Ты ещё и не напрягался , чтобы расслабится . Твои двухнедельные потуги с голоданием это не напрягдело не в деньгах, смотрел сегодня по Матч ТВ, интервью с футбольным тренером Юрием Семиным, и он интересную мысль высказал, что в футболе главное это напряженность, и если эта напряженность есть, то будет и результат, может я немного поподрасслабился вот и нет результата?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Fortnite_
Отправлено 30 июля 2019 - 09:31

Отправлено 30 июля 2019 - 10:14

Да.
Но тут скорее отвлечение и занятость, а напряжение появится само))
кстати, когда я действительно худел, у меня было чувство какого то внутреннего напряжения, но я от него устал и постарался, как бы сбросить, и как только расслабился, напряжение пропало и вес тоже встал
Отправлено 30 июля 2019 - 10:19

Да.кстати, когда я действительно худел, у меня было чувство какого то внутреннего напряжения, но я от него устал и постарался, как бы сбросить, и как только расслабился, напряжение пропало и вес тоже встал
Поздравляю, когда ты в форме не напоминающей мешок картохи- оно всегда с тобой.
Отправлено 30 июля 2019 - 10:21

Ты ещё и не напрягался , чтобы расслабится . Твои двухнедельные потуги с голоданием это не напряг
нужен не напряг и не потуги) нужно напряжение, ну как обьяснить, посмотри как тянет ДНБ или Спасокукоцкий, вот они напрягаются и тужаться, а нормальные спортсмены тянут без этих натуг, но у них явно читается внутренняя сосредоточенность и наряженность, вот такая спортивная напряженность и нужна
Отправлено 31 июля 2019 - 03:03

нужен не напряг и не потуги) нужно напряжение, ну как обьяснить, посмотри как тянет ДНБ или Спасокукоцкий, вот они напрягаются и тужаться, а нормальные спортсмены тянут без этих натуг, но у них явно читается внутренняя сосредоточенность и наряженность, вот такая спортивная напряженность и нужна
Когда жрать хочешь, она появится.
Отправлено 31 июля 2019 - 08:22

«Пришлось».сегодня с утра был полон решимости не жрать, но ездили на экскурсию в чайные домики в Дагомысе, и пришлось жрать чай с плюшками и вареньем, а там на верху горы, воздух свежий и только жри и жри.
Сделай так чтобы не приходилось. Это ты сам делаешь.
Отправлено 31 июля 2019 - 08:39

Я кажется встретил наконец девушку своей мечты. Познакомились на день ВМФ. Пока гуляли стемнело, оказались возле кладбища. На шутливое предложение погулять по кладбищу она легко согласилась, чем меня несказанно удивила. А потом после кладбища лихо перемахнула через ограду, несмотря на то, что была в платье и босоножках.
Отправлено 31 июля 2019 - 09:26

Я кажется встретил наконец девушку своей мечты. Познакомились на день ВМФ. Пока гуляли стемнело, оказались возле кладбища. На шутливое предложение погулять по кладбищу она легко согласилась, чем меня несказанно удивила. А потом после кладбища лихо перемахнула через ограду, несмотря на то, что была в платье и босоножках.
Надо было тебе флажок забацать на оградке кладбища, как Архимед. Или спеть серенаду подле могильных камней, как БиП. В крайнем случае произнести знаменитое "Вау!" в манере Рихада.
Отправлено 31 июля 2019 - 09:35

если расслабиться, я буду жрать не останавливаясь
в том то и дело, что постоянное внутреннее напряжение, позволит удерживаться от зажеров.
отказ от еды должен быть естественным, обоснованным и радостным, как пускание младенческих слюней стариком-маразматиком.
Но это высший уровень осознанности, когда ты переходишь на праноедение.
В крайнем случае, у тебя должна быть некая сверхидея. Например ,у меня в молодости такая была. Я ненавидел и презирал человеческую плоть, поэтому не нуждался в еде. Смотри на своё тело, как на говно. Повторяй ,как мантру, стихотворение "Червь-победитель". И ты сразу начнешь худеть ,а в твоей голове появятся мысли, столь же яркие ,как у Ницше.
Отправлено 31 июля 2019 - 09:51

отказ от еды должен быть естественным, обоснованным и радостным, как пускание младенческих слюней стариком-маразматиком.
Но это высший уровень осознанности, когда ты переходишь на праноедение.
В крайнем случае, у тебя должна быть некая сверхидея. Например ,у меня в молодости такая была. Я ненавидел и презирал человеческую плоть, поэтому не нуждался в еде. Смотри на своё тело, как на говно. Повторяй ,как мантру, стихотворение "Червь-победитель". И ты сразу начнешь худеть ,а в твоей голове появятся мысли, столь же яркие ,как у Ницше.
Это ересь, смотреть на тело как на говно, человеческая плоть создана Богом и является Его Храмом, соответственно, телостроительство, это строительство Храма, и это храм Духа.
Отправлено 31 июля 2019 - 10:47

Всмысле кинула?
Отправлено 31 июля 2019 - 10:52

Это ересь, смотреть на тело как на говно, человеческая плоть создана Богом и является Его Храмом, соответственно, телостроительство, это строительство Храма, и это храм Духа.
тогда по у тебя не строительство храма идет а его разрушение (худение- это разрушение))))
Отправлено 31 июля 2019 - 10:52

gasch12,тебе как Рихи надо открывать свою тему... тенденция у тебя и у него одна..только у него в тренинге а у тебя в похудении)))
Мы пойдем своим путем(с)
Что бы открыть свою тему, надо сначала добиться впечатляющих результатов, что бы можно было спорить с гегемонами форума, а пока результата нет, пользуюсь проторенной Рихадом дорожкой.
Отправлено 31 июля 2019 - 10:54

Что бы открыть свою тему, надо сначала добиться впечатляющих результатов, что бы можно было спорить с гегемонами форума, а пока результата нет, пользуюсь проторенной Рихадом дорожкой.
а что Рихи добился впечатляющих результатов?? а его темы заполонили весь жф)))
Отправлено 31 июля 2019 - 11:02

Храм без духа - это смрадный хлев, в котором роятся навозные мухи и лежит в грязи жвачный скот. Дух следует усмирять и укрощать, дабы не соблазняться мирскими прелестями. Вспомни монахов-францисканцев, старцев-схимников и святых скопцов католической церкви.
Отправлено 31 июля 2019 - 11:19

Храм без духа - это смрадный хлев, в котором роятся навозные мухи и лежит в грязи жвачный скот. Дух следует усмирять и укрощать, дабы не соблазняться мирскими прелестями. Вспомни монахов-францисканцев, старцев-схимников и святых скопцов католической церкви.
Это все литературные образы, укрощение духа, старцы и мирские прелести, из книжки для начала надо выйти, а пока ты игрываешь роль из книжки, о Реале нет и речи.
Отправлено 01 августа 2019 - 02:35

Это все литературные образы, укрощение духа, старцы и мирские прелести, из книжки для начала надо выйти, а пока ты игрываешь роль из книжки, о Реале нет и речи.
в зеркале у тебя Реал. А то, о чем я говорю - это столетний опыт людей поумнее меня и тебя.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых