Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

gasch12 писал 30 Июл 2019 - 17:28:

дело не в деньгах, смотрел сегодня по Матч ТВ, интервью с футбольным тренером Юрием Семиным, и он интересную мысль высказал, что в футболе главное это напряженность, и если эта напряженность есть, то будет и результат, может я немного поподрасслабился вот и нет результата?

Ты ещё и не напрягался , чтобы расслабится . Твои двухнедельные потуги с голоданием это не напряг

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

BleedingMind писал 30 Июл 2019 - 18:15:

Да.
Но тут скорее отвлечение и занятость, а напряжение появится само))

кстати, когда я действительно худел, у меня было чувство какого то внутреннего напряжения, но я от него устал и постарался, как бы сбросить, и как только расслабился, напряжение пропало и вес тоже встал

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

gasch12 писал 30 Июл 2019 - 19:14:

кстати, когда я действительно худел, у меня было чувство какого то внутреннего напряжения, но я от него устал и постарался, как бы сбросить, и как только расслабился, напряжение пропало и вес тоже встал

Да.
Поздравляю, когда ты в форме не напоминающей мешок картохи- оно всегда с тобой.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

Fortnite писал 30 Июл 2019 - 18:31:

Ты ещё и не напрягался , чтобы расслабится . Твои двухнедельные потуги с голоданием это не напряг

нужен не напряг и не потуги) нужно напряжение, ну как обьяснить, посмотри как тянет ДНБ или Спасокукоцкий, вот они напрягаются и тужаться, а нормальные спортсмены тянут без этих натуг, но у них явно читается внутренняя сосредоточенность и наряженность, вот такая спортивная напряженность и нужна

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

BleedingMind писал 30 Июл 2019 - 17:42:

Видать, ты тоже произвел на нее впечатление.

Не знаю. На звонки не отвечает, сбрасывает. Думаю что разница в возрасте (15 лет) оказалась решающей.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 731 сообщений

esgard писал 31 Июл 2019 - 11:39:

Не знаю. На звонки не отвечает, сбрасывает. Думаю что разница в возрасте (15 лет) оказалась решающей.

15 лет фигня! Ну если, конечно, тебе не 25, а ей 10..))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да и похуй.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

gasch12 писал 30 Июл 2019 - 19:21:

нужен не напряг и не потуги) нужно напряжение, ну как обьяснить, посмотри как тянет ДНБ или Спасокукоцкий, вот они напрягаются и тужаться, а нормальные спортсмены тянут без этих натуг, но у них явно читается внутренняя сосредоточенность и наряженность, вот такая спортивная напряженность и нужна

Когда жрать хочешь, она появится.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

BleedingMind писал 31 Июл 2019 - 12:03:

Когда жрать хочешь, она появится.

сегодня с утра был полон решимости не жрать, но ездили на экскурсию в чайные домики в Дагомысе, и пришлось жрать чай с плюшками и вареньем, а там на верху горы, воздух свежий и только жри и жри.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

gasch12 писал 31 Июл 2019 - 17:16:

сегодня с утра был полон решимости не жрать, но ездили на экскурсию в чайные домики в Дагомысе, и пришлось жрать чай с плюшками и вареньем, а там на верху горы, воздух свежий и только жри и жри.

«Пришлось».
Сделай так чтобы не приходилось. Это ты сам делаешь.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 108 сообщений

Наглая малолетняя писюха!))

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 617 сообщений

esgard:

Я кажется встретил наконец девушку своей мечты. Познакомились на день ВМФ. Пока гуляли стемнело, оказались возле кладбища. На шутливое предложение погулять по кладбищу она легко согласилась, чем меня несказанно удивила. А потом после кладбища лихо перемахнула через ограду, несмотря на то, что была в платье и босоножках.

Миниатюры

• maxresdefault-2.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

esgard писал 30 Июл 2019 - 13:47:

Я кажется встретил наконец девушку своей мечты. Познакомились на день ВМФ. Пока гуляли стемнело, оказались возле кладбища. На шутливое предложение погулять по кладбищу она легко согласилась, чем меня несказанно удивила. А потом после кладбища лихо перемахнула через ограду, несмотря на то, что была в платье и босоножках.

Надо было тебе флажок забацать на оградке кладбища, как Архимед. Или спеть серенаду подле могильных камней, как БиП. В крайнем случае произнести знаменитое "Вау!" в манере Рихада.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

gasch12:

если расслабиться, я буду жрать не останавливаясь :( в том то и дело, что постоянное внутреннее напряжение, позволит удерживаться от зажеров.

отказ от еды должен быть естественным, обоснованным и радостным, как пускание младенческих слюней стариком-маразматиком.

Но это высший уровень осознанности, когда ты переходишь на праноедение.

