Валерий, насколько мне известно - очень востребованный тренер, так что вопрос денег для него не стоит, думаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 18 сентября 2014 - 10:46

Валерий, насколько мне известно - очень востребованный тренер, так что вопрос денег для него не стоит, думаю.
Ты прав-я пошел на проект не из за денег\хотя они имеют естественно огромное значение\ если учесть то,сколько я заплатил только за проживание в гостинице\больше месяца\ а цены там были от-1500 до 2340 в сутки.то в Ростове я получаю намного больше
Завидуют...
Мне треня у Валеры не по карману)) У меня абонимент на месяц стока стоит.
На Приму-Дона в субботу придешь?
Валер, а у тебя есть разрешение от Романа на пиар этого Контрольного звонка?
Юра,ты прям как чиновник и бюрократ) надо к тебе послать Команду Контрольного звонка)))))))
Отправлено 18 сентября 2014 - 10:47

седня узнаю-отпишу, у моего малого в воскресенье днюха. как там супруга в субботу меня в оборот возмет не знаю.
Отправлено 20 сентября 2014 - 04:00

вообще Валер меня центр города на день города пугать стал.
Узнал -не пойду)))
в дк пионеров думаю встретимся или кательщик или кактам его ща. давно небыл-желаю сходить в октябре. или кубка Дона не будет?
Кубок Дона-19 октября в ДК-Красный Аксай-начало в 15 ч.но лучше приходить примерно в 17 ч
Отправлено 20 сентября 2014 - 10:31

Скоро передача "Контрольный звонок" наберет хорошую клиентскую базу и затем её переименуют в "Контрольный выстрел" с соответствующим сюжетом 8) .... и польются океаны крови до Ростова ... и вздрогнет Земля Россейская от стона чиновников ... и взмолятся о пощаде Валерию ...
Сообщение изменено: silovichok (20 сентября 2014 - 10:32)
Отправлено 20 сентября 2014 - 01:09

Скоро передача "Контрольный звонок" наберет хорошую клиентскую базу и затем её переименуют в "Контрольный выстрел" с соответствующим сюжетом 8) .... и польются океаны крови до Ростова ... и вздрогнет Земля Россейская от стона чиновников ... и взмолятся о пощаде Валерию ...
))))))))))
Отправлено 20 сентября 2014 - 01:37

Отправлено 06 октября 2014 - 02:54

Мускулы против чиновников----------------Тяжелоатлет из Обнинска - о работе в команде «Контрольного звонка» на НТВ!
В стремительно набирающей популярность телепередаче НТВ «Контрольный звонок», в которой журналисты-культуристы борются с произволом чиновников, замечен наш земляк - обнинец Станислав РЫБАЛЬЧЕНКО.
Недавно вместе со съемочной группой он посетил офис губернатора Анатолия АРТАМОНОВА - прямо во время заседания областного совета по жилью, и поучаствовал в допросе с пристрастием на тему брошенных на произвол судьбы жителей села Дугна!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЖИТЕЛЕЙ ДУГНЫ ЗАБЫЛИ?
Съемочная группа программы «Контрольный звонок» помимо парочки обычных сотрудников с камерами и микрофонами состояла из брутальных культуристов, которым страшно сказать слово поперек.
Губернатор поначалу пытался возмущаться нежданным гостям, но после нескольких прямых вопросов о ситуации вокруг села Дугна, попросил телевизионщиков удалиться из конференц-зала и подождать окончания заседания. Встреча с незваными гостями состоялась за закрытыми дверями.
Не один из информационных источников области, так и не опубликовал подробную информацию о том, что же произошло с поселком, и почему никто, кроме губернатора, не может решить проблемную ситуацию. Но разобраться в этом «Неделе» помогла глава администрации Дугны Людмила БОХАН.
- Журналисты из «Контрольного звонка» приехали к губернатору по поводу моста в Дугне через одноименную реку. Он, просто-напросто, отсутствует, - пояснила Людмила Ивановна. - Кто-то из жителей явно поспешил с сообщением на телеканал, так как Анатолий Дмитриевич давно издал постановление, что мост должен быть построен к 1 декабря этого года, а раз обещал - значит сделает!
Думается, что глава области, действительно, разобрался с данной проблемой и его «слепота и глухота» была преувеличена телевизионщиками и неосведомленными жителями.
ГНЕВНЫЕ ПИСЬМА ОТ ЧИНОВНИКОВ
Станиславу РЫБАЛЬЧЕНКО всего 26 лет. Он уже имеет несколько высших образований, в том числе по специальности «связи с общественностью и СМИ». Обнинец является мастером спорта международного класса по жиму штанги лежа, чемпионом мира 2012 года по аналогичному виду спорта, да и еще ко всему прочему он отец троих детей.
- Со мной связались сотрудники телекомпании НТВ и пригласили на кастинг, - рассказывает Станислав. - Я согласился, успешно его прошел и, можно сказать, являюсь одним из первых ведущих программы.
Как рассказал наш герой, передача рассчитана на обычных россиян, которые сталкиваются с произволом чиновников. В редакцию поступает достаточно много писем с жалобами, а также положительных отзывов от интернет пользователей.
- Отрицательные отзывы, конечно, тоже имеются. Не исключено, что их пишут испугавшиеся чиновники, - смеется Рыбальченко.
Обнинец рассказал о том, как ведут себя чиновники высшего ранга под прицелом видеокамер телевизионщиков.
- Большинство крупных региональных политических деятелей считают, что они имеют некий ореол неприкосновенности, и начинают сильно возмущаться нашему визиту, ведут себя агрессивно и это, как им кажется, нормальная ситуация, - поделился впечатлениями тележурналист.
Подробности инцидента с Анатолием Артамоновым Станислав рассказать не смог: пока телепередача не вышла в свет, все ее нюансы пока останутся в тайне.
Как сообщили в редакции «Контрольного звонка», на днях к ним пришло некое письмо от Анатолия Дмитриевича, но его содержание раскрывать пока не стали. Дату выхода телепередачи с участием губернатора Калужской области пока не назвали. Поэтому тем, кому интересно, какой разговор и в каких тонах состоялся между Артамоновым и накаченными репортерами, придется караулить у телевизора каждую субботу в шесть часов вечера.
На вопрос о том, собирается ли съемочная группа «Контрольного звонка» посетить Обнинск, Станислав Рыбальченко ответил, что пока в передачу от наших горожан жалоб еще не поступало, но, если это произойдет, то он обязательно навестит чиновников администрации родного ему города.
По его словам, коллектив передачи работает по всей России и едет в любой регион страны от Калининграда до Камчатки.
Павел ИВАНОВ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 октября 2014 - 03:00)
Отправлено 11 октября 2014 - 04:58

Отправлено 11 октября 2014 - 05:53

Прочитал страниц 14 и у меня вопрос возник, может не в тему) А почему на соревнования допускаются спортсмены засинтоленные, промаслянные? Вместо мышц шишки какие-то, это даже не красиво и самое интересное что места еще занимают) Никого не хотел обидеть, просто реально интересно)
Отправлено 11 октября 2014 - 06:11

А кто тебе сказал, что Валера допущенный! Он скорее не до опущенный!!!!)))))Прочитал страниц 14 и у меня вопрос возник, может не в тему) А почему на соревнования допускаются спортсмены засинтоленные, промаслянные? Вместо мышц шишки какие-то, это даже не красиво и самое интересное что места еще занимают) Никого не хотел обидеть, просто реально интересно)
Отправлено 11 октября 2014 - 06:17

Прочитал страниц 14 и у меня вопрос возник, может не в тему) А почему на соревнования допускаются спортсмены засинтоленные, промаслянные? Вместо мышц шишки какие-то, это даже не красиво и самое интересное что места еще занимают) Никого не хотел обидеть, просто реально интересно)
гуру говорит что енто не масло,енто порванные мышаци, так что ты больше не спрашивай а то он разродится опять надоевшими видео заслугами...
Отправлено 11 октября 2014 - 06:36

гуру говорит что енто не масло,енто порванные мышаци,
Земеля! Доживешь до его лет, посмотришь на себя и скажешь - чой-то я весь в шишках а ты в них будешь, а главной шишки нет, желаю, чтоб осталась хотя бы для того, чтобы поссать!))))) Ничего личного!!!))))))))
Сообщение изменено: Август (11 октября 2014 - 06:40)
Отправлено 11 октября 2014 - 08:28

Земеля! Доживешь до его лет, посмотришь на себя и скажешь - чой-то я весь в шишках а ты в них будешь, а главной шишки нет, желаю, чтоб осталась хотя бы для того, чтобы поссать!))))) Ничего личного!!!))))))))
не суди по себе...
но надежда после уже почти двух тысяч страниц все еще не покидает?)) веришь еще в возможные сюрпризы от Валеры))
я ссуко доверчивый! а если сурьёзно,то у него не всё уг...
Сообщение изменено: Тачёный (11 октября 2014 - 08:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых