Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 20 марта 2017 - 04:27

Рост веса приостановился?
Пока не понятно.
Вчера был 106, сегодня утром 105.
С питанием только сейчас наладил отношения, да и со сном тоже. До этого 4 недели режим черти что был.
Скажем так, стоит мне отпустить эстрадиол, который я удерживаю медикаментозно, вес взлетит до 110 и выше. Но делать этого мы не будем )
Отправлено 20 марта 2017 - 06:43

Меня динамика набора, по весу, - устраивает. Всего 3 недели, если не ошибаюсь? Нормальненько, и весьма. Главное, что получилось чуть ли не все МГ спокойно, в принципе, сдвинуть. Главное условие - оптимум по здоровью, в существующих условиях.
Чего я могу еще!!! желать?)))))
Отправлено 20 марта 2017 - 06:56

воды насосало в мышцы вместе с гликогеномпиздец достижение
Согласен. Поэтому я в принципе сейчас в депрессии немного, хотя уже, как говорил, выбираюсь из неё. Если руки достигнут 47см, а ноги 72 (это мои максимальные объемы при весе 115 и свинячьей залитости, при талии 96-97 см), то тогда будем радоваться.
Отправлено 20 марта 2017 - 07:04

Пока предлагаю посмотреть на "старших товарищей" из нашего города, на которых хотелось бы равняться.
https://vk.com/video...90176_456239048
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых