да ладно))) мне до Войтенко далеко)Александр, на аватарке ты похож формой на Игоря Войтенко перед агрессивной сушкой за 14 дней)
Один в один!
Тут освещение сыграло роль и я напряг живот)
Так что все нормально)) я жирный)))
я года три назад сильно потянул спину в становой, именно на разминке. Пришлось начинать с гиперэкстензии и только через месяца три потихоньку начал тянуть. Вес был 70 процентов от рабочего. Именно голова была отключена во время разминки(
бля , а на каких весах обычно рвутся грудные ? Именно на разминочных , когда голова * отключена *
Сообщение изменено: Горец67 (24 апреля 2021 - 07:09)
Не представляю правда, каким хилым здоровьем надо обладать, что бы травмироваться на жиме 75 кг в правильной технике.
Я то, месяцами сидел на 115х8 в шести подходах.
При чем тут хилое здоровье, если речь о накопленной травме... ХЗ.
Толкатели ядра вообще 7 кг снарядом травмируются, туда, видимо, специально задохликов отбирают.
Толкатели ядра вообще 7 кг снарядом травмируются, туда, видимо, специально задохликов отбирают.
А у теннисистов плечи летят, мяч 58 граммов, отсюда вывод - жать лежа опасно уже с 58 граммов, классные у тебя аналогии.
А есть же еще настольный теннис.
Сообщение изменено: RTR150 (23 апреля 2021 - 10:53)
А у теннисистов плечи летят, мяч 58 граммов, отсюда вывод - жать лежа опасно уже с 58 граммов, классные у тебя аналогии.
А есть же еще настольный теннис.
Ага, у тебя с аналогиями и параллелями все в порядке. Ты жмешь 115х8, значит те, кто травмируется с меньшим весом, хиляки. Ну так потяни хоть 200 на раз, я-то с травмой спины их на 7 тянул. Даже не представляю, насколько хилым нужно быть, чтобы на 200 бояться травму получить.
Сообщение изменено: Anatolii (23 апреля 2021 - 11:16)
Ага, у тебя с аналогиями и параллелями все в порядке. Ты жмешь 115х8, значит те, кто травмируется с меньшим весом, хиляки.
Да я не спорю, раз ты сказал, что люди получают накопительные травмы на малых весах то значит так и есть, ты же тренер в клубе, у тебя большой опыт, я просто считаю, что это не нормально.
P.S. Все таки проблема с аналогиями у тебя, перескочить с 7 кг на 200)))
Сообщение изменено: RTR150 (24 апреля 2021 - 12:04)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых