думаю Чагаев зарубит Хея нокаутом.Напомним, что WBA потребовало от Хэя провести обязательную защиту титула против обязательного претендента Руслана Чагаева. За последние несколько недель, предлагаемых бой был в подвешенном состоянии, так как Британский совет продолжает проверку медицинских справок Чагаева.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 26 февраля 2011 - 11:34
Отправлено 26 февраля 2011 - 07:41
Чичиков - 26.02.2011 в 16:18
Следующие новости будут выглядеть так - "Хэй обвиняет Кличко в срыве переговоров", "
Хэй: не исключаю что бой состоится" "
Кличко: Хэй боится боксировать против меня"
"Бут: Хэю интересен только Виталий Кличко"
"Хэй: мне интересн только Владимир Кличко"
"Хрюнов: Саша продолжает готовиться к бою с Хэем"
"Есть вероятность, что Владимир Кличко и Дэвид Хэй подпишут в скором времени контракт на поединок"
"Так может все-таки 2 июля состоится поединок Кличко и Хэя?"
"Хэй подписал контракт с Владимиром Кличко"
"Хэй еще не подписал контракт с Владимиром Кличко?"
"Хэй еще не подписал контракт с Владимиром Кличко".
Отправлено 26 февраля 2011 - 07:55
По этому я думаю его бой с Хэем или Поветкиным не состоится в ближайшее время,при чем основная вина в этом ложиться именно на Кличко по моему мнению.Он сам все это время ограждает себя любыми действенными способами от любых поединков,где его чемпионская корона со звоном может упасть и удариться о землю
Сообщение изменено: Burberry (26 февраля 2011 - 08:09)
Отправлено 26 февраля 2011 - 08:32
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:02
Известный британский промоутер Франк Уоррен дал несколько советов Дэвиду Хэю. В своей последней статье о состоянии дел в британском боксе Уоррен не забыл упомянуть Хея.
"Дэвиду лучше перестать говорить о том, что он самый крутой боксер в мире. По крайней мере, до встречи с кем-то из братьев Кличко".
"Я не обвиняю его в том, что Дэвид боится встречи с Виталием или Владимиром. Но если он действительно хочет такого боя, то Хэю лучше заняться его организацией, а не попусту трепать языком".
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:10
кроме Поветкина, Валуева и Хея около 100 человек с которыми дрались не жаловались на условия.Но при этом выдвигает какие то драконовские условия проведения поединков
Валуеву вообще было предложено столько бабла сколько он не зарабатывал буду чемпионом за 5 поединков
Основная вина ложится на тех кому мешают яйца, при обязательной защите с обязательным претендентом если претенденту не подходят условия чемпиона он в праве от них отказаться и драться на условиях той организации по версии которой идёт бой. Поветкин отказался и от контракта Кличко и от стандартного контракта, вывод один - он просто не хотел боксировать. Тедди Атлас прямо заявил что у Поветкина млао опыта и на Кличко ему рано выходить.. или ты читаешь только те статьи, в которых пишется что во всём виноваты Кличко?По этому я думаю его бой с Хэем или Поветкиным не состоится в ближайшее время,при чем основная вина в этом ложиться именно на Кличко по моему мнению.
Владимир далёк от политики, он аполитичен. Ты в который раз показал что не знаешь предмета.Либо его политические взгляды
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:25
Адам Бут пока ничего сказать не может
Тренер и менеджер Дэвида Хэя, Адам Бут, комментируя вновь возникшие разговоры о поединке своего подопечного против Владимира Кличко заметил:
"На данный момент я занят только тем, чем должен быть занят. Я не хочу комментировать эти разговоры. Дэвид может что угодно писать в Твиттере, это его личное дело.
Может быть к середине следующей недели ситуация резко изменится".
www.liverpooldailypost.co.uk
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:24
Не было больше никаких других контрактов кроме того о котором говорил Поветкин.Контракт обязывал Поветкина постоянно встречаться с прессой, в том числе в последнюю неделю перед поединком. Также из последних семи дней подготовки к бою два Поветкин должен был провести на съемочной площадке. А это психологическая и физическая нагрузка, при том, что последняя неделя перед боем очень важна для боксера. При этом если Поветкин проигнорировал встречу с прессой это стоило бы ему 250 тыщ баксов за каждый отказ.Основная вина ложится на тех кому мешают яйца, при обязательной защите с обязательным претендентом если претенденту не подходят условия чемпиона он в праве от них отказаться и драться на условиях той организации по версии которой идёт бой. Поветкин отказался и от контракта Кличко и от стандартного контракта, вывод один - он просто не хотел боксировать. Тедди Атлас прямо заявил что у Поветкина млао опыта и на Кличко ему рано выходить.. или ты читаешь только те статьи, в которых пишется что во всём виноваты Кличко?
А вообще у команды Поветкина было несогласие по 11-ти пунктам контракта
Нет он не далек от политики,если его брат рвется туда,то и сам он косвенно втянут в эту игруВладимир далёк от политики, он аполитичен. Ты в который раз показал что не знаешь предмета.
Сообщение изменено: Burberry (27 февраля 2011 - 12:30)
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:35
Я привожу факты и аргументы,здесь нет никакого троллизма,а только попытка установить реальные обстоятельства срыва боя Поветкина с Кличко.На данный момент все улики утверждают что Кличко является виновником данного происшествия. И я буду дальше проводить расследование дабы уличить и осудить Кличко в этом преступлении бросившему вызов всему профессиональному боксу,а также кинувшего тень на очень хорошего человека и прекрасного боксера Александра Поветкина. Промолчать и закрыть глаза на это гнусное преступление Кличко с покровительства IBF было бы просто предательством по отношению ко всему профессиональному боксу. Именно поэтому все приспешники Кличко пытаются всяческими способами закрыть рот людям пытающимся рассказать правду об этих событиях.Zaratustra
Земляк, и не задолбало тебя. Меня тож сначала веселило, но ведь видно очень толстый двоичный троль thumbup.gif
Последние реплики ваще пипец. censored.gif
Преступление Кличко состоит отнюдь не в его варварском контракте.А преступление Кличко состоит в его обмане насчет обстоятельств срыва боя.
Естественно когда я слышу разглагольствования о том что Поветкин якобы соскочил с поединка против Володи,зная правду я не могу промолчать.Я не могу молча сидеть и читать ложь.Именно поэтому я снова и снова буду писать об этом потому что правда является колыбелью человеческих ценностей,а ложь погубит бокс
Сообщение изменено: Burberry (27 февраля 2011 - 12:47)
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:03
Атлас это балабол и Поветкин я думаю скоро уйдет от него.Давно пора.Я вообще считаю что Саше нужно переезжать в СШАBurberry
Товарисчь а что по поводу слов господина Атласа?
Или пацанны с чугунными головами на такую мелочь внимания не обращают? new_russian.gif
Сообщение изменено: Burberry (27 февраля 2011 - 01:04)
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:20
Атлас может и не плохой тренер,но много глупостей публичных делает,в том что на Поветкина льется столько грязи,не малая доля вины лежит и на АтласеМожет ты возмешься Сашу тренеровать? under_table.gif
Сообщение изменено: Burberry (27 февраля 2011 - 01:20)
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:45
сказочный долбоёбНа данный момент все улики утверждают что Кличко является виновником данного происшествия. И я буду дальше проводить расследование дабы уличить и осудить Кличко в этом преступлении бросившему вызов всему профессиональному боксу,а также кинувшего тень на очень хорошего человека и прекрасного боксера Александра Поветкина
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:18
Кличкоман,кроме оскорблений ни чего в голову не приходит?Или интернетовский слэнг выучил и решил применить его не к месту?сказочный долбоёб
Вообще это конечно понятно,что когда сказать нечего ,человек переходит на оскорбления и провокации.Но я бы не сказал что меня это задевает,скорее наоборот забавляет ваше бессилие перед фактами.Это называется не зная броду не суйся в воду.
Хотя в то же время я могу понять ваши патриотические чувства по отношению к Кличкам.Но просто эти патриотические чувства не должны задевать других боксеров.Если бы Кличко не болтал много по ящику и в прессе о своем бесстрашии и не обвинял бы в трусости других боксеров,а помалкивал бы в тряпочку пока владеет халявными поясами,тогда может быть у общественности к нему более терпимое отношение было бы
Сообщение изменено: Burberry (27 февраля 2011 - 04:29)
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:51
оч. толсто, ну прям оч.оч. Даже неинтересно.Я привожу факты и аргументы,здесь нет никакого троллизма,а только попытка установить реальные обстоятельства срыва боя Поветкина с Кличко.На данный момент все улики утверждают что Кличко является виновником данного происшествия. И я буду дальше проводить расследование дабы уличить и осудить Кличко в этом преступлении бросившему вызов всему профессиональному боксу,а также кинувшего тень на очень хорошего человека и прекрасного боксера Александра Поветкина. Промолчать и закрыть глаза на это гнусное преступление Кличко с покровительства IBF было бы просто предательством по отношению ко всему профессиональному боксу. Именно поэтому все приспешники Кличко пытаются всяческими способами закрыть рот людям пытающимся рассказать правду об этих событиях.
