Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три Алкаша"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
5844 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Помощник президента федерации "Тайный Атлетизм"

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 459 сообщений

Я колы на сахаре выпивая максимум 0.5 и дальше меня тошнить начинает.

Пиздеть, не мешки ворочать.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 172 сообщений

. Водички сладкой ведро можно заебенить и не заметить. Не сожрешь ты ведро моркови. А газировки на раз два

Не надо так много сладкой воды пить, а то это уже не кето. Я вообще минералку пью или там тоже сахар? Причем сладкое это быстрые угли их как бы много не хочется вообще.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Зачем вообще пить сладкую воду?!

Зачем вообще пить воду?!

Ведь есть чай, кофе и алкоголь!

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений

Потому что мы сахарные наркоманы (с) !!!!!

Если вода, то только с кучей сахара!!!

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 623 сообщений

Вот она!!! Элитная жопосечка!!!

Австрийский бодибилдер Макс Мельхардт утверждает, что Инста не выдержала такого позора и удалила это фото, пришлось выкладывать заново! 

А так Макс совмещает качалку с работой зубного врача. А в 2022 году он участвовал в Natural Bodybuilding World Championship, который проходил в Лос-Анджелесе.

WZH41IqTunoIcNKMPT5mWkNC56mlRZaqOYkeAvlC

Сообщение изменено: Vovan74 (26 декабря 2025 - 11:48)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Грил скоро закроет вход в тему противникам кето . Этот как бы, в церковь, должны ходить только верующие.

Во всяком случае, не такие обнаглевшие хамы как ты.

Не знаю как ты лизнул жопу администрации, но мой ответ тебе удалили.  

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот она!!! Элитная жопосечка!!!

Австрийский бодибилдер Макс Мельхардт утверждает, что Инста не выдержала такого позора и удалила это фото, пришлось выкладывать заново! 

А так Макс совмещает качалку с работой зубного врача. А в 2022 году он участвовал в Natural Bodybuilding World Championship, который проходил в Лос-Анджелесе.

Какая пошлость!

Правда, что-то похожее мы уже не раз наблюдали на сцене бодибилдинга.

В золотую эру трицепс и бицепс показывали, нынче - жопу!

Тьфу, блядь....

Уроды...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 459 сообщений
Под термином "Сахарная Наркомания" подразумевается убитая Метаболическая Гибкость. Поэтому при отказе от сахара у сахарных наркоманов начинается ломка, потому что организм сахарного наркомана разучился использовать Жиры.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Под термином "Сахарная Наркомания" подразумевается убитая Метаболическая Гибкость. Поэтому при отказе от сахара у сахарных наркоманов начинается ломка, потому что организм сахарного наркомана разучился использовать Жиры.

Надо лечить, а не осуждать(((

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 189 сообщений

Какая пошлость

пошлость это когда человек с нулевыми результатами и нулевым пониманием  бодибилдинга вдруг решает, что он  критик. Просто смешно.  Кроме старческий желчи, и плевков в монитор, ничего
Только  это всем пох, Атлеты как выходили на сцену, так и будут выходить.
А ты как был никто  так никем и останешься.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

пошлость это когда человек с нулевыми результатами и нулевым пониманием  бодибилдинга вдруг решает, что он  критик. Просто смешно.  Кроме старческий желчи, и плевков в монитор, ничего
Только  это всем пох, Атлеты как выходили на сцену, так и будут выходить.
А ты как был никто  так никем и останешься.

Красиво :)

Миниатюры

• 14.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 655 сообщений

Так чёж, кто жрёт сладкое это больные люди?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 189 сообщений

Красиво

конечно

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 655 сообщений

Красиво :)

Ну а что ты хочешь? Это соревнования по ББ, половые же органы не показываются. Гомосексуалисты тоже не всем нравятся, тем не менее это течение существует, да и тут всё просто, не нравится, не смотри. Мне тоже много чего не нравится вокруг, но мне пох, я не обращаю внимания.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 459 сообщений

Так чёж, кто жрёт сладкое это больные люди?

Нет. Я же жру сладкое, но с Метаболической Гибкостью у меня при этом полный порядок.
И сахар - это не только сладкое, а ВСЕ углеводы. Например в одном яйце присутствует полграмма сахара.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 189 сообщений

Ну а что ты хочешь? Это соревнования по ББ, половые же органы не показываются. Гомосексуалисты тоже не всем нравятся, тем не менее это течение существует, да и тут всё просто, не нравится, не смотри. Мне тоже много чего не нравится вокруг, но мне пох, я не обращаю внимания.

да нравится ему, подрачивает там втихаря )))
Иначе не выискивал бы фото по всему интернету. Толя, там ещё без трусов есть моё фото, которое фотографша в студии делала
Можешь найти, поананировать, разрешаю ))

Сообщение изменено: Семён (26 декабря 2025 - 12:53)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 172 сообщений

У кетонуриков убита на прочь метаболическая гибкость. Если их лишить мяса и жира у бедолаг начинается ломка потому что они разучились использовать сахар на энергию. Я вот не ем сейчас мясо из за приступа подагры и не страдаю, не взвешиваю килокал и себя , а вес снижается наверное.

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений

Было нечто подобное лет 15 назад - 1-ый раз сел на самую классическую диету(убрал быстрые углеводы и ел 200 грамм гречки, каждую неделю чуть урезая). Так у меня первые дни вооооообще мозг не работал. Ходил как овощ. Но потом всё быстро нормализовалось.

Приблизительно тоже самое было все 4.5 месяца строгой кето-диеты. Вообще плохо помню тот период жизни. Мозг отказывался работать

С тех пор на кето даже за большие бабки не сяду 

У кетонуриков убита на прочь метаболическая гибкость. Если их лишить мяса и жира у бедолаг начинается ломка потому что они разучились использовать сахар на энергию. Я вот не ем сейчас мясо из за приступа подагры и не страдаю, не взвешиваю килокал и себя , а вес снижается наверное.

После 4.5 месяцев кето-диеты я грохнулся в голодный обморок(я сильно перебарщивал с кардио и тренировками). Так меня друг отпаивал 2 литрами кока-колы(самая вкусная кола, которую в своей жизни пил, до сих пор помню какая насколько она вкусная была)))

Нормально организм сахар воспринимал. Но это сахар, а со сложными углеводами может быть сложнее, поскольку поджелудочная может отучиться фермент амилазу вырабатывать

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 172 сообщений

Нормально организм сахар воспринимал. Но это сахар, а со сложными углеводами может быть сложнее, поскольку поджелудочная может отучиться фермент амилазу вырабатывать

У меня так как перерыва с углями нет, то я сахаром называю как и Гриль все углеводы. Медленные даже лучше, потому что они надолго обеспечивают энергией и держат уровень сахара  в крови. Например я могу позавтракать овсянкой , а тренировка в 15.00. в зале и без проблем. А вот если съел клубнику, то хотя и очень высокий уровень энтузиазма появляется, но надо идти в зал немедленно, если через 30 минут не начал тренировку после клубники, то уровень сахара в крови падает. Если начал  вовремя , то тренировка пойдет отлично 5 баллов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

Было нечто подобное лет 15 назад - 1-ый раз сел на самую классическую диету(убрал быстрые углеводы и ел 200 грамм гречки, каждую неделю чуть урезая). Так у меня первые дни вооооообще мозг не работал. Ходил как овощ. Но потом всё быстро нормализовалось.

Приблизительно тоже самое было все 4.5 месяца строгой кето-диеты. Вообще плохо помню тот период жизни. Мозг отказывался работать

С тех пор на кето даже за большие бабки не сяду

После 4.5 месяцев кето-диеты я грохнулся в голодный обморок(я сильно перебарщивал с кардио и тренировками). Так меня друг отпаивал 2 литрами кока-колы(самая вкусная кола, которую в своей жизни пил, до сих пор помню какая насколько она вкусная была)))

Так речь не о тупом кето или голодании. Об умном. Когда организм все использует, а не только сахар. Это и есть метаболическая гибкость. На умном кето углеводы есть. Их достаточно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 949 сообщений

На умном кето углеводы есть. Их достаточно.

маловато и не каждый день
А если каждый день хочется чего-то вкусного?
На гибкой можно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

Зачем вообще пить сладкую воду?!
Зачем вообще пить воду?!
Ведь есть чай, кофе и алкоголь!

Неебу. Но 10 миллиардов литров всасывают. Потому что привыкание, дешево, быстро.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

маловато и не каждый день
А если каждый день хочется чего-то вкусного?
На гибкой можно

Маловато для чего? Зачем их по 300 г в день современному человеку?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 949 сообщений

маловато для вкусного
Хотя бы 300 400 г винограда в день это уже сколько углеводов на кето столько можно каждый день?
Ну или там кондитерские
И почему именно 300?

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений

Так речь не о тупом кето или голодании. Об умном. Когда организм все использует, а не только сахар. Это и есть метаболическая гибкость. На умном кето углеводы есть. Их достаточно.

Ну вот начинается. «Это было не кето» «Вот другое кето.» «Попробуй другую схему, тут надо штаны через голову снять и войти в кетоз, а потом через полгода можно и углеводиков чуть добавить»

Мне вообще один заявил «Я 2 тарелки риса в день ем - я всё равно на кетозе. Я чувствую»

Кето это что-то абстрактное. И у каждого оно своё. Только вот на настоящей кето-диете никто не сидит. У каждого своё «умное кето с углеводами и шл*хами»

Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (26 декабря 2025 - 03:56)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 949 сообщений

Зачем их по 300 г

хз
На гибкой есть целевая калорийность делишь ее нормы белков жиров остальное углеводы и там уже скок останется

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений
10000 шагов - это 50 грамм углей. Один банан бля.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений
Часовая тренировка 100 грамм. Часовая! 100! Три раза в неделю. 300. В неделю!

42 грамма в день

Итого 92. Куда еще 208?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

Ну вот начинается. «Это было не кето» «Вот другое кето.» «Попробуй другую схему, тут надо штаны через голову снять и войти в кетоз, а потом через полгода можно и углеводиков чуть добавить»

Мне вообще один заявил «Я 2 тарелки риса в день ем - я всё равно на кетозе. Я чувствую»

Кето это что-то абстрактное. И у каждого оно своё. Только вот на настоящей кето-диете никто не сидит. У каждого своё «умное кето с углеводами и шл*хами»

Нет. Умное кето это конкретно. Гриль расскажет подробней.

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений

В среднем человеческий мозг потребляет около 120 граммов глюкозы в сутки. При этом мозг использует примерно 20–25 % всей глюкозы, расходуемой организмом в состоянии покоя

При этом даже на кетозе мозг НЕ ПОЛНОСТЬЮ переходит на кетоновые тела, а частично. Всё равно основным источником энергии для мозга будет глюкоза 

300 всё-таки много. Тот же Лайл Макдональд никому не советует опускаться ниже 100 граммов на диете, даже девочкам с амёбным уровнем активности. А спортсменам тем более

Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (26 декабря 2025 - 04:08)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых