Ничего страшного,я с терпением отношусь к умственным инвалидам.
Видимо, это и мешает тебе работать над собой... Ну да ладно, тема то о Фёдоре, а не о тебе...

Ты образно мыслить умеешь вообще?
Образное мышление не имеет никакого отношения к тому недоразумению, что ты написал. Не так ли, Сереженька?
Вера не может быть виновата во всех грехах... Вера пытается помочь человеку от них избавиться... )
Ты считаешь что в поражениях Фёдора виновата его вера.
Это совокупность причин, одной из которых является его излишняя набожность.
Фёдор очень углубился в веру...... ОЧЕНЬ....понятно, да? Покажи мне ещё хоть одного такого набожного бойца....
Сравни того Фёдора, который выносил Нога, Мирко, Рэндельмана....и этого...
Его просто демотивировали... Глаза потухли...
Честно....мне обидно до слёз....
Однако ты хотел бы чтобы Фёдор был язычником и верил в других богов.
Где логика?
Серёжа, ты за меня не говори, пожалуйста.... и не домысливай сам... потому что свои доводы ты выстраиваешь именно на том, что ты сказал за меня.
Я нигде, никого не призывал ни к язычеству, ни к мусульманству, ни к пастафариантсву, ни к чему либо другому.
Я же говорю тебе что поражения Фёдора никак не связаны с его верой. Вера только помогает побеждать.
Да-да... это очень заметно на примере Фёдора... Как он начал с собой возить попов, носить мощи и говорить "На всё воля божья"... так и началось...
А началось ещё с Арловского.... Лаки панч спас....
И не надо со мной спорить на эту тему.
А я с тобой и не спорю... Твоя точка зрения необоснована... Так смысл спорить? Ты сначала как то её обоснуй, аргументируй...
Я уверен ты даже не участвовал в соревнованиях ни разу в жизни.
Если бы я такое написал, ты бы, корее всего начал перечислять свои достижения в пинг-понге....
Я же скромно промолчу... ))) Не считаю нужным, что либо тебе доказывать по этому вопросу.
Попробуй опровергнуть то что верующие спортсмены побеждают. Не сможешь.
Серёжа, я говорил о конкретном примере... О Фёдоре. Не буду повторяться.
Твоё брюзжание насчёт того что христианство это не родная,злая,плохая и т.п религия, уже -заебло.
Заебало, так иди подмойся...
Сообщение изменено: Izverg (15 ноября 2011 - 01:45)