Преступление Кличко состоит отнюдь не в его варварском контракте.А преступление Кличко состоит в его обмане насчет обстоятельств срыва боя.
Естественно когда я слышу разглагольствования о том что Поветкин якобы соскочил с поединка против Володи,зная правду я не могу промолчать.Я не могу молча сидеть и читать ложь.Именно поэтому я снова и снова буду писать об этом потому что правда является колыбелью человеческих ценностей,а ложь погубит бокс
Отправлено 27 февраля 2011 - 10:37
Я привожу факты и аргументы,здесь нет никакого троллизма,а только попытка установить реальные обстоятельства срыва боя Поветкина с Кличко.На данный момент все улики утверждают что Кличко является виновником данного происшествия. И я буду дальше проводить расследование дабы уличить и осудить Кличко в этом преступлении бросившему вызов всему профессиональному боксу,а также кинувшего тень на очень хорошего человека и прекрасного боксера Александра Поветкина. Промолчать и закрыть глаза на это гнусное преступление Кличко с покровительства IBF было бы просто предательством по отношению ко всему профессиональному боксу. Именно поэтому все приспешники Кличко пытаются всяческими способами закрыть рот людям пытающимся рассказать правду об этих событиях.
Ты кончил?
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:13
Не знаю как у тебя,но у меня нет привычки кончать в то время когда я пишу о боксе,да и вообще о любой теме.Я сексуальными проблемами не страдаю,поэтому если я захочу кончить,то найду для этого более естественный способ.Ты кончил?
Впрочем твои провокации меня совсем не задевают.У меня нет такой привычки принимать близко к сердцу всякие заезженные подколы.Поэтому если есть что по существу сказать в защиту своего любимца,то напиши,а не сотрясай попусту воздух своими туповатыми подъебками
Сообщение изменено: Burberry (27 февраля 2011 - 11:18)
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:23
Отправлено 28 февраля 2011 - 03:06
Братья Кличко. Их место среди лучших
Братья Кличко не просто войдут в историю бокса, а станут олицетворять собой отдельный её отрезок
Можно по-разному к ним относиться, но их успехи и достижения отрицать тяжело. Перед тем, как составлять свой рейтинг ТОП-10 тяжеловесов в истории бокса (части ПЕРВАЯ и ВТОРАЯ), я отметил, что братьев Кличко там не будет, и объяснил почему. Тем не менее, в обсуждениях этого рейтинга фамилия Кличко мелькала чаще самих участников. Оно и неудивительно, ведь их популярность настолько высока, что в умах миллионов людей фамилия Кличко не просто ассоциируется со словом бокс, но и часто вообще заменяет его. Поэтому в этой статье постараюсь прикинуть гипотетическое место братьев Кличко среди лучших тяжеловесов всех времен. Конечно, это всё очень условно и субъективно, но всё же. Скажу сразу, что буду рассматривать их как одно целое. Для этого есть несколько предпосылок: в боксёрском плане они хоть и разные, но их уровень и достижения приблизительно равны. Как бренд, их вообще невозможно разделить. Да и сами они уже настолько привыкли и так чувствуют друг друга, что быть одним целым - это их естественное состояние. Я уже не раз писал про Кличко, и говорить одно и тоже не очень хочется, поэтому коротко по пунктам.
Достижения. Владимир в 1996 г. завоевал Олимпийское золото и стал первым белым боксёром в истории, который сделал это в супертяжёлом весе. В профессиональном боксе братья правят железной рукой с 2004-05 гг., а в последние годы они просто монополизировали супертяжёлый дивизион. И их правление ещё явно не закончено. Гипотетическая победа над Дэвидом Хэем должна сделать достижения братьев ещё более внушительными, последний пояс будет в семье.
Уровень оппозиции. Это самое слабое место, хотя это и не вина братьев. Однако, по большому счёту, у братьев Кличко пока только один мегафайт на двоих за всю их карьеру. И тот проигран Ленноксу Льюису. Можно долго спорить о том бое, но Виталий его проиграл, хотя, несмотря на это, для Кличко это был качественный прорыв в карьере. Но в целом кризис дивизиона, являющийся, по сути, кризисом конкурентной оппозиции, играет против братьев. Для многих он стал камнем преткновения на пути к признанию их как великих боксёров.
Харизма. Тут братьям найдётся мало равных. Даже Льюис, которого я считаю лучшим тяжеловесом в истории, и рядом с ними не стоял в этом компоненте. Даже на пике карьеры у него и близко не было столько фанатов, сколько имеют Кличко. Иногда создается впечатление, что братья просто гипнотизируют публику. По этому показателю братьев превзошли только Тайсон и Али. Да и то не факт. Братья Кличко подняли бокс не только как спорт, но и как продукт, на новый качественный уровень. И сделали это сразу в трёх странах: Украине, Германии и России.
Вся карьера в целом. У братьев не было такого взлёта, как у Тайсона, не было таких качелей и битв, как у Али. Зато она у Кличко очень ровная и хорошо просчитанная, любой стратег позавидует. Неизвестно, как эта карьера закончится, но почему-то кажется, что Кличко не пропустят того момента, когда нужно будет сказать: всё, я ухожу! У Виталия такой момент уже на подходе. Владимир без брата, думаю, больше чем на пару лет в боксе не задержится. Тем более, что им есть чем заняться вне ринга. Их финансовые дела идут просто блестяще, а перспектив и помимо бокса более, чем достаточно. В этом компоненте братья явно одни из лучших.
Сведение звёзд разных времён в гипотетических поединках. Это вообще гадание на кофейной гуще. Скажу лишь только, что братья могли победить любого из десятки, и могли проиграть любому. Ну, может, кроме Марчиано. Исключением здесь является только Льюис. Во-первых: он побеждал Виталия в реальном бою, при этом Леннокс был уже явно не на пике. Во-вторых: Льюис очень эффективно боксировал с большими боксёрами, и очень эффектно и агрессивно их побеждал. Поэтому считаю, что Льюис единственный кто, наверняка победил бы любого из братьев, тем более, в лучшие свои годы.
Разговоры об их скучном стиле и некрасивом боксе оставлю в стороне. С этим можно спорить очень долго. Фобы и Филы в сети делают это практически круглосуточно. Пусть найдётся претендент, который выйдет и победит их КРАСИВО. А вот то, что они практически заполнили собой боксёрское информационное пространство – это факт. И эта статья является только подтверждением этого.
Если взять всё в совокупности, то вижу место братьев Кличко в рейтинге лучших тяжеловесов в истории где-то с четвёртого по шестое. А каким его видите Вы?
Виталий КУЛАКОВСКИЙ, ProBoxClub.com
Отправлено 01 марта 2011 - 12:07
Хэй может сразиться с Кличко 2 июля
Британец проинформировал украинца через... Twitter
В британской прессе появилась информация, что столь ожидаемый боксерским миром бой между
Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко все же состоится. Guardian сообщает, что британец проинформировал украинца через Twitter: «бой уже близок» и «сделка может быть заключена». Хэй, будучи большим поклонником этой социальной сети, именно ее посредством громогласно заявил: «2 июля может состояться самый великий поединок в истории бокса - бой за три чемпионских пояса... Наконец-то я вижу свет в конце туннеля в переговорах с Кличко».
Британский боксер снова вернулся к дате, предложенной командой Кличко, в связи с тем, что его поединок с Русланом Чагаевым или - если тот не получит разрешения на бой в Англии из-за сохраняющегося в его организме вируса гепатита - с Александром Поветкиным, видимо, не состоится. Выбранную Хэем дату, 21 мая, заблокировал Sky, поскольку на этот день Фрэнк Уоррен уже договорился о трансляции боксерского шоу: чемпион WBO в полутяжелом весе Юрген Бремер встретится с Нотаном Клеверли на «Уэмбли». В результате Хэю ничего не остается, как возобновить переговоры с Кличко.
Если поединок все же состоится, его призовой фонд может составить 50 миллионов фунтов стерлингов. Британец хотел бы провести этот бой в Лондоне, его американский со-промоутер предпочитает Лас-Вегас, а Владимир Кличко - Германию, где он и его брат могли бы собрать до 70 тысяч зрителей.
Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА, Спорт-Экспресс в Украине
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх