Юрий, ты нормально прикололся, я аж возбудился.)
Весёлая суббота.
корнер59 писал 26 Апр 2025 - 11:58:
Интересно, что тебе в этом нравится? Это к примеру как и Ром с марафоном. Монотонные движения. Его я вообще не понимаю.
Нравится то, что получается.
Монотонность бывает разная но если результаты в какой-то монотонности в тройке лучших из 15-20 человек, то это радует и вселяет уверенность в завтрашнем дне.
корнер59 писал 26 Апр 2025 - 11:58:
... Как игровику, футболисту можно просто бежать часами на автомате. Я на разминке то бывало вдоль кромки поля бежал круги с мячом в ногах.))
Не умею играть в футбол, поэтому не понимаю зачем 22 чудака бегают за одним мячом. Лучше добавить ещё один мяч, было бы прикольно.)
Как в марафоне футболист - пустое место, так и марафонец в футболе может только мячи подавать.
Кто на что учился.
корнер59 писал 26 Апр 2025 - 13:48:
Ну во первых целых 10 минут одно движение. Нудно.
Точно. Но не все способны тащить одно движение с нормативным весом даже 5 минут.
А во вторых всего 10 минут тренировка. Ни о чëм.
Тренировки бывают разные и вместе с подсобкой уж никак не 10 минут.
А в поднакаче за час делаешь десяток разных упражней. .
Никто не мешает лепить тренировочные ассорти любого наполнения.
Необязательно становиться заложником какого-то типа тренинга если нет соревновательных целей.
Но соревновательные цели очень требовательны к каким-то посторонним развлечениям в зале.
Хотя даже на соревнованиях знаю пару уникумов, которые выступают аж в 4-5 номинациях жима (но ищут чтобы без конкуренции) и дома медалями завесили две стены.
С другой стороны на форуме есть выступающий лифтер и выступавший штангист, которым не мешают тренироваться тысячные километражи на велосипедах.
Кто на что способен.)