В крайнем случае, у тебя должна быть некая сверхидея. Например ,у меня в молодости такая была. Я ненавидел и презирал человеческую плоть, поэтому не нуждался в еде. Смотри на своё тело, как на говно. Повторяй ,как мантру, стихотворение "Червь-победитель". И ты сразу начнешь худеть ,а в твоей голове появятся мысли, столь же яркие ,как у Ницше.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

lowlife-77 писал 31 Июл 2019 - 18:35:

отказ от еды должен быть естественным, обоснованным и радостным, как пускание младенческих слюней стариком-маразматиком.
Но это высший уровень осознанности, когда ты переходишь на праноедение.
В крайнем случае, у тебя должна быть некая сверхидея. Например ,у меня в молодости такая была. Я ненавидел и презирал человеческую плоть, поэтому не нуждался в еде. Смотри на своё тело, как на говно. Повторяй ,как мантру, стихотворение "Червь-победитель". И ты сразу начнешь худеть ,а в твоей голове появятся мысли, столь же яркие ,как у Ницше.

Это ересь, смотреть на тело как на говно, человеческая плоть создана Богом и является Его Храмом, соответственно, телостроительство, это строительство Храма, и это храм Духа.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 487 сообщений

gasch12,тебе как Рихи надо открывать свою тему... тенденция у тебя и у него одна..только у него в тренинге а у тебя в похудении)))

Мы пойдем своим путем(с)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 245 сообщений

esgard писал 30 Июл 2019 - 13:47:

Всмысле кинула?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 487 сообщений

gasch12 писал 31 Июл 2019 - 18:51:

Это ересь, смотреть на тело как на говно, человеческая плоть создана Богом и является Его Храмом, соответственно, телостроительство, это строительство Храма, и это храм Духа.

тогда по у тебя не строительство храма идет а его разрушение (худение- это разрушение))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

sasha1967 писал 31 Июл 2019 - 19:45:

gasch12,тебе как Рихи надо открывать свою тему... тенденция у тебя и у него одна..только у него в тренинге а у тебя в похудении)))
Мы пойдем своим путем(с)

Что бы открыть свою тему, надо сначала добиться впечатляющих результатов, что бы можно было спорить с гегемонами форума, а пока результата нет, пользуюсь проторенной Рихадом дорожкой.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 487 сообщений

gasch12 писал 31 Июл 2019 - 19:52:

Что бы открыть свою тему, надо сначала добиться впечатляющих результатов, что бы можно было спорить с гегемонами форума, а пока результата нет, пользуюсь проторенной Рихадом дорожкой.

а что Рихи добился впечатляющих результатов?? а его темы заполонили весь жф)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

sasha1967 писал 31 Июл 2019 - 19:52:

тогда по у тебя не строительство храма идет а его разрушение (худение- это разрушение))))

Худение это скорее копание ямы под фундамент, а потом пойдет строительство стен из мышечной массы, но пока яма плохо копается.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 487 сообщений

gasch12 писал 31 Июл 2019 - 19:56:

Худение это скорее копание ямы под фундамент, а потом пойдет строительство стен из мышечной массы, но пока яма плохо копается.

ты уже построил храм.. а сейчас пытаешься его переделать.. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

gasch12:

Храм без духа - это смрадный хлев, в котором роятся навозные мухи и лежит в грязи жвачный скот. Дух следует усмирять и укрощать, дабы не соблазняться мирскими прелестями. Вспомни монахов-францисканцев, старцев-схимников и святых скопцов католической церкви.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

gasch12:

Здесь на форуме нет гегемонов. Здесь каждый - демиург.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

sasha1967 писал 31 Июл 2019 - 19:54:

а что Рихи добился впечатляющих результатов?? а его темы заполонили весь жф)))

Не знаю, мне кажется таким привычным, идти путем Мастера, может и слишком привычным.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

sasha1967 писал 31 Июл 2019 - 19:58:

ты уже построил храм.. а сейчас пытаешься его переделать.. 

старый храм не понравился божеству, приходиться переделывать

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

lowlife-77 писал 31 Июл 2019 - 20:02:

Храм без духа - это смрадный хлев, в котором роятся навозные мухи и лежит в грязи жвачный скот. Дух следует усмирять и укрощать, дабы не соблазняться мирскими прелестями. Вспомни монахов-францисканцев, старцев-схимников и святых скопцов католической церкви.

Это все литературные образы, укрощение духа, старцы и мирские прелести, из книжки для начала надо выйти, а пока ты игрываешь роль из книжки, о Реале нет и речи.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

gasch12:

Это все литературные образы, укрощение духа, старцы и мирские прелести, из книжки для начала надо выйти, а пока ты игрываешь роль из книжки, о Реале нет и речи.

в зеркале у тебя Реал. А то, о чем я говорю - это столетний опыт людей поумнее меня и тебя.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

lowlife-77 писал 01 Авг 2019 - 11:35:

в зеркале у тебя Реал. А то, о чем я говорю - это столетний опыт людей поумнее меня и тебя.

понимаешь, у святых и старцев, свои заморочки, у спортсменов и качков свои, а у меня нет цели становиться ни святым ни спортсменом

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

gasch12 писал 01 Авг 2019 - 18:04:

понимаешь, у святых и старцев, свои заморочки, у спортсменов и качков свои, а у меня нет цели становиться ни святым ни спортсменом

Тогда чего ты себя мучаешь разными диетами ? Ешь, пей , наслаждайся жизнью мешка с картошкой

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых