Валерий, насколько мне известно - очень востребованный тренер, так что вопрос денег для него не стоит, думаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 18 сентября 2014 - 10:46
Валерий, насколько мне известно - очень востребованный тренер, так что вопрос денег для него не стоит, думаю.
Ты прав-я пошел на проект не из за денег\хотя они имеют естественно огромное значение\ если учесть то,сколько я заплатил только за проживание в гостинице\больше месяца\ а цены там были от-1500 до 2340 в сутки.то в Ростове я получаю намного больше
Завидуют...
Мне треня у Валеры не по карману)) У меня абонимент на месяц стока стоит.
На Приму-Дона в субботу придешь?
Валер, а у тебя есть разрешение от Романа на пиар этого Контрольного звонка?
Юра,ты прям как чиновник и бюрократ) надо к тебе послать Команду Контрольного звонка)))))))
Отправлено 18 сентября 2014 - 10:47
седня узнаю-отпишу, у моего малого в воскресенье днюха. как там супруга в субботу меня в оборот возмет не знаю.
Отправлено 20 сентября 2014 - 04:00
вообще Валер меня центр города на день города пугать стал.
Узнал -не пойду)))
в дк пионеров думаю встретимся или кательщик или кактам его ща. давно небыл-желаю сходить в октябре. или кубка Дона не будет?
Кубок Дона-19 октября в ДК-Красный Аксай-начало в 15 ч.но лучше приходить примерно в 17 ч
Отправлено 20 сентября 2014 - 10:31
Скоро передача "Контрольный звонок" наберет хорошую клиентскую базу и затем её переименуют в "Контрольный выстрел" с соответствующим сюжетом 8) .... и польются океаны крови до Ростова ... и вздрогнет Земля Россейская от стона чиновников ... и взмолятся о пощаде Валерию ...
Сообщение изменено: silovichok (20 сентября 2014 - 10:32)
Отправлено 20 сентября 2014 - 01:09
Скоро передача "Контрольный звонок" наберет хорошую клиентскую базу и затем её переименуют в "Контрольный выстрел" с соответствующим сюжетом 8) .... и польются океаны крови до Ростова ... и вздрогнет Земля Россейская от стона чиновников ... и взмолятся о пощаде Валерию ...
))))))))))
Отправлено 20 сентября 2014 - 01:37
Отправлено 06 октября 2014 - 02:54
Мускулы против чиновников----------------Тяжелоатлет из Обнинска - о работе в команде «Контрольного звонка» на НТВ!
В стремительно набирающей популярность телепередаче НТВ «Контрольный звонок», в которой журналисты-культуристы борются с произволом чиновников, замечен наш земляк - обнинец Станислав РЫБАЛЬЧЕНКО.
Недавно вместе со съемочной группой он посетил офис губернатора Анатолия АРТАМОНОВА - прямо во время заседания областного совета по жилью, и поучаствовал в допросе с пристрастием на тему брошенных на произвол судьбы жителей села Дугна!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЖИТЕЛЕЙ ДУГНЫ ЗАБЫЛИ?
Съемочная группа программы «Контрольный звонок» помимо парочки обычных сотрудников с камерами и микрофонами состояла из брутальных культуристов, которым страшно сказать слово поперек.
Губернатор поначалу пытался возмущаться нежданным гостям, но после нескольких прямых вопросов о ситуации вокруг села Дугна, попросил телевизионщиков удалиться из конференц-зала и подождать окончания заседания. Встреча с незваными гостями состоялась за закрытыми дверями.
Не один из информационных источников области, так и не опубликовал подробную информацию о том, что же произошло с поселком, и почему никто, кроме губернатора, не может решить проблемную ситуацию. Но разобраться в этом «Неделе» помогла глава администрации Дугны Людмила БОХАН.
- Журналисты из «Контрольного звонка» приехали к губернатору по поводу моста в Дугне через одноименную реку. Он, просто-напросто, отсутствует, - пояснила Людмила Ивановна. - Кто-то из жителей явно поспешил с сообщением на телеканал, так как Анатолий Дмитриевич давно издал постановление, что мост должен быть построен к 1 декабря этого года, а раз обещал - значит сделает!
Думается, что глава области, действительно, разобрался с данной проблемой и его «слепота и глухота» была преувеличена телевизионщиками и неосведомленными жителями.
ГНЕВНЫЕ ПИСЬМА ОТ ЧИНОВНИКОВ
Станиславу РЫБАЛЬЧЕНКО всего 26 лет. Он уже имеет несколько высших образований, в том числе по специальности «связи с общественностью и СМИ». Обнинец является мастером спорта международного класса по жиму штанги лежа, чемпионом мира 2012 года по аналогичному виду спорта, да и еще ко всему прочему он отец троих детей.
- Со мной связались сотрудники телекомпании НТВ и пригласили на кастинг, - рассказывает Станислав. - Я согласился, успешно его прошел и, можно сказать, являюсь одним из первых ведущих программы.
Как рассказал наш герой, передача рассчитана на обычных россиян, которые сталкиваются с произволом чиновников. В редакцию поступает достаточно много писем с жалобами, а также положительных отзывов от интернет пользователей.
- Отрицательные отзывы, конечно, тоже имеются. Не исключено, что их пишут испугавшиеся чиновники, - смеется Рыбальченко.
Обнинец рассказал о том, как ведут себя чиновники высшего ранга под прицелом видеокамер телевизионщиков.
- Большинство крупных региональных политических деятелей считают, что они имеют некий ореол неприкосновенности, и начинают сильно возмущаться нашему визиту, ведут себя агрессивно и это, как им кажется, нормальная ситуация, - поделился впечатлениями тележурналист.
Подробности инцидента с Анатолием Артамоновым Станислав рассказать не смог: пока телепередача не вышла в свет, все ее нюансы пока останутся в тайне.
Как сообщили в редакции «Контрольного звонка», на днях к ним пришло некое письмо от Анатолия Дмитриевича, но его содержание раскрывать пока не стали. Дату выхода телепередачи с участием губернатора Калужской области пока не назвали. Поэтому тем, кому интересно, какой разговор и в каких тонах состоялся между Артамоновым и накаченными репортерами, придется караулить у телевизора каждую субботу в шесть часов вечера.
На вопрос о том, собирается ли съемочная группа «Контрольного звонка» посетить Обнинск, Станислав Рыбальченко ответил, что пока в передачу от наших горожан жалоб еще не поступало, но, если это произойдет, то он обязательно навестит чиновников администрации родного ему города.
По его словам, коллектив передачи работает по всей России и едет в любой регион страны от Калининграда до Камчатки.
Павел ИВАНОВ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 октября 2014 - 03:00)
Отправлено 11 октября 2014 - 04:58
Отправлено 11 октября 2014 - 05:53
Прочитал страниц 14 и у меня вопрос возник, может не в тему) А почему на соревнования допускаются спортсмены засинтоленные, промаслянные? Вместо мышц шишки какие-то, это даже не красиво и самое интересное что места еще занимают) Никого не хотел обидеть, просто реально интересно)
Отправлено 11 октября 2014 - 06:11
А кто тебе сказал, что Валера допущенный! Он скорее не до опущенный!!!!)))))Прочитал страниц 14 и у меня вопрос возник, может не в тему) А почему на соревнования допускаются спортсмены засинтоленные, промаслянные? Вместо мышц шишки какие-то, это даже не красиво и самое интересное что места еще занимают) Никого не хотел обидеть, просто реально интересно)
Отправлено 11 октября 2014 - 06:17
Прочитал страниц 14 и у меня вопрос возник, может не в тему) А почему на соревнования допускаются спортсмены засинтоленные, промаслянные? Вместо мышц шишки какие-то, это даже не красиво и самое интересное что места еще занимают) Никого не хотел обидеть, просто реально интересно)
гуру говорит что енто не масло,енто порванные мышаци,
так что ты больше не спрашивай а то он разродится опять надоевшими видео заслугами... ![]()
Отправлено 11 октября 2014 - 06:36
гуру говорит что енто не масло,енто порванные мышаци,
Земеля! Доживешь до его лет, посмотришь на себя и скажешь - чой-то я весь в шишках а ты в них будешь, а главной шишки нет, желаю, чтоб осталась хотя бы для того, чтобы поссать!))))) Ничего личного!!!))))))))
Сообщение изменено: Август (11 октября 2014 - 06:40)
Отправлено 11 октября 2014 - 08:28
Земеля! Доживешь до его лет, посмотришь на себя и скажешь - чой-то я весь в шишках а ты в них будешь, а главной шишки нет, желаю, чтоб осталась хотя бы для того, чтобы поссать!))))) Ничего личного!!!))))))))
не суди по себе... ![]()
но надежда после уже почти двух тысяч страниц все еще не покидает?)) веришь еще в возможные сюрпризы от Валеры))
я ссуко доверчивый!
а если сурьёзно,то у него не всё уг...
Сообщение изменено: Тачёный (11 октября 2014 - 08:28)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх