Ну а человек (пол не важен) в ответ на тебя пялится и играешь с ним в гляделки как дебил. Я так в юности развлекался, потом надоело, не хочу зазря смущать людей.
Поезд сошел с рельсов президенства.
Альфач взгляд – прямой и пронизывающий, он никогда не отводит глаз и не прячет их, так как в глазах читается его уверенность в себе. Психология , однако! В чем женщины сильны. А Рихад со страхом прячет глаза. Тем и опускает себя в глазах женщин.
так, может, женщина его и загнобила? Бывает же такое, что тебе с раннего детства капают на мозги и подготавливают к роли лузера? Плюют по утрам на темечко. Возможно, теперь женщина должна и разгнобить. Как в непридуманной сказке "Задолбанный красавЕц". "...Будешь жить, и не будет у тебя жизни. Будешь смотреть, и не будет у тебя взгляда. Будешь думать, но никто не поймет твоих мыслей. Будет стоять твой хер, но всем будет похер на твой стояк. Пока не найдется смелая девушка и не разобьёт твой хрустальный бронебой, и не чпокнет тебя трижды в твои уста. А пока возьми ложку, сынок, и ешь гречку с курицей".
делает, конечно
он же писал, что специально в поле зрения подходящих баб трется
и баб он выбирает - малолеток (до 25) отсекает
и т.д. и т.п.
современный мир так устроен, что все равно какие-то движения даже суперальфач должен делать
просто мычать не пройдет
Для того чтобы стать альфачом
Верить в себя
Избавиться от комплексов,
Быть слегка загадочным
Чувство юмора .
второсортственно!!!! Рыготнево!!!! ноль ценности!!!Рихаду надо понять одну фишку. До тех пока он думает о чпоке (особенно в клозете и с мылом), ему не дадут. Нужно научиться перестать думать о чпоке, а начать думать о девушке как о человеке, с которым хочешь быть, тогда Рихад расколдуется и чпок сам собой организуется. Такой вот парадокс. Девушек надо просто любить как прекрасную часть мира, а не как роскошные отверстия.
Не транс, по-моему неплохая
Screenshot_20191216_151629.png
Screenshot_20191216_151645.png
23 года!
Черт а, опять секунданты у ринга не дают мне упасть ))
Рихад от судьбы не уйдешь.
Тебе нравятся силиконовые куклы!
Начни сбор денег.
речь про кексы была, которые я пекла до 4 утра сегодня))) ну кстати применительно к делам любовным мои глубокомысленные изречения тоже могут быть применимы)))
ну они же съедаются за 10 минут. Тамара, вы, как спортсменка, должны понимать, что еда - это всего лишь топливо для работы человеческой фабрики. Бывает, конечно, и психическое топливо, но кексы к этому виду не относятся. Тем более ,у вас в Москве можно купить любое кондитерское изделие для самых взыскательных гурманов.
Прилично ли пялиться на незнакомого человека?
вот будет у тебя близорукость -3 по диоптриям, узнаешь )))
"Не живи, где ебешь! Не еби, где живешь!
==
Наоборот удобно же очень.
Гы-гы... Особенно, потом когда приходят к жене и говорят, я сплю с вашим мужем! )) У меня такого, тьфу-тьфу!!!, не было.. но знакомые попадали пару раз. )
Да, и вообще спалиться проще...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 декабря 2019 - 02:22)
хуй там. токо лайкам!!!!Ярема, а ты пишешь тем кто первая лайкает тебя или просто без разбора всем понравившимся первым пишешь?
ну нихуя ты баклажан! гипнотизёр ёпт) у меня все прощеАльфовость это не лицо. Это такое особое состояние сознания и взгляд, как ЛАЗЕР. Ты прям чувствуешь как ОНА на крючке. Создается ментальный туннель, в который девушка затягивается. ) Если еще точней - это комплекс (взгляд, тембр голоса, мимика, жесты). По крайней мере у меня это так работает. Ты просто переключаешься в какой-то особый режим общения, если девушка нравится. Автоматика какая-то включается и все.
Типа как Каа бандрелогов приманивал. Кстати опытные взрослые женщины в курсе этой херни и они умеют выскакивать из зоны поражения![]()
А так согласен. В самом заливании есть свой кайф. Ненавиду презики.
Аналогично! )))
Вот пытаюсь припомнить все сравнения... С презервативом - это как..
1. Причесываться в кепке!
2. Мыться в пиджаке!
3. Сосать леденец через тряпочку!
....
Но должно же больше быть... может кто еще вспомнит? )
Угу, мы слышим его внутри черепной коробки, а извне он другой, незнакомый.
это очень легко исправить. Поднеси ладони к ушам, словно показываешь чебурашку, только внутренней стороной от лица. И попробуй поговорить. Вот таким твой голос слышат другие.
В эпоху до микрофонов так раньше певцы себя учились слышать, где они лажают, а где верно поют.
хуй там. токо лайкам!!!! ну нихуя ты баклажан! гипнотизёр ёпт) у меня все проще
Так я ничего специально не делаю. Это само. Вот как встаешь с тяжелой штангой, все само в нужной последовательности включается. Но зрительный контакт важен. Если смотреть в пол не работает почему-то. И да. Работает не на всех. Есть непроницаемые для рентгена, а есть опытные, умеющие закрываться. У старшего классуха такая. Если еще обезоруживающий комплимент запилить, то прикольно так наблюдать как она тает и смущается, а потом соскакивает с темы. Опытная
Я так то давно женат, но иногда развлекаюсь таким образом.
Сообщение изменено: oscid (16 декабря 2019 - 02:37)
Ну что, альфачи и неальфачи, как поживаете?
Довольно-таки неплохо.
ОлдБой: спинища адовая стала ( она и была приличная).
Это я просто новый фотик купил )
ИМХО все эти проблемы со чпоком исключительно в голове. По малолетству посещали схожие мысли как у Рихада. Мол все парами все парами, тока я верчу шарами. Потом оказалось что девченок вокруг навалом и вообще не проблема перепихнуть, если по сторонам глазеть и замечать обдолбанные взгляды. Особенно после армии был такой мегапик этого ощущения. В институте когда учился и работал еще. Просто повалило со всех сторон.
Сытый голодного не разумеет.
Кстати иногда работает. Иногда даже приводит к счастливым долгосрочным союзам. Но фу, конечно, второсортство. Наверняка такие бабы потом вертят мужиком как хотят и на стороне ебутся.
Смайл Гарика Куколда Харламова.
Ладно, если у вас все так классно, почему ОлдБой без баб? Он троечка? ОлдБой, сорри что за тебя впрягся хоть ты и не просил! Может у тебя что-то и изменилось в личном плане. Но если не начать теребить ваву сейчас то тоже до 40 лет останешься так, а то что я пережил за последние дни не хочу чтобы пережил в моем возрасте кто-то еще - в 39 лет это тяжелей чем в 30.
Я уже примирился с этим, нашел другие хобби. Прошлое не изменить. Но спасибо за заботу, Рихад!
Сообщение изменено: OldBoy (16 декабря 2019 - 02:36)
10 соток в Березовске. Дом, баня. Щас его нету уже. Родители продали в 2000-е.Вот такая грудь примерно была у нее. Больше не держал в руках никогда.
На такой груди жениться надо. Это же редкое качество: в голодные годы СССР сохранить подобную генетику.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых