елейки по 850 на оф сайте )) доставку и перевод в канадские даже не смотрим
За зал отдал 250 за год )) хотя , если для справедливости взять и зал "профессиональный" ,то где то 400-500
а у вас какого завода грифы ?
Попрофельней
правельно
Определенье
веть
Олег К нашел единомышленника, грамотная группа поддержки
"чем больше предложение и конкуренция тем ниже цены на услуги " К.Маркс "Капитал".
На товары некоторые скорее...на услуги все равно Москва будет драть намного больше, чем обычный город.
иди волосики крась , педрилкаЯ не поспел тебе там написать
На пост вот твой ответить
Я тут тебе его вот напишу
Прочти придурок!
Припомни наконец чт ты
На форуме спортивном
Дибильные ты шутки захотел
Так есть наверное
Как раз вот для тебя
Попрофельней ресурсы
Все правельно ОлегК сказал
Прислушался к его совету
Сходи на тусу соревки
И пошути там с ними
К Глубочкину ты обязательно
Определенье свое скажи
Весёленький веть он мужчина
Ты расмешиш ну прям
Ну так ну так
Его смешно
Чт сам по жизни ржать
Потом
Всегда
Без остановочно вот будеш
Тебе кто рот раскрывать разрешил, блядина?
Не ругайся ты так, все же в приличной теме находишься в окружении интеллигентных людей
Я рад, что ты нашел себе друга и он поддерживает тебя Пусть и некоторые его слова с ошибками, зато искренне
Сообщение изменено: Jurik-11 (02 ноября 2017 - 08:02)
Таки-да. У большинства таз и грудная клетка одной ширины. А когда грудь заметно шире -- это и без качалки уже смотрится атлетично.
Мне кажется, что если в детстве много бегают (активное расширение грудной клетки по время вдыхания) - то костяк грудной формируется широким.
Неужели за десятку полный комплект взял? Рама силовая, гриф, блинов до 150, гантелей до 40, скамью?Я теперь занимаюсь дома, потому что надоело ходить в зал, в котором занимаешься в основном штангой, гантелями и турником-брусьями, которые можно купить для дома.
Очень экономит время, тренировки такие же интенсивные. Тренажеров нет, но они и не нужны.
Все суммарно вышло как абонемент в дешевый зал на год.
А если много ебутся, то таз становится доминирующим) Вот и выбирай теперь... )
Ну смотри: при беге активно вдыхается много воздуха, расширяя тем самым грудную + регулярность (если в футбол/баскетбол и т.п.) играют + на фоне роста костей. Вспомните черных баб из племен всяких, шею им кольцами растягивали в несколько раз, а тут усилие давлением в грудной не такое агрессивное, но все же есть.
какую то очередную куйню несешь..Ну смотри: при беге активно вдыхается много воздуха, расширяя тем самым грудную + регулярность (если в футбол/баскетбол и т.п.) играют + на фоне роста костей. Вспомните черных баб из племен всяких, шею им кольцами растягивали в несколько раз, а тут усилие давлением в грудной не такое агрессивное, но все же есть.
Ну смотри: при беге активно вдыхается много воздуха, расширяя тем самым грудную + регулярность (если в футбол/баскетбол и т.п.) играют + на фоне роста костей. Вспомните черных баб из племен всяких, шею им кольцами растягивали в несколько раз, а тут усилие давлением в грудной не такое агрессивное, но все же есть.
хуйня это твое мнение- во время бега/ футбола/баскетбола нет максимального наполнения легких, это блять тебе не плавание.
где ты видишь игровиков с бочкообразными грудными клетками?
Летом наверно 12го года, мой вес был 90 с чем-то. К 1 марта он поднялся до 105 (я типа на адском массонаборе был. Много ел и много тренил). К этому времени, силовые были такими, как я озвучил. С 1 марта я начал сушку до 1 июня. Скинув 12 кг, продлил её на всё лето, чтобы дожечь еще 3, но уже неспешно. Всё это время, силовые держались.
Мне кажется, что если в детстве много бегают (активное расширение грудной клетки по время вдыхания) - то костяк грудной формируется широким.
При длительном беге не происходит "активного расширения грудной клетки" , порой даже обратное - так как внимание больше уделяется выдоху. Глубокий вдох во время длительного бега - не правильно!
Сообщение изменено: Stas R (03 ноября 2017 - 11:17)
Вот она мощь !
Ни мощи, ни выносливости. Развлекуха 100х100. Хе-хе... Общее КПШ как один подход. А я повелся.
Выносливость прёт после 25 повторов без отдыха, а за мощью к лифтерам.
Хотя если бы эти крепкие мальчуганы не понтовались, а взяли штангу полегче, то могли бы что-то показать с выносливостью.
Или потяжелее, чтобы обозначить мощь.
Интересно какой у них ПМ1?
Добро пожаловать в клуб)Я теперь занимаюсь дома, потому что надоело ходить в зал, в котором занимаешься в основном штангой, гантелями и турником-брусьями, которые можно купить для дома.
Очень экономит время, тренировки такие же интенсивные. Тренажеров нет, но они и не нужны.
Все суммарно вышло как абонемент в дешевый зал на год.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых