Пуфик прикольный. Я так себе и представлял
А я? А где я? Почему меня нет?
Ну вот у меня вот этот секси 570-ваттник был, с двумя вентиляторами, за 50 евро чтоли.
https://www.trust.co...0w-psu-dual-fan
Использовал последние несколько лет. Сгоревшие они все равны.
А сегодняшний 450-ваттник который взял - 11-12 евро. И меньше шума, и меньше расхода. Тоже прослужит несколько лет, если не больше.
rihad, насколько я понял, тебе ж работодатель оплатил? Чего было не купить опять за 50 евро? Это раз.
С вероятность 90% в старом блоке питания вздулись конденсаторы. Неисправность диагностируется визуально и устраняется без проблем даже профаном в этом деле.. Это два.
Блоки питания недаром по разному стоят. Если не видно разницы, это еще не значит, что ее нет!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 января 2022 - 05:49)
насколько я понял, тебе ж работодатель оплатил? Чего было не купить опять за 50 евро?
Может быть Мастер и взял с работодателя 50евро, а блок купил за 11евро. А на остальные (сэкономленные) деньги купил гороху. В таком случае, это не скаредность, а невероятная предприимчивость.
Он просто нищеброд.
Ему работодатель оплачивал.
Может быть Мастер и взял с работодателя 50евро, а блок купил за 11евро. А на остальные (сэкономленные) деньги купил гороху. В таком случае, это не скаредность, а невероятная предприимчивость.
А вот это вариант!
rihad, насколько я понял, тебе ж работодатель оплатил? Чего было не купить опять за 50 евро? Это раз.
С вероятность 90% в старом блоке питания вздулись конденсаторы. Неисправность диагностируется визуально и устраняется без проблем даже профаном в этом деле.. Это два.
Блоки питания недаром по разному стоят. Если не видно разницы, это еще не значит, что ее нет!
По факту 570-ваттник сгорел. Там на коробке написано "не открывайте, фиксить тут нечего". Основная проблема - ваттность. Современные видюхи с процами много жрут, там и нужна ваттность 600-800. Задача чтобы БП тянул и чтобы при этом не работал на своем пределе. У меня комп не гамовой и таковой не нужен, следовательно потребности меньше. 450 вполне хватает. Я посчитал по онлайн калькулятору - мой комп 260 вт жрет.
Не побоюсь этого слова - Альфовая Предприимчивость.
Что бы там не злопыхали хамы, самоутвердильники и нищеебы!
И вообще с этими играми денежная яма. Мне вот нравилось играть в кредо убийцы лет 10 назад. И карточку взял для этого, асус с чипсетом gt 240. А потом очередная версия потребовала аппаратный директХ 11. Ну пипец. Это шо мне едва купленную карточку обновлять из-за вас. Да ну вам дуло в жало.
Гт 240 изначально неигровая карта мягко говоря.
Ну смотря с чьей позиции. Я не геймер прям вот чтобы геймер. На 15-дюймовом мониторе, с разрешением 1024х768 максимумы настроек в большинстве игр норм игралось. И ассасины, и мафию. На аппаратной поддержке сбился, это не совсем то же что неудовлетворительный фреймрейт, это всегда можно обойти отрегулировав в опциях игры.
По факту 570-ваттник сгорел. Там на коробке написано "не открывайте, фиксить тут нечего". Основная проблема - ваттность. Современные видюхи с процами много жрут, там и нужна ваттность 600-800. Задача чтобы БП тянул и чтобы при этом не работал на своем пределе. У меня комп не гамовой и таковой не нужен, следовательно потребности меньше. 450 вполне хватает. Я посчитал по онлайн калькулятору - мой комп 260 вт жрет.
Блин, "не открывайте, фиксить здесь нечего")) Вот почему именно сейчас и не помаврюканить? Где не надо маврюканишь за всю мазуту, а где надо.. там вдруг начинаешь строго следовать тому, что написано. ) Шутка! Но с долей правды..
А по блоку питания, важно всё. И где собиралось, и кто поставщик элементной базы и бранд какой никакой или нонейм. Дело не только в мощности или лишних шнурах. У тебя наверное и клавиши ВКЛ/ВЫКЛ нет на новом БП?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых