Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 24 мая 2019 - 06:17

Как один мой кент говорил - я пью только для зАпаха, а дури у меня своей хватает :-)))
вообще даже с пары ложек, жизнь начала казаться более приятной и проблеммы отступили на второй план, что же будет когда на одно алко перейду, не жизь а рай )
Сообщение изменено: gasch12 (24 мая 2019 - 06:18)
Отправлено 24 мая 2019 - 06:27

Я почти все свои сушки начинал среди недели :-))) Кстати прямо вот вчера опять начал худеть :-)))
мне нельзя сегодня сушиться начинать, завтра у ребёнка день рождения отмечаем, пойду в кафешку, там еду надо заказывать, а пыпивку можно свою приносить, уже целую сумку в ашане прикупил для гостей, так что завтра отмечу, и можно на диету )
Отправлено 24 мая 2019 - 06:31

мне нельзя сегодня сушиться начинать, завтра у ребёнка день рождения отмечаем, пойду в кафешку, там еду надо заказывать, а пыпивку можно свою приносить, уже целую сумку в ашане прикупил для гостей, так что завтра отмечу, и можно на диету )
Так я к тому, что может тебе не в понедельник начать, а, скажем, во вторник. Или в среду.
Отправлено 24 мая 2019 - 06:34

Так я к тому, что может тебе не в понедельник начать, а, скажем, во вторник. Или в среду.
не в понедельник железно, а то получиться как всегда, мол начну с понедельника, а потом со следующего и так далее, не чётко всё уже решил, что с понедельника на диету
Сообщение изменено: gasch12 (24 мая 2019 - 06:34)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых