Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8057 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
sauron77
тебе по-моему внятно расшифровали, что делает документы поддельными с т.з. закона
их недействительность и представление как действующих
что до "просто представился", то этого не задокументируешь
именно - ксиванул чувак

sauron77

sauron77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Ronnie Coleman During a traffic stop in Dalworthington Gardens, Coleman told a police officer, who had stopped him for speeding, that he was an officer in nearby Arlington, police said.

Coleman then said he was a reserve officer and later said he was an officer for a hospital, according to police.

Dalworthington Garde

ns police Sgt. David Henderson said that Coleman also produced a badge, but that a records check indicated he hadn't been a licensed officer since 2003

разговор был про то что он сначала сказал что он офицер запаса, потом что он офицер в госпитале относящемся к полиции, а потом уже показал значок удостоверяющий что он полицейский

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Значок ему походу подарили на память когда службу заканчивал. Это же Рон! Ему сделали исключение, а он взял и воспользовался. Никто от него наверное такого и подумать не мог holiday.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Вчерашнее интервью Рона по поводу его задержания
http://www.rxmuscle....c...&Itemid=105

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Что говорит?

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

мдаа, интересненько.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Hа какой минуте про ронни говорят? Там 136 минут просто.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
на 136й

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Рон молодчина...любит быструю езду... Не зря его у нас Колей кличут.... а какой русский не любит быстрой езды cool.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
да чё хорошего? по интервью видно что он очень расстроен. не превышал бы скорость не остановили бы.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ронни Красавчик,рад за него.если конечно всё окей закончится.то буду рад,так как хоть какиетто новости о нём,ито интересно!
В АМерике со всеми этими шутками строго!Поглядим!
Да,с таким автопарком как у него,грех скорость не привысить!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Video of Ronnie Coleman and Jay Cutler training in Las Vegas
http://www.flexonlin...clid=1461295899

Прикрепленные изображения

• index.php.jpg

Сообщение изменено: koelner (29 мая 2009 - 10:50)

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
На видео Рон хорошо смотрится...видны руки и плечи... молодчина... thumbup.gif
koelner спасибо за интересную ссылку

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
ВоТ собсна перевёл. Отдельные выражения Ронни - я не в силах понять, так как Ронни говорит довольно тихо. Но в целом - ок. Интервью брали Дейв Палумбо ( Д.П.) и Джон Романо (Д.Р.)на HEAVY MUSCLE RADIO

Д.Р. О.К. наш следующий гость никто иной как сам король, 8-кратный мистер олимпия Ронни Колмэн. Ронни с возвращением на наше шоу!
Р.К. Рад вернуться.
Д.П. Ронни, причина твоего появления на нашем шоу на сей раз - не самая лучшая. Инцидент, который произошёл с тобой в эти выходные. Мои источники сразу же сообщили мне об этом. И я практически в это не поверил. Так как постоянно очень много слухов вокруг тебя. Что случилось в пятницу ночью? Расскажи нам версию Ронни Колмэна.
Р.К. Амм... Что случилось... Меня остановил полицейский из департамента Арлингтон внутри города, где я и живу. Город - довольно маленький. Население около 2000 человек. Он остановил меня и сказал, что остановил за превышение скорости. И...
Д.П. Ты превышал скорость?
Р.К. Амм... Возможно.
Д.П. и Д.Р. Ха-ха-ха
Р.К. Я так всегда вожу, куда бы я ни ездил. И если я так не езжу, то вообще не чувствую, что веду машину.
Д.П. То есть тебя останавливали до этого много раз?
Р.К. О, да.
Д.П. Ты знаешь всех копов в городе, так?
Р.К. Да, и они тоже меня знают. А по поводу этого парня - не знаю, возможно, у него был трудный день. Я сказал ему, что я оффицер полиции. Я работаю в отделе полиции медицинского госпиталя города Даллас. И он сказал: " Да". Я сказал: " Ты меня знаешь?". Он говорит: "Да, ты работал в Арлингтоне». Я говорю, что да. А он: « Подожди, я ща вернусь". Он возвращается в свою машину и звонит департаменту полиции Арлингтона и спрашивает, работаю ли я всё ещё у них? А оператор ему естественно говорит, что - нет. Так как я работал там некоторое время, а сейчас как, я и сказал ему, я работаю в отделе полиции медицинского госпиталя города Даллас. И он возвращается к моей машине и говорит, что собирается арестовать меня за то, что я выдаю себя за фальшивого офицера полиции.
Д.П. Но он знал, что, прежде, ты был офицером полиции Арлингтона.
Р.К. Да, он знал, что, прежде, я работал офицером полиции Арлингтона. Это самое безумное, что я слышал за свою жизнь. И у меня нет никаких проблем с отделом полиции Арлингтона. Я уважаю их всех, они для меня как братья. Я проработал около 15 лет в Арлингтоне, а сейчас я работаю в Далласе.
Д.Р. Они надевали на тебя наручники и всё такое?
Р.К. Да, я мог убить кого-нибудь. Хе-хе
Д.Р. Боже, и он знал тебя.
Р.К. Да, он знал, что я был офицером полиции. Как ты можешь выдавать себя за кого то, когда ты и являешься этим человеком?
Д.Р. Помню, однажды ты рассказал мне о золотом значке?
Р.К. Да
Д.Р. Это то что тебе дали, после того как ты ушёл из полиции Арлингтона? Или же его дают за определённый срок службы? И есть ли он у тебя?
Р.К. О да, он всё ещё у меня. Его мне дали за работу в Арлингтоне.
Д.Р. Но, я знаю, как работает система в Нью-Йорке. Даже, если ты и не коп, но у тебя есть значок или ещё какой нибудь предмет принадлежности полиции - тебя пропустят. И этот парень знает, что ты офицер.
Р.К. Да, это тоже здесь работало, до тех пор пока я не проехал возле этого парня. Не знаю, откуда он родом?
Д.Р. Ха-ха-ха
Р.К. Если я нарушаю закон постоянно, и им нужно было посадить меня за решётку. Но, по какой причине - я не знаю. Возможно, было, что то личное. Я всё ещё популярен. Я работал очень много, чтобы добиться всего. И если ему не повезло в жизни, и он думает, что может разрушить мою жизнь, арестовав меня. Я так не думаю.
Д.П. Говорил ли он тебе что то, что могло заставить тебя думать « эй, этот парень меня просто не ненавидит». Либо он пытался, как то тебя унизить?
Р.К. Да, немного. Арестовав меня, он хотел доказать.… Не знаю, что он хотел этим доказать. Я всё ещё пытаюсь разобраться во всём. И всё ещё с трудом в это верю.
Д.Р. Мы тоже Ронни. Даже газеты. Сегодня я читал газету «Утренние новости Далласа». В газете написано, что когда тебя остановили, ты показал значок и сказал офицеру, что ты офицер в запасе полиции города Арлингтон. И в статье написано, что он позвонил в отдел, и это оказалось ложью. Т.е. отдел полиции Арлингтон даёт им неверную информацию, либо копы просто лгут.
Р.К. Я и сам не понимаю. У меня не было значка отдела полиции госпиталя города Даллас, поэтому я показал ему свой старый значок, который мне дали, когда я ещё работал в Арлингтоне. Потом он заявил департаменту, что якобы я сказал: « Я коп города Арлингтон, вот мой значок». Но я ничего подобного не говорил.
Д.Р. По-моему есть такой закон в Техасе, относительно преступлений, когда люди выдают себя за офицеров полиции, останавливают женщин и насилуют их.
Р.К. Да действительно были такие случаи. Когда люди на фальшивых полицейских машинах пытались останавливать в основном женщин и изнасиловать их. Были и случаи, когда люди выдавали себя за копов и даже арестовывали некоторых людей. Но одно дело, когда ты выдаёшь себя за кого то. Другое, когда ты проучился 4 года в академии и патрулируешь улицы в течение 15 лет. Сейчас я работаю в полиции госпиталя, но не весь день, а только тогда, когда они меня вызывают.
Д.П. Та же аналогия Джон. Тебя и меня уволили из MUSCULAR DEVELOPMENT. Мы ходим на соревнования по бодибилдингу, чтобы сделать репортаж для нас самих. Мы собираемся войти и вдруг люди говорят – где же ваши пропуска? Мы говорим, что работаем на RX MUSCLE. И они вызывают копов, чтобы нас арестовать. Потому что мы не те за кого мы себя выдаём. Когда тебя арестовывали, позвал ли он ещё копов?
Р.К. Аммм.. Да, он это сделал
Д.П. Ха-ха-ха
Р.К. Он это сделал.
Д.П. Он решил, что ты будешь сопротивляться или ещё что то.
Р.К. Да, наверное.
Д.Р. Так сколько ещё офицеров показалось?
Р.К. Ещё двое
Д.Р. И они знали тебя?
Р.К. Один знал. А другой не знаю.
Д.Р. Это безумие! Эти парни знают, что ты офицер полиции и они всё равно тебя арестовывают.
Д.П. Они приставляли к тебе оружие?
Р.К. Нет, нет.
Д.П. Тебя привезли в участок в наручниках, так?
Р.К. Да
Д.П. И что там произошло?
Р.К. Немного. Я просто объяснил что произошло, причину. Я просто делал то, что они велели мне делать. Меня отпустили где то через 1,5 – 2 часа.
Д.Р. Это был молодой коп, только что окончивший академию, либо обычный коп на улицах?
Р.К. Нет, это был взрослый коп. Он сказал, что только что ушёл из какого то отдела полиции и перешёл работать сюда.
Д.П. Может это он выдавал себя за ложного офицера полиции.
Р.К. Тогда у него проблемы
Д.П. Ха-ха-ха!
Д.П. Если ты позвонишь в место, где ты работаешь, они могут сделать за тебя звонок и сказать типа: « Эй вы мудиллы, этот парень работает на нас, что вы себе позволяете?»
Р.К. Хе-хе да, я уже обратился к ним и они должны с этим разобраться.
Д.П. Как вся эта история попала в газету?
Р.К. Амм..Ну, по моему…Вы знаете, что я работаю в отделе полиции. И каждый раз, когда мы передаём сообщения по рации, они нас вычисляют или ещё что то. И прослушивают все наши звонки, о чем все говорят друг с другом. Я уверен, что они услышали всё это и позвонили куда надо.
Д.П. Ясно
Р.К. Историю, которую они напечатали, это не то, что на самом деле случилось. Но она близка к правде.
Д.П. Тебя действительно опозорили всей этой ситуацией. Ты работаешь офицером полиции уже многие годы. Тебя уважает общество. И все знают, что ты хороший парень, ты атлет мирового уровня. И вот тебя останавливает этот парень. Тебя это наверное выводит из себя?
Р.К. Да выводит и шокирует.
Д.Р. Ты думаешь, арест был осуществлён на почве расизма? Коп был белый?
Р.К. Не знаю, как я и сказал ранее, я был настолько шокирован по поводу этой ситуации. Это было…Я до сих пор не могу поверить в то, что случилось. Я всё ещё не знаю, что думать по поводу всей этой ситуации.
Д.Р. Безусловно ты всё это выяснишь. Подашь ли ты на них в суд?
Р.К. Нет, пока я попытаюсь это обойти. Я собираюсь послушать, что они скажут в своё оправдание.
Д.Р. По-моему, здесь попахивает арестом.
Р.К. Я всё ещё шокирован и с трудом в это верю.
Д.Р. Я хочу сказать, что ты посвятил 15 лет службе полиц ии, рисковал жизнью, защищая общество. И ты арестован за то, что выдавал себя за ложного офицера полиции?!
Р.К. Как я и сказал – это самое безумное, что я слышал в своей жизни.
Д.Р. Безусловно ты со всем этим разберёшься. Мы просто хотели дать тебе шанс разъяснить всю эту историю с твоей точки зрения и чтобы все люди нашего общества знали, что действительно случилось.
Р.К. Да. После всех этих арестов и всей этой истории многие люди решат, что какой-нибудь сумашедший лунатик. Но я никогда им не был. Я проработал 15 лет и до сих пор наслаждаюсь этой работой и всё ещё люблю всех парней, с кем работал. Они для меня как братья. Всегда ими были и всегда будут пожизни.
Д.П. Что по поводу этого думают другие офицеры, твои друзья по службе?
Р.К. Нууу, как сказать?))
Д.П. По себе знаю, когда меня останавливают в Нью-Йорке. У меня есть друг полицейский, с которым я тренируюсь. Он дал мне карточку PBA, которую я постоянно показываю. И каждый офицер полиции, который меня останавливает, уважает это. Вот ты – офицер полиции и эти парни знают, что могут быть остановлены сами кем либо, также как и все остальные. Я думал, что у вас там что то типа братства.
Р.К. Да, так оно и есть. Но как я сказал ранее… Не знаю по поводу этого парня. Что побудило его. Понятия не имею.
Д.П. Думаю, его жена «не дала» ему ранее днём, и поэтому он решил выплеснуть всю злобу на тебя.
Р.К. Мне хотелось бы знать, мне действительно хотелось бы знать.
Д.Р. Нам надо втянуть Джона Романо во всё это дело, он всё разузнает.
Д.Р. Я разберусь с этим.
Д.П. Джон, тебе надо сделать что то типа репортажа по поводу этого парня и выяснить причину.
Р.К. Именно, дайте мне об этом знать.
Д.Р. Да, просто пришли мне по «мылу» его имя. Я об этом позабочусь. Я сделаю это для Ронни.
Р.К. Хе-хе, ОК.
Д.П. Когда мы увидим тебя в следующий раз на сцене?
Р.К. Амм.. Я буду в Нью-Йорке на шоу Стива Уайнбергера.
Д.П. Да, на шоу Атлантик Стэйтс через 2 недели
Р.К. Да, гостевое - со мной, Декстером и Джем.
Д.П. Как ты выглядишь?
Р.К. Я выгляжу неплохо.
Д.П. Вернул себе былые размеры?
Р.К. Не до конца, я всё ещё работаю над этим. Это займёт около 4-5 недель.
Д.П. Хе-хе 4-5 недель.
Р.К. Мой вес где то 134 килограмма.
Д.Р. Ух ты!
Р.К. Хочу вернуться к своим обычным 143. Ноя их скоро верну.
Д.П. Как твои силовые? Они почти вернулись?
Р.К. Да, почти вернулись.
Д.П. Ты уже вернулся к тяжёлому тренингу, либо пока тренируешься средне?
Р.К. Пока я тренируюсь не очень тяжело около 4 дней в неделю. Я ещё не втянулся в серьёзный тренинг. Но я тренируюсь по 2 часа в день. Не хочу спешить.
Д.П. Ты вернёшься тренироваться в Метрофлекс?
Р.К. Да я вернусь туда на какое то время.
Д.П. Как «Глаз тигра» тебе надо тренироваться в такомместе, чтобы росла мотивация.
Р.К. Хе-хе, вот именно. Теперь это мой дом.
Д.П. Твой домашний спортзал слишком символичный, чтобы тренироваться там.
Р.К. Да, вот почему Метрофлекс – мой настоящий родной зал.
Д.П. Ок Ронни дай нам знать, если появятся какие то новости по поводу всего этого фиаско.
Р.К. Конечно, обязательно
Д.П. Потому что мы ненавидим несправедливость на нашем шоу. Это сводит нас с ума.
Р.К. Теперь я знаю по себе, что это такое.
Д.П. Ха-ха-ха
Д.П. ОК Ронии, спасибо за то, что позвонил.
Р.К. ОК, Счастливо.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Ну и все понятно с этим ментом. Ему и вправду либо жена утром не дала, либо он хотел чтоб о нем хоть как то заговорили, хоть маленькую статью в газетке начеркали. Чтоб хоть чуть чуть у него самооценка поднялась. Типо какой я молодец, самого Рона заставил понервничать. Дибил! Я думаю скоро ему хорошенько от фанатов Рона по башне прилетит yes.gif

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Я думаю скоро ему хорошенько от фанатов Рона по башне прилетит

Да это точно причём не от маленьких фанатов) И не только от них... tomato.gif вообще в США не любят когда пишут про глупость полицейских и всегда пытаются избавиться от такого человека, уволив его из рядов полиции. Так что этого дрыщавого или излишне жирного полицейского скоро накажут за такой глупый арест.
Рон молодец сдержанно отвечает...дипломат. wink.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
На какой улице Рон живет кто знает? smile.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

На какой улице Рон живет кто знает?

Решил в гости рвануть?

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Жаль новых фоток нет.... интересно его нынешнее физическое состояние

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Cutler, Cöleman , Jackson вчера с гостевым на AtlanticStates Championship

• _W5Q3165_NPRVQLWLXC.jpg
  • _W5Q3170_GXZMKXWNEA.jpg
  • _W5Q3182_TFBHOTXDQA.jpg
  • _W5Q3202_IQCRSXYKGL.jpg
  • _W5Q3205_QJLKXMALXI.jpg
  • _W5Q3209_CEWPMQUYWN.jpg
  • _W5Q3215_CYZLXYJUET.jpg
  • _W5Q3246_FPNIQWOGUM.jpg
  • _W5Q3251_SWZCNHFOAV.jpg
  • _W5Q3254_ZTERPOQHUH.jpg
  • _W5Q3264_COBMWVCQJJ.jpg
  • _W5Q3291_DGRJDSFWZK.jpg

Сообщение изменено: koelner (07 июня 2009 - 07:11)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Блин, Ронни на Боло Енга стал смахивать..... жаль... гаснет атлет...

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Блин прям глаза режет когда на Колю сматрю,лучшеб изхудал как леврон :S

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Да нет,не жалко,просто расслабился и всем видать доволен.Жалко для тех,кто еще лелеет надежду на его возвращение...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Ничессе у Катлера ноги!!! punk.gif Декстер тоже молоток!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
RONNIE COLEMAN VIDEO INTERVIEW
http://www.rxmuscle....ns-overall.html
...и пару других фоток с Atlantic States (06.06.09)
осталные
http://forum.steelfa...a...st&p=988959

• DSC_1863_FTWRLPQCJB.jpg
  • DSC_1865_XZRTZVBRUG.jpg
  • DSC_1872_BCCWDQDCMO.jpg
  • DSC_1873_AVZXFFWJES.jpg
  • DSC_1878_XIUGTAISPY.jpg

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Левая сторона спины и левая рука по прежнему отстают :/ А так-то, вроде ничо!

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
первая фота никакая =(

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
капец врде и не жирный а ведь какой то гладкий... и сальной - саломасс))))))))
и ноги форму сменили console.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
shocking.gif коля похож на пенсионера с 15-тилетним стажем shocking.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Коля уже и есть пенсионер, только по ментовской пенсии smile.gif)))))))))))))))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (3)