Почти так-же. В крузаках, мерсах и прочих тому подобных - кузов, конечно-де поядрёнее. Хотя сдуру можно и хуй сломать (смайл наикрутейшей аудюхи, вхуярившейся на скорости свыше 200 км/ч в ехавшую фуру, которая двигалась в том-же направлении, и от неё остались только рожки да ножки. К слову - с моей чепыркой такого бы не произошло, даже если я бы на ней хуярил более 300 км/чПро безопасность тоже забыть? Или в твоей чепырке так же всё, как в мерсе или крузаке?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 24 ноября 2025 - 12:06
Отправлено 24 ноября 2025 - 12:08
Я же сказал, что не прав в плане незначительного преумущества в скорости дорогой перед дешовой. Но только в этом плане, который по большому счёту мчитпть поеимуществом - глупо. Жто если ещдить в пятёрочку за пивом, а не усавствовать в формуле 1 для велосипедов.То есть и едет медленнее?
Ты же говорил, что так же едет? Или я путаю?
Сообщение изменено: Grillmaster (24 ноября 2025 - 12:10)
Отправлено 24 ноября 2025 - 12:09
смайл наикрутейшей аудюхи, вхуярившейся на скорости свыше 200 км/ч в ехавшую фуру, которая двигалась в том-же направлении, и от неё остались только рожки да ножки
Я много раз видел фото в хлам разъебанных мерсов и БМВ, при этом люди либо живы, либо ваще не пострадали. В то время, как в других тачках все наглухо, или инвалиды.
Отправлено 24 ноября 2025 - 12:13
На СЕГОДНЯШНИЙ день чепырки напиханы ассистентами, которые значительно повышают безопасность водителя. Ну а насчёт кузова - я лучше буду ездить на более мягком кузове, чем питаться просрочкой, курить самокрутки и т.д. приобретя крузак в кредит на 100 лет.
Я много раз видел фото в хлам разъебанных мерсов и БМВ, при этом люди либо живы, либо ваще не пострадали. В то время, как в других тачках все наглухо, или инвалиды.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 ноября 2025 - 12:13)
Отправлено 24 ноября 2025 - 12:15
Больше точно нет.
Вот смотри- у меня был фэт, его спиздили весной. Езда на нем -это были страдания, если честно. Купил второй. Чуть лучше, но тоже так себе.
Велики беушные и дешевые. 40-50 тр я брал. Не сказать, чтобы полная хуйня, но тем не менее.
Тк езда -это страдания, то и ездить на них не очень хотелось. Особенно после того, как я пересаживаюсь на этот фэт с легкого велика. Особенно вспоминая, как ехал фэт, который брал у товарища.
В связи с этим решил проверить свои подозрения насчет колес, я писал об этом, они оправдались.
Жду курьера с резиной, и жду прихода карбоновой вилки. Колеса новые купил. Посмотрим. Обошлось всё дороже, чем я за велик заплатил.
Делай выводы о том, что можно купить новое за 30-40-50к, я уж не говорю про более дешевый сегмент.
Причины того, что это кал, опять-таки, экономические. Можно разобрать, если интересно.
Сообщение изменено: madpower (24 ноября 2025 - 12:18)
Отправлено 24 ноября 2025 - 12:44
Давно сделал.) Он мне нужен не для езды, а для перемещения, как ты говоришь из т. А в т. Б. И при том на небольшое расстояние. Нет времени и желания на покатушки. Есть более важное для меня: рыбалка, тренировки с желёзками и работа. А перемещаться к этим объектам лучше на говне. Не так жалко, если спиздят. А то у меня на рыбалке года три назад незаметно из-под носа увели. )Делай выводы
Да и пристëгивая дорогой велик у завода, тренажерного зала, магазина, в подъезде дома, больше шансов сильнее огорчиться.)))
Сообщение изменено: корнер59 (24 ноября 2025 - 12:47)
Отправлено 24 ноября 2025 - 01:22
Так он вообще не пристегивает.
На самом деле что-то пошарпанное, беушное, типа как у меня, тоже пиздить не будут.
Это же на продажу. А такое не продать.
У меня одна рама начала 2000х, вторая 2007, третья 2012.
Фэт ток новый, относительно, 2019. Но тоже выглядит не очень презентабельно. Тот, который спиздили, был как новый, хотя года 2017, вроде он был.
Отправлено 24 ноября 2025 - 01:33
Вот, из этого делаем вывод. Для покатушек велик должен быть качественный(не дешовка), а для транспортных целей с оставлением на длительную стоянку, дешовое говно.))На самом деле что-то пошарпанное, беушное, типа как у меня, тоже пиздить не будут.
Это же на продажу. А такое не продать.
Отправлено 24 ноября 2025 - 03:00
Ну это уже перебор конечно, на на китайку за 1 рубь с такой же катушкой за 400р сазанов до семи кг выкачивал.)
Ну это если на донку, то там можно и вовсе без удочки сподобиться. Я своего самого крупного карпа 11,5 так и поймал, с час ручками вываживал.
А вот если джиги там всякие начинаются, да спиннинги во всех его версиях и весовых категориях, то хорошая снасть решает. Ну это когда уже рыбалка в первую очередь для удовольствия, а не чтобы прокормиться. А так можно пятком удочек почти все направления закрыть. Это сейчас палок целый лес.![]()
Отправлено 24 ноября 2025 - 06:45
Ловлю исключительно на поплавочную. 0.18 леска. Вываживание минут 30-40 занимает.Ну это если на донку, то там можно и вовсе без удочки сподобиться
Вот знакомый был, тоже поплавочник, но исключительно на крупняк заточенный. У него уже леска 0.3 минимум. Он сазанов до 16 кг по часу выкачивал.
Сообщение изменено: корнер59 (24 ноября 2025 - 06:49)
Отправлено 24 ноября 2025 - 09:32
В Канаде приобретённый велосипед можно вернуть в период гарантии . Методом проб и ошибок приходишь к условно оптимальному варианту (цена/ожидание/качество) . Знаю случай, у чувака сломался карбоновый руль от популярного производителя с соответствующим прайсом. Была попытка судиться, бесполезно.В принципе гарантией приобретения нормальной вещи служит обратная сортировка по цене.
Отправлено 25 ноября 2025 - 09:18
В Канаде приобретённый велосипед можно вернуть в период гарантии .
Дааааа)))) Сияющий град на холме))))
Методом проб и ошибок приходишь к условно оптимальному варианту
В итоге в магазине куча беушных великов, с которыми непонятно что делать)))
Там идиоты в магазинах работают?
Знаю случай, у чувака сломался карбоновый руль от популярного производителя с соответствующим прайсом. Была попытка судиться, бесполезно.
Это в той же Канаде, где можно беушные велики бесконечно возвращать в магазин?
Отправлено 25 ноября 2025 - 09:39
Отсылают обратно производителю, так и должна работать обратная связь, а не гонять говно в круговороте по принципу маркетплейсов в надежде на лохов.В итоге в магазине куча беушных великов, с которыми непонятно что делать))) Там идиоты в магазинах работают?
Не совсем понимаю(. Чувак приобрёл новый карбоновый руль в рамках апгрейда байка, вилку заменил, подседельный штырь, педали... Или намёк , что впарили с разбора б.у.. Безобразие. Крузаки научились делать, а с байками сплошной конфуз)))Это в той же Канаде, где можно беушные велики бесконечно возвращать в магазин?
Отправлено 25 ноября 2025 - 10:01
Отсылают обратно производителю
Аааа, то есть производитель идиот?
Понятно.
Он это всё принимает, в итоге склад беушных великов, которые хз куда девать.
Ты понимаешь, что при таком раскладе нет смысла ни производить что-либо, ни что-либо продавать?
Не совсем понимаю
Что непонятно?
Это в той же Канаде, где всё вернуть можно, послали нах? Не видишь никаких противоречий?
Отправлено 25 ноября 2025 - 10:04
Выскажу своё мнение по велосипедам. В дачном посёлке наблюдаю почти у каждого дома велосипед, другой, обычный типа Аист , Урал , Десна... . Вполне справляются для поездки в дальний ларёк, в соседний посёлок или за грибами летом, к примеру. Километраж до 15 км. Одна история.
В микрорайоне проживания у каждого дома обязательна крытая велопарковка на 100+ мест , забита по самые брови обычными байками +-300у.е.. Летом пустеет, рядом велодорожка, лес, в тёплое время дети добираются в школу, к примеру. Вторая история.
На велодорожке встречаются персонажи в экипировке от спешелайзед , байкам под стать. Третья история.
Есть четвёртая (рядом вело ДЮСШ ) , пятая, шестая...все имеют право на существование и грести под одну гребёнку не уверен хорошая идея. ИМХО.
Отправлено 25 ноября 2025 - 10:07
Да, да нет смысла. Остаётся клепать весту с калиной столетиями.)))Ты понимаешь, что при таком раскладе нет смысла ни производить что-либо, ни что-либо продавать?
что я должен увидеть? Имхо, проще высказать свою точку зрения прямо, нежели намёками экивоками и предположениями.Не видишь никаких противоречий?
Отправлено 25 ноября 2025 - 10:15
Друг фанат байков, конечно его понимаю, как любого кто ответственно относится к своему хобби. Поржали с некоторых фишек, к примеру, правильные веломайки имеют определённую длину рукавов, до середины плеча, вот прям как дресскод. Да имеет место, у бегунов к примеру свой фетиш, бренд мизуно, причём чем более новичок, тем более следуют подражанию. Ну детский сад. Имхо.Нихуя. Покупать надо только дорогие велосипеды, если нет денег на дорогой - покупай дорогой б/у велосипед. Патамушта недорогие велосипеды НЕ ЕДУТ!!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх