Хоть бы Донбасс поскорей взяли,
Взяли зачем? Взяли что-бы что?
Мне действительно интересно.
Да. Военная база США в Севастополе = смерть для России как самостоятельного государства.Попёрлись для сохранения себя.
Неправда. Не стремится Россия к политическому доминированию. К экономическому -- да. Но это не предосудительно.Россия может существовать только доминируя
Какие то мечты о розовых носорогах. Откуда возьмется большой дом, нормальные условия жизни и достойная зарплата, если там 50 дворов. Эти 250 человек просто не смогут генерить такой денежный поток чтобы им всем хватило на большие дома и шикарную житуху. Еще и дом культуры построить, больницу школу детский сад, учителя, театр и онный клуп. Чем крупней мегаполис, тем больше там генерится бабла, больше возможностей, больше вообще всего.
Откуда возьмётся большой дом в деревне? Так заедь в какую-нибудь деревню, посмотри на дома, которые строили раньше. Если следить, по 100 лет стоят и ещё 100 лет простоят. Да, про предприятие, ДК, больницу я каждом таком населенном пункте я и не писал. Это вы уж за меня придумали. Всё это возможно в относительной доступности от них.
Мне ни над кем доминировать не требуется в своей частной жизни, речь о государствах. Хотя я забыл, что ты просто унылый жлоб, с которым бессмысленно говорить.Такие клованы как ты, могут только над соседями по палате доминировать, пока санитар не даст пизды.
Да. Военная база США в Севастополе = смерть для России как самостоятельного государства.
Дед, школьные политинформации отменили еще в 91м, прекращай нести этот бред.
Ты и вправду веришь, что "солдаты НАТО придут отнимать выши завывания завоевания"?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 September 2026 - 04:41)
Не стремится Россия к политическому доминированию. К экономическому -- да. Но это не предосудительно.
Всё это возможно в относительной доступности от них.
Что и предполагает концепция ОНП в рамках стратегии пространственного развития правительства РФ, которая проводится поэтапно (на текущий момент пишут о 85 населённиках в кач-ве ОНП из запланированных 2160).
oscid, вот, смотри, как выглядит дом, в котором родился Николай Рубцов. Вот этот, который написал " Я буду долго гнать велосипед" и " В горнице моей светло"
https://commons.wiki...57,_Емецк_8.jpg
И таких домов у нас в деревнях полно. Кстати, Емецк -ровесник Москвы, а вы говорите с Жекой -не рентабельно. Почти тыщу лет было рентабельно, а сейчас нет?
Что и предполагает концепция ОНП в рамках стратегии пространственного развития правительства РФ, которая проводится поэтапно (на текущий момент пишут о 85 населённиках в кач-ве ОНП из запланированных 2160).
Вот в 2036 году и посмотрим, что будет реализовано.
Кстати, Емецк -ровесник Москвы, а вы говорите с Жекой -не рентабельно. Почти тыщу лет было рентабельно, а сейчас нет?
То, что этот Емецк прожил дох*я лет, доказывает сейчас лишь его историческую ценность и то, что у него когда-то была какая-то работающая функция. Но это не доказывает, что она сохранилась.
Вопрос не в том, упразднить этот (или любой другой схожий) населённик или нет, а в том, за счёт чего он будет жить следующие ...дцать лет, какие рабочие места, сколько жителей, кто будет оплачивать дороги, больницу, школу и другие современные инфраструктурные объекты, если их там построить. Если есть ответ - пожалуйста... это уже намёк на программу развития. Если же ответ только “раньше же жили”, то это ностальгия, а не экономика.
Ну, либо рассматривать просто, как объект исторического и культурного наследия со всеми вытекающими.
Китаем руководят умные и дальновидные.
Таперича к Китаю думаете присосаться, суверенные вы наши?) ↓
«Жаль, что Китай не занимает нашу сторону в этой войне, даже если речь не идет об оружии.