Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Валерий, насколько мне известно - очень востребованный тренер, так что вопрос денег для него не стоит, думаю.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Завидуют...
Мне треня у Валеры не по карману)) У меня абонимент на месяц стока стоит.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

а сколько тогда "бойцы"получают,раз юрист столько?

ну уж не меньше юриста) Зарплаты у всех разные-по результатам кастинга

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, насколько мне известно - очень востребованный тренер, так что вопрос денег для него не стоит, думаю.

Ты прав-я пошел на проект не из за денег\хотя они имеют естественно огромное значение\ если учесть то,сколько я заплатил только за проживание в гостинице\больше месяца\ а цены там были от-1500 до 2340 в сутки.то в Ростове я получаю намного больше

Завидуют...
Мне треня у Валеры не по карману)) У меня абонимент на месяц стока стоит.

На Приму-Дона в субботу придешь?

Валер, а у тебя есть разрешение от Романа на пиар этого Контрольного звонка?

Юра,ты прям как чиновник и бюрократ) надо к тебе послать Команду Контрольного звонка)))))))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Локтионов Валерий,
седня узнаю-отпишу, у моего малого в воскресенье днюха. как там супруга в субботу меня в оборот возмет не знаю.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
вообще Валер меня центр города на день города пугать стал.
Узнал -не пойду)))
в дк пионеров думаю встретимся или кательщик или кактам его ща. давно небыл-желаю сходить в октябре. или кубка Дона не будет?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

вообще Валер меня центр города на день города пугать стал.
Узнал -не пойду)))
в дк пионеров думаю встретимся или кательщик или кактам его ща. давно небыл-желаю сходить в октябре. или кубка Дона не будет?

Кубок Дона-19 октября в ДК-Красный Аксай-начало в 15 ч.но лучше приходить примерно в 17 ч

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Скоро передача "Контрольный звонок" наберет хорошую клиентскую базу и затем её переименуют в "Контрольный выстрел" с соответствующим сюжетом   8)  .... и польются океаны крови до Ростова ... и вздрогнет Земля Россейская от стона чиновников ... и взмолятся о пощаде Валерию ... 

Сообщение изменено: silovichok (20 сентября 2014 - 10:32)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Скоро передача "Контрольный звонок" наберет хорошую клиентскую базу и затем её переименуют в "Контрольный выстрел" с соответствующим сюжетом   8)  .... и польются океаны крови до Ростова ... и вздрогнет Земля Россейская от стона чиновников ... и взмолятся о пощаде Валерию ... 

))))))))))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Локтионов Валерий,

Я там больше двух часов сидеть не могу-жрать охота)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Мускулы против чиновников----------------Тяжелоатлет из Обнинска - о работе в команде «Контрольного звонка» на НТВ!

В стремительно набирающей популярность телепередаче НТВ «Контрольный звонок», в которой журналисты-культуристы борются с произволом чиновников, замечен наш земляк - обнинец Станислав РЫБАЛЬЧЕНКО.

Недавно вместе со съемочной группой он посетил офис губернатора Анатолия АРТАМОНОВА - прямо во время заседания областного совета по жилью, и поучаствовал в допросе с пристрастием на тему брошенных на произвол судьбы жителей села Дугна!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЖИТЕЛЕЙ ДУГНЫ ЗАБЫЛИ?

Съемочная группа программы «Контрольный звонок» помимо парочки обычных сотрудников с камерами и микрофонами состояла из брутальных культуристов, которым страшно сказать слово поперек.

Губернатор поначалу пытался возмущаться нежданным гостям, но после нескольких прямых вопросов о ситуации вокруг села Дугна, попросил телевизионщиков удалиться из конференц-зала и подождать окончания заседания. Встреча с незваными гостями состоялась за закрытыми дверями.

Не один из информационных источников области, так и не опубликовал подробную информацию о том, что же произошло с поселком, и почему никто, кроме губернатора, не может решить проблемную ситуацию. Но разобраться в этом «Неделе» помогла глава администрации Дугны Людмила БОХАН.

- Журналисты из «Контрольного звонка» приехали к губернатору по поводу моста в Дугне через одноименную реку. Он, просто-напросто, отсутствует, - пояснила Людмила Ивановна. - Кто-то из жителей явно поспешил с сообщением на телеканал, так как Анатолий Дмитриевич давно издал постановление, что мост должен быть построен к 1 декабря этого года, а раз обещал - значит сделает!

Думается, что глава области, действительно, разобрался с данной проблемой и его «слепота и глухота» была преувеличена телевизионщиками и неосведомленными жителями.

ГНЕВНЫЕ ПИСЬМА ОТ ЧИНОВНИКОВ

Станиславу РЫБАЛЬЧЕНКО всего 26 лет. Он уже имеет несколько высших образований, в том числе по специальности «связи с общественностью и СМИ». Обнинец является мастером спорта международного класса по жиму штанги лежа, чемпионом мира 2012 года по аналогичному виду спорта, да и еще ко всему прочему он отец троих детей.

- Со мной связались сотрудники телекомпании НТВ и пригласили на кастинг, - рассказывает Станислав. - Я согласился, успешно его прошел и, можно сказать, являюсь одним из первых ведущих программы.

Как рассказал наш герой, передача рассчитана на обычных россиян, которые сталкиваются с произволом чиновников. В редакцию поступает достаточно много писем с жалобами, а также положительных отзывов от интернет пользователей.

- Отрицательные отзывы, конечно, тоже имеются. Не исключено, что их пишут испугавшиеся чиновники, - смеется Рыбальченко.

Обнинец рассказал о том, как ведут себя чиновники высшего ранга под прицелом видеокамер телевизионщиков.

- Большинство крупных региональных политических деятелей считают, что они имеют некий ореол неприкосновенности, и начинают сильно возмущаться нашему визиту, ведут себя агрессивно и это, как им кажется, нормальная ситуация, - поделился впечатлениями тележурналист.

Подробности инцидента с Анатолием Артамоновым Станислав рассказать не смог: пока телепередача не вышла в свет, все ее нюансы пока останутся в тайне.

Как сообщили в редакции «Контрольного звонка», на днях к ним пришло некое письмо от Анатолия Дмитриевича, но его содержание раскрывать пока не стали. Дату выхода телепередачи с участием губернатора Калужской области пока не назвали. Поэтому тем, кому интересно, какой разговор и в каких тонах состоялся между Артамоновым и накаченными репортерами, придется караулить у телевизора каждую субботу в шесть часов вечера.

На вопрос о том, собирается ли съемочная группа «Контрольного звонка» посетить Обнинск, Станислав Рыбальченко ответил, что пока в передачу от наших горожан жалоб еще не поступало, но, если это произойдет, то он обязательно навестит чиновников администрации родного ему города.

По его словам, коллектив передачи работает по всей России и едет в любой регион страны от Калининграда до Камчатки.
Павел ИВАНОВ

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 октября 2014 - 03:00)

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Такими темпами, скоро до "него самого" дойдут... рейтинг передачи тогда все рекорды популярности побьет....  

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Такими темпами, скоро до "него самого" дойдут

це было бы диво!))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

не досмотрел,слишком много самолюбования и пустых слов! :hi:

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

не досмотрел,слишком много самолюбования и пустых слов! :hi:

Это из категории - ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус.  Таченый, зачем вообще  смотреть ролики ростовского гуры, если он тебе так неприятен? Мазохизм какой то.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Это из категории - ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус.  Таченый, зачем вообще  смотреть ролики ростовского гуры, если он тебе так неприятен? Мазохизм какой то.

я по простоте душевной всё думаю чтото интересное увидеть...а вижу всёто же УГ :p

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

я по простоте душевной всё думаю чтото интересное увидеть...а вижу всёто же УГ :p

А что неправильного сказал Валерий???  Лишь бы доебаться тебе???)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 381 сообщений

Тачёный,Нах ходить во вражеские темы!))))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

А что неправильного сказал Валерий???  Лишь бы доебаться тебе???)

а тебе твои посты как ты выразился доёпок показать?! :p не перевариваю пля перевёртышей...адвокат гуру пля :clap_1:

Тачёный,Нах ходить во вражеские темы!))))))

ну я же ответил уже!и какие нах вражеские?! :crazy: опять движуха у гуругуру будет рад :good:

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 381 сообщений

опять движуха у гуругуру будет рад

Ну вот и не подливай горючку, тогда движок и заглохнет!!!!)))))))

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Прочитал страниц 14 и у меня вопрос возник, может не в тему) А почему на соревнования допускаются спортсмены засинтоленные, промаслянные? Вместо мышц шишки какие-то, это даже не красиво и самое интересное что места еще занимают) Никого не хотел обидеть, просто реально интересно)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 381 сообщений

Прочитал страниц 14 и у меня вопрос возник, может не в тему) А почему на соревнования допускаются спортсмены засинтоленные, промаслянные? Вместо мышц шишки какие-то, это даже не красиво и самое интересное что места еще занимают) Никого не хотел обидеть, просто реально интересно)

А кто тебе сказал, что Валера допущенный! Он скорее не до опущенный!!!!)))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

гуру говорит что енто не масло,енто порванные мышаци, :crazy: так что ты больше не спрашивай а то он разродится опять надоевшими видео  заслугами... :hi:

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 381 сообщений

гуру говорит что енто не масло,енто порванные мышаци,

Земеля! Доживешь до его лет, посмотришь на себя и скажешь - чой-то я весь в шишках а ты в них будешь, а главной шишки нет, желаю, чтоб осталась хотя бы для того, чтобы поссать!))))) Ничего личного!!!))))))))

Сообщение изменено: Август (11 октября 2014 - 06:40)

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

А кто тебе сказал, что Валера допущенный! Он скорее не до опущенный!!!!)))))

да я не конкретно про него, я вообщем спросил))

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

но  надежда после уже почти двух тысяч страниц все еще не покидает?)) веришь еще в возможные сюрпризы от Валеры))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Земеля! Доживешь до его лет, посмотришь на себя и скажешь - чой-то я весь в шишках а ты в них будешь, а главной шишки нет, желаю, чтоб осталась хотя бы для того, чтобы поссать!))))) Ничего личного!!!))))))))

не суди по себе... :hi:

но  надежда после уже почти двух тысяч страниц все еще не покидает?)) веришь еще в возможные сюрпризы от Валеры))

я ссуко доверчивый! :rofl:а если сурьёзно,то у него не всё уг...

Сообщение изменено: Тачёный (11 октября 2014 - 08:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых