фитнес индустрии
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 июля 2019 - 09:00

никто не способен находясь на диете, сожрать бургер и просто пойти дальше диетить,
Я тебе больше скажу. Я могу скидывать на бургерах. Просто это во впервых дороговато. А во вторых заебет довольно быстро. Но это реально. Сложновато конечно считать, но возможно.
А ты даже на траве не сможешь. Что там грить о плавленом сыре.
Сообщение изменено: Мастадонт (08 июля 2019 - 09:02)
Отправлено 08 июля 2019 - 10:47

Да разницы нет. Бургеры 600-890 свободно есть, все легко проходит.Я тебе больше скажу. Я могу скидывать на бургерах. Просто это во впервых дороговато. А во вторых заебет довольно быстро. Но это реально. Сложновато конечно считать, но возможно.
Отправлено 08 июля 2019 - 01:27

Я тебе больше скажу. Я могу скидывать на бургерах. Просто это во впервых дороговато. А во вторых заебет довольно быстро. Но это реально. Сложновато конечно считать, но возможно.
а я могу купить бизнес на Авито и стать миллиардером, просто это дороговато, и мороки много
Отправлено 09 июля 2019 - 09:14

Жри да и все всегда там, надоест как- сменишь.
Для разнообразия можно похавать, а так я уже привык о себе заботиться сам. Готовишь контейнеры. Все на перед планируешь. Нравится.
Плюс дешевле и выше контроль.
Как гаш грил на калорийной жрачке легче сорваться и в зажор уйти.
Отправлено 09 июля 2019 - 09:31

Нев. Наоборот, насыщение и все. А низкокалорийное тоннами, потом сдохнуть охота. Но у всех по разному, лишь бы нравилось.Для разнообразия можно похавать, а так я уже привык о себе заботиться сам. Готовишь контейнеры. Все на перед планируешь. Нравится.
Плюс дешевле и выше контроль.
Как гаш грил на калорийной жрачке легче сорваться и в зажор уйти.
По цене да, но сейчас и общепита дешевого полно.
Отправлено 09 июля 2019 - 10:16

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)