реально че то схуднул. сушишься?
Да... сушусь... уже досушился с 82,6кг до 86кг. В планах засушится еще хотя бы до 89кг. ![]()
А что там с левой рукой?
С левой рукой у вас в зале такие же магические зеркала.
Кстати левое плечо выглядит гораздо лучше.
Оно выглядит хуже и так было у будет всегда. Там более короткие мышечные брюшка средней и задней дельты.
Не-а... http://forum.steelfa...entry1057747824странная сушка) ну да ладно визуально поменьше стал, даже рука
Визуально и реально стал больше, КРОМЕ руки и талии. Ну и жира меньше стало... ![]()
Все стандартно- стоит написать, что Качок поздоровел, тут же оказывается что он худеет/сушится/растренирован. Если напишешь, что похудел- оказывается, что наоборот набрал.
в этом и суть) забавно же
Kaчок, Сань, вроде руки подросли?
Как раз руки, вроде, подсохли немного.
щас у него голова разорвется от нерешаемой задачи)
Рад за тебя! У меня точно не выросли ибо точно уменьшились.
а чего за меня радоваться? я про твои руки написал
визуально вроде увеличились
я ошибся?
тогда вообще не понятно - у тебя вес на несколько кг увеличился, но руки при этом уменьшились, но визуально они кажутся большими?
Саня, объясни пжлст
в тупике мы
а чего за меня радоваться? я про твои руки написал
визуально вроде увеличились
я ошибся?
тогда вообще не понятно - у тебя вес на несколько кг увеличился, но руки при этом уменьшились, но визуально они кажутся большими?
Саня, объясни пжлст
в тупике мы
Уж от тебя не ожидал! Как можно не понимать, что руки стали БОЛЬШЕ, потому что стали МЕНЬШЕ?!
Kaчок, да я понял, что был неправ! все у тебя гармонично раскачано!
пс. если что, деньгами, уверен, скинемся... форум не бросит тебя в трудную минуту. хотя странно, что у тебя с 4-мя профессиями нет денег. Но сейчас ситуация в стране твоей непростая, понимаю.
Сообщение изменено: occasionale (30 сентября 2016 - 11:15)
пс. если что, деньгами, уверен, скинемся...
Уверен, что нет! Но ты там держись!
хотя странно, что у тебя с 4-мя профессиями нет денег.
А кто сказал, что у меня четыре профессии? И какая разница сколько их? Да и работают не только и не столько ради денег.
А что в ней не простого? Она, как раз, проста и примитивна как 5 копеек.Но сейчас ситуация в стране твоей непростая, понимаю.
А точно забыл, что вам "оттудага" виднее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых