Я колы на сахаре выпивая максимум 0.5 и дальше меня тошнить начинает.
Пиздеть, не мешки ворочать.
. Водички сладкой ведро можно заебенить и не заметить. Не сожрешь ты ведро моркови. А газировки на раз два
Не надо так много сладкой воды пить, а то это уже не кето. Я вообще минералку пью или там тоже сахар? Причем сладкое это быстрые угли их как бы много не хочется вообще.
Вот она!!! Элитная жопосечка!!!
Сообщение изменено: Vovan74 (26 декабря 2025 - 11:48)
Вот она!!! Элитная жопосечка!!!
Австрийский бодибилдер Макс Мельхардт утверждает, что Инста не выдержала такого позора и удалила это фото, пришлось выкладывать заново!А так Макс совмещает качалку с работой зубного врача. А в 2022 году он участвовал в Natural Bodybuilding World Championship, который проходил в Лос-Анджелесе.
Какая пошлость!
Правда, что-то похожее мы уже не раз наблюдали на сцене бодибилдинга.
В золотую эру трицепс и бицепс показывали, нынче - жопу!
Тьфу, блядь....
Уроды...
пошлость это когда человек с нулевыми результатами и нулевым пониманием бодибилдинга вдруг решает, что он критик. Просто смешно. Кроме старческий желчи, и плевков в монитор, ничегоКакая пошлость
пошлость это когда человек с нулевыми результатами и нулевым пониманием бодибилдинга вдруг решает, что он критик. Просто смешно. Кроме старческий желчи, и плевков в монитор, ничего
Только это всем пох, Атлеты как выходили на сцену, так и будут выходить.
А ты как был никто так никем и останешься.
Красиво ![]()
Под термином "Сахарная Наркомания" подразумевается убитая Метаболическая Гибкость. Поэтому при отказе от сахара у сахарных наркоманов начинается ломка, потому что организм сахарного наркомана разучился использовать Жиры.
Так чёж, кто жрёт сладкое это больные люди?
Красиво
Ну а что ты хочешь? Это соревнования по ББ, половые же органы не показываются. Гомосексуалисты тоже не всем нравятся, тем не менее это течение существует, да и тут всё просто, не нравится, не смотри. Мне тоже много чего не нравится вокруг, но мне пох, я не обращаю внимания.
да нравится ему, подрачивает там втихаря )))Ну а что ты хочешь? Это соревнования по ББ, половые же органы не показываются. Гомосексуалисты тоже не всем нравятся, тем не менее это течение существует, да и тут всё просто, не нравится, не смотри. Мне тоже много чего не нравится вокруг, но мне пох, я не обращаю внимания.
Сообщение изменено: Семён (26 декабря 2025 - 12:53)
Под термином "Сахарная Наркомания" подразумевается убитая Метаболическая Гибкость. Поэтому при отказе от сахара у сахарных наркоманов начинается ломка, потому что организм сахарного наркомана разучился использовать Жиры.
У кетонуриков убита на прочь метаболическая гибкость. Если их лишить мяса и жира у бедолаг начинается ломка потому что они разучились использовать сахар на энергию. Я вот не ем сейчас мясо из за приступа подагры и не страдаю, не взвешиваю килокал и себя , а вес снижается наверное.
Было нечто подобное лет 15 назад - 1-ый раз сел на самую классическую диету(убрал быстрые углеводы и ел 200 грамм гречки, каждую неделю чуть урезая). Так у меня первые дни вооооообще мозг не работал. Ходил как овощ. Но потом всё быстро нормализовалось.
Приблизительно тоже самое было все 4.5 месяца строгой кето-диеты. Вообще плохо помню тот период жизни. Мозг отказывался работать
С тех пор на кето даже за большие бабки не сяду
У кетонуриков убита на прочь метаболическая гибкость. Если их лишить мяса и жира у бедолаг начинается ломка потому что они разучились использовать сахар на энергию. Я вот не ем сейчас мясо из за приступа подагры и не страдаю, не взвешиваю килокал и себя , а вес снижается наверное.
После 4.5 месяцев кето-диеты я грохнулся в голодный обморок(я сильно перебарщивал с кардио и тренировками). Так меня друг отпаивал 2 литрами кока-колы(самая вкусная кола, которую в своей жизни пил, до сих пор помню какая насколько она вкусная была)))
Нормально организм сахар воспринимал. Но это сахар, а со сложными углеводами может быть сложнее, поскольку поджелудочная может отучиться фермент амилазу вырабатывать
Нормально организм сахар воспринимал. Но это сахар, а со сложными углеводами может быть сложнее, поскольку поджелудочная может отучиться фермент амилазу вырабатывать
У меня так как перерыва с углями нет, то я сахаром называю как и Гриль все углеводы. Медленные даже лучше, потому что они надолго обеспечивают энергией и держат уровень сахара в крови. Например я могу позавтракать овсянкой , а тренировка в 15.00. в зале и без проблем. А вот если съел клубнику, то хотя и очень высокий уровень энтузиазма появляется, но надо идти в зал немедленно, если через 30 минут не начал тренировку после клубники, то уровень сахара в крови падает. Если начал вовремя , то тренировка пойдет отлично 5 баллов.
Было нечто подобное лет 15 назад - 1-ый раз сел на самую классическую диету(убрал быстрые углеводы и ел 200 грамм гречки, каждую неделю чуть урезая). Так у меня первые дни вооооообще мозг не работал. Ходил как овощ. Но потом всё быстро нормализовалось.
Приблизительно тоже самое было все 4.5 месяца строгой кето-диеты. Вообще плохо помню тот период жизни. Мозг отказывался работать
С тех пор на кето даже за большие бабки не сяду
После 4.5 месяцев кето-диеты я грохнулся в голодный обморок(я сильно перебарщивал с кардио и тренировками). Так меня друг отпаивал 2 литрами кока-колы(самая вкусная кола, которую в своей жизни пил, до сих пор помню какая насколько она вкусная была)))
Так речь не о тупом кето или голодании. Об умном. Когда организм все использует, а не только сахар. Это и есть метаболическая гибкость. На умном кето углеводы есть. Их достаточно.
Ну вот начинается. «Это было не кето» «Вот другое кето.» «Попробуй другую схему, тут надо штаны через голову снять и войти в кетоз, а потом через полгода можно и углеводиков чуть добавить»
Мне вообще один заявил «Я 2 тарелки риса в день ем - я всё равно на кетозе. Я чувствую»
Кето это что-то абстрактное. И у каждого оно своё. Только вот на настоящей кето-диете никто не сидит. У каждого своё «умное кето с углеводами и шл*хами»
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (26 декабря 2025 - 03:56)
Ну вот начинается. «Это было не кето» «Вот другое кето.» «Попробуй другую схему, тут надо штаны через голову снять и войти в кетоз, а потом через полгода можно и углеводиков чуть добавить»
Мне вообще один заявил «Я 2 тарелки риса в день ем - я всё равно на кетозе. Я чувствую»
Кето это что-то абстрактное. И у каждого оно своё. Только вот на настоящей кето-диете никто не сидит. У каждого своё «умное кето с углеводами и шл*хами»
Маловато для чего? Зачем их по 300 г в день современному человеку?
В среднем человеческий мозг потребляет около 120 граммов глюкозы в сутки. При этом мозг использует примерно 20–25 % всей глюкозы, расходуемой организмом в состоянии покоя
При этом даже на кетозе мозг НЕ ПОЛНОСТЬЮ переходит на кетоновые тела, а частично. Всё равно основным источником энергии для мозга будет глюкоза
300 всё-таки много. Тот же Лайл Макдональд никому не советует опускаться ниже 100 граммов на диете, даже девочкам с амёбным уровнем активности. А спортсменам тем более
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (26 декабря 2025 - 04:08)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых