По ходу, не самый плохой вариант. Могло быть хуже.«Лион» (Франция) - «Рубин» (Россия)
"Лион" в товарняках был не очень, хотя это не показатель.
Сообщение изменено: Brabus (06 августа 2011 - 03:44)
Что значит футбол не нужен? Сидеть на лавке в Челси - это футбол? А Анжи явно на следующий год будут в еврокубках. Жить он будет в Москве, а деньги - вы бы отказались от повышения зарплаты в 2 раза?А Жирков в Анжи,футбол человеку не нужен,деньги,деньги.
Сообщение изменено: Brabus (10 августа 2011 - 08:40)
Ну да, еще Динамо. Те же условия, но з/п в 2 раза меньше, и перспективы туманее. Конечно ему нужно было идти туда где меньше платят, тогда бы болельщики были бы довольны. А то непорядок, человек зарабатывает много денег и по какой-то причине не хочет зарабатывать меньше, вот чудак! В идеале ему нужно было уехать играть в Текстильщик Камышин за бесплатно.не думаю, что ему контракт только онжЫ предлагали. кудрявый продался
Конечно ему нужно было идти туда где меньше платят, тогда бы болельщики были бы довольны
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о том, как защитник Юрий Жирков пел при всей команде, выполняя ритуал посвящения.
"Как игрок Жирков обладает многими талантами. Но петь он не умеет. Чтобы стать игроком "Челси" недостаточно лишь подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное испытание, где никто не пожалеет вас. Игрок должен пройти священный ритуал - спеть в караоке. Жирков прошёл этот ритуал во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого команда его дразнила несколько дней.
Он встал на стул и начал петь. Я ничего хуже этого я не слышал. Он не попал ни в одну ноту - это была просто катастрофа. От смеха игроки чуть не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, или застрявшая в дыре свинья. Печальное зрелище длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова, не стали останавливать его. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не может оправится от этой психологической травмы", - написал Анчелотти в своей автобиографии.
Продается только Быстровкудрявый продался threaten.gif
это не болельщики были, а кучка быдлаБолельщики освистали Жиркова во время матча Россия — Сербия
+1Жирков вправе выбирать ТО, что считает выгодным и нужным ЕМУ!
Конечно будет, особенно со стороны бомжей и мясаДумаю что это ещё не вечер и в ближайших турах будет продолжение.
Мне очень жаль,что люди которые сами по себе пшик,которые ничего из себя не представляют,имена которых знают только их родители ПОЗОРЯТ нашу нацию.Сегодня вы сделали посмешищем не Юру,а себя и всю российскую нацию.Наверно сейчас над нами смеется весь мир. (с)
это не болельщики были, а кучка быдла
Сообщение изменено: Peter_Griffin (11 августа 2011 - 12:19)
Я тоже никогда его не осуждал, и не осуждаю, это его личное дело за кого играть, куда переходить и т.д. Я просто привел пример ситуации в которой можно так сказать, но в ситиуции с ЮройА я лично, и Быстрова совершенно не осуждал никогда...
1. те кто ездит по Европе так вести себя не будути это "быдло" кстати ездит за свой клуб по всей европе, отстаивают его честь на улицах, но судя по всему настоящий болельщик это вы
У меня много знакомый, которые и ездят на выезды, и дерутся "как бы за команду", приходят на матчи чтобы поорать, подраться. Когда команда выигрывают они рады, как только начинают проигрывать поливают грязью свою же команду, тренеров, играков и .т.д. И какие они болельщики после этого?и это "быдло" кстати ездит за свой клуб по всей европе, отстаивают его честь на улицах
Сообщение изменено: User18 (11 августа 2011 - 01:53)
И какие они болельщики после этого?
1. те кто ездит по Европе так вести себя не будут
Его туда вызывали, но он отказался, объяснив это тем, что УЖЕ готов для выступления за ГЛАВНУЮ сборную страны (в чём я с ним полностью согласен)!почему Самедова нет даже во второй сборной России
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых