулу оптимизма. И вот оказавшись в этой капсуле, самое главное - не пропустить момент, когда одних улыбок и разговоров мало.
нет, что-то такое в словах oscid'а есть. Я тоже всегда внутренним чутьём осознаю, что вот она, эта грань, отделяющая непринужденную болтовню от ожидания телесного контакта. В такую секунду словно всё у меня замирает, я чувствую тяжесть тишины и значимость новой стадии отношений. И первую стадию ты словно ведешь, раскручиваешь девушку на эмоции, толкаешь её чувства дальше ,дальше от спокойствия и безразличия к к беспечности и веселости. До тебя девушка брела словно по открытому космосу, чуть безразличная и настороженная, а ты для неё построил капсулу оптимизма. И вот оказавшись в этой капсуле, самое главное - не пропустить момент, когда одних улыбок и разговоров мало.
Вот! Ты понял! Ментальный туннель и вы в нем вдвоем. При этом вокруг может происходить любая вакханалия. Вы как бы отгорожены этим пузырем от внешнего мира, Только это не работает с тупицами. Излучение не проникает сквозь прочную лобную кость. Такие зато понимают язык тела. тембр голоса, мимику и жесты.
Сообщение изменено: oscid (16 декабря 2019 - 03:13)
Хорошие женщины с возрастом становятся только интересней
В 20 лет нет такой глубины как в 35. В таких глазах не море - океан!
К таким вообще не применим лексикон туалетного муравья типа "выипать, восмерочки, туалет, альфовы чпок".
Это какие-то непересекающиеся вселенные.
Сообщение изменено: oscid (16 декабря 2019 - 03:38)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых