Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

"На всё воля божья" - без комментариев...

Печально это всё...
Такого человека превратили в безвольного монаха...

Ну конечно,кто бы сомневался,ага. Вот поди стал бы Фёдор язычником -так всех бы отмудохал.
В то время как тысячи верующих спортсменов, христиан, продолжают побеждать, теория о том что во всех грехах виновата религия -абсолютно не состоятельна.Тем более не состоятельна от человека ратующего за другую религию.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (15 ноября 2011 - 01:29)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну конечно,кто бы сомневался,ага. Вот поди стал бы Фёдор язычником -так всех бы отмудохал. В то время как тысячи верующих спортсменов, христиан, продолжают побеждать, теория о том что во всех грехах виновата религия -абсолютно не состоятельна.Тем более не состоятельна от человека ратующего за другую религию.

<<В то время, как космические корабли...>>

Серёженка, а где же ты вычитал такой бред, что во всех грехах виновата религия?
Это вообще недоразумение какое то....
Ты вдумайся сам, что ты написал... "во всех грехах виновата религия" )))

Или ты намекаешь на то, что религия грехи эти выдумывает, и поэтому виновата в их возникновении? )

P.S. Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
P.P.S. Но не всегда. )

Сообщение изменено: Izverg (15 ноября 2011 - 01:56)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Тачёный, безграмотность это когда люди верят, что Земля - неподвижный центр вселенной и т.п.

А я лишь высказал своё мнение, причём небезосновательное. ;)

дак я тоже своё высказал!не надо говорить про то что не догоняешь!

Сообщение изменено: Тачёный (15 ноября 2011 - 02:24)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

<<В то время, как космические корабли...>>

Серёженка, а где же ты вычитал такой бред, что во всех грехах виновата религия?
Это вообще недоразумение какое то....
Ты вдумайся сам, что ты написал... "во всех грехах виновата религия" )))

Или ты намекаешь на то, что религия грехи эти выдумывает, и поэтому виновата в их возникновении? )

P.S. Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
P.P.S. Но не всегда. )

Идиотов определять вовсе не сложно Веталя.
Ничего страшного,я с терпением отношусь к умственным инвалидам.
Ты образно мыслить умеешь вообще?
Разжую.
Ты считаешь что в поражениях Фёдора виновата его вера.
Однако ты хотел бы чтобы Фёдор был язычником и верил в других богов.
Где логика?
Уж ладно бы за атеизм для Фёдора выступал.

Я же говорю тебе что поражения Фёдора никак не связаны с его верой. Вера только помогает побеждать.И не надо со мной спорить на эту тему. Я уверен ты даже не участвовал в соревнованиях ни разу в жизни.
Попробуй опровергнуть то что верующие спортсмены побеждают. Не сможешь.
У Фёдора психологический спад,как и потеря хорошей формы.
В таком состоянии как-то похую какой веры человек.
Будь то язычник,атеист,или христианин -шансов на победу маловато.

Твоё брюзжание насчёт того что христианство это не родная,злая,плохая и т.п религия, уже -заебло.
Я с удовольствием набил бы тебе морду лица до синевы за все твои гнилые разговоры. :censored:

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (15 ноября 2011 - 05:22)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
присоединюсь!задолбал уже...

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Вроде не было этой нарезки и песня хорошая

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Ты считаешь что в поражениях Фёдора виновата его вера. Однако ты хотел бы чтобы Фёдор был язычником и верил в других богов. Где логика? Уж ладно бы за атеизм для Фёдора выступал. Я же говорю тебе что поражения Фёдора никак не связаны с его верой. Вера только помогает побеждать.

ИМХО, дело не в вере, а в том, как человек потом смотрит на все через призму веры.
Одним это может дать мотивацию, а другим ... что-то свое, например, спокойствие.

К чему я все это пишу. Просматривая много роликов на ютубе, где у Федора брали интервью в период его прайма, несмотря на его скромность, он иногда говорил, что-то вроде следующего: когда выхожу на ринг, то вспоминаю из какой нищеты вышел и образ соперника становится образом врага желающего загнать его, жену и детей обратно на дно и лишить всего. В результате одна мысль - уничтожить!

Безусловно Федор - человек с большой буквы и даже такой подход к сопернику не лишал его человеческого отношения к проигравшему.
Между тем, согласитесь, что мотивация - уничтожу и на все воля Божья - совершенно разные вещи.

Если человеку религия приносит спокойствие в душу - это хорошо и правильно, можно только порадоваться за него.
Другое дело, как данное спокойствие отразится на его профессиональных качествах...

Сообщение изменено: MishaMV (15 ноября 2011 - 09:46)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Осуждающим Фёдора в чём-либо : Пусть сапожник судит не выше сапога.
(Антисфен)

Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбоченясь, сапожник продолжал:
«Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не слишком ли нага?»...
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
«Суди, дружок, не выше сапога!»

Пушкин

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Иван56,
Вань, а ты неслабо начитанный парень! Постоянно афоризмы постишь. Теперь вот стихи классиков подтягиваешь.
Антисфена цитируешь. Вань, ты наверное киник? :rolleyes:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вань, а ты неслабо начитанный парень! Постоянно афоризмы постишь. Теперь вот стихи классиков подтягиваешь. Антисфена цитируешь. Вань, ты наверное киник?

Ну если это комплимент, то спасибо... Киником себя я бы не назвал. Причислить себя к кому-либо не могу, я сам по себе )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ничего страшного,я с терпением отношусь к умственным инвалидам.

Видимо, это и мешает тебе работать над собой... Ну да ладно, тема то о Фёдоре, а не о тебе... ;)

Ты образно мыслить умеешь вообще?

Образное мышление не имеет никакого отношения к тому недоразумению, что ты написал. Не так ли, Сереженька?
Вера не может быть виновата во всех грехах... Вера пытается помочь человеку от них избавиться... )

Ты считаешь что в поражениях Фёдора виновата его вера.

Это совокупность причин, одной из которых является его излишняя набожность.
Фёдор очень углубился в веру...... ОЧЕНЬ....понятно, да? Покажи мне ещё хоть одного такого набожного бойца....
Сравни того Фёдора, который выносил Нога, Мирко, Рэндельмана....и этого...
Его просто демотивировали... Глаза потухли...
Честно....мне обидно до слёз....

Однако ты хотел бы чтобы Фёдор был язычником и верил в других богов.

Где логика?

Серёжа, ты за меня не говори, пожалуйста.... и не домысливай сам... потому что свои доводы ты выстраиваешь именно на том, что ты сказал за меня.
Я нигде, никого не призывал ни к язычеству, ни к мусульманству, ни к пастафариантсву, ни к чему либо другому.

Я же говорю тебе что поражения Фёдора никак не связаны с его верой. Вера только помогает побеждать.

Да-да... это очень заметно на примере Фёдора... Как он начал с собой возить попов, носить мощи и говорить "На всё воля божья"... так и началось...
А началось ещё с Арловского.... Лаки панч спас....

И не надо со мной спорить на эту тему.

А я с тобой и не спорю... Твоя точка зрения необоснована... Так смысл спорить? Ты сначала как то её обоснуй, аргументируй...

Я уверен ты даже не участвовал в соревнованиях ни разу в жизни.

Если бы я такое написал, ты бы, корее всего начал перечислять свои достижения в пинг-понге....
Я же скромно промолчу... ))) Не считаю нужным, что либо тебе доказывать по этому вопросу.

Попробуй опровергнуть то что верующие спортсмены побеждают. Не сможешь.

Серёжа, я говорил о конкретном примере... О Фёдоре. Не буду повторяться.

Твоё брюзжание насчёт того что христианство это не родная,злая,плохая и т.п религия, уже -заебло.

Заебало, так иди подмойся...

Сообщение изменено: Izverg (15 ноября 2011 - 01:45)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Чоткие потсоны сказали, что Федор выиграет. Чоткие потсоны при этом сказали, что Монсон, дай ему волю, сделал бы Федора.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Чоткие потсоны сказали, что Федор выиграет. Чоткие потсоны при этом сказали, что Монсон, дай ему волю, сделал бы Федора.

в точку
http://www.mk.ru/sport/article/2011/11/17/644138-boy-emelyanenko-popal-pod-podozrenie-bukmekerov.html

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Помогает прежде всего вера в себя и высокая мотивация. А религиозная принадлежность вообще боком идет.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
здоровяк этот монсон,химарь)))надеюсь на победу Федора

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Да уж, очень интересно как будет в этот раз.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Я за Джеффа! Хотя шансов у него мало, конечно - старый, медленный, но я искренне желаю ему победы. Хотя бы потому, что он не член "Единой России". Вдумчивый, интеллигентный человек, вот хорошее интервью, я очень во многом с ним не согласен, но у этого грозного бойца мысль работает так же напряжённо, как кулаки, чего не скажешь больше ни о ком в ММА.

Предлагаем вашему вниманию часть эксклюзивного интервью Джеффа Монсона для ноябрьского выпуска журнала Blood&Sweat, в котором будущий соперник Федора Емельяненко поделился своими взглядами на личность Сталина, мировой кризис и многие другие актуальные неспортивные темы сегодняшнего дня.
- Ни для кого не секрет, что ты один из наиболее политически подкованных людей в ММА. Следишь ли ты за политической обстановкой в России?

- Я интересуюсь политикой и слежу за новостями по всему миру. Последнее, что я слышал о России, что через пару лет Путин сменит Медведева. Хотя я думаю, что сила всегда была на стороне Путина.

- Последние 20 лет наши политики пытаются направить страну по западному пути, как ты оцениваешь такую модель развития?

- Я считаю, что это ошибка. В западном мире нет подлинной демократии. Крупные корпорации платят деньги политикам и адвокатам, контролируют прессу. Без их поддержки нельзя попасть во власть. Если кандидат побеждает на выборах, то остается им должен, и корпорации начинают влиять на его решения. В результате политики принимают законы, выгодные корпорациям, а не людям. То есть правит тот, у кого больше денег. Мне не нравится такой путь развития.

- По-твоему, демократия это иллюзия?

- США считают, что демократия – это когда в стране идут выборы. Но настоящая демократия это подлинная власть народа. Избранный людьми кандидат должен реализовать волю людей, но этого нет. Мы не хотим войны, но политики ее устраивают, мы не хотим ограничения наших прав и свобод, но политики ограничивают их. Ими управляют корпорации.

- Каково твое мнение о коммунистическом прошлом России?

- Революция 1917 года была великим событием, но после нее людям пришло тяжело. Но интересен сам факт того, что коммунисты и анархисты смогли сосредоточить вокруг себя столько сил, что свергли власть. В итоге же, к сожалению, правительство все равно перетянуло одеяло на себя, как и во всем остальном мире, а конституция поставила людей на грань рабства. Все эти вещи очень интересны, и именно поэтому я хочу посетить Россию, увидеть все своими глазами, пообщаться с людьми.

- А что ты думаешь о личностях Ленина и Сталина?

- Думаю, у Маркса была отличная идея, но Ленин исказил ее. Что касается Сталина, то он был великим лидером, но в его правление пострадало много людей. Во времена Сталина людей в США запугивали, за подозрение в сотрудничестве с коммунистами можно было попасть в тюрьму. Нам рассказывали только самые ужасающие факты. Сталин был олицетворением зла для американцев. Он несколько раз проводил массовые чистки правящей верхушки. Я читал, что Сталин очень боялся предательства. Но мне хочется поговорить с людьми в России, чтобы узнать больше.

- То есть тебе ближе батька Нестор Махно?

- Да, я много читал о нем. Он сражался сначала с белыми, а потом с красными. Он боролся ради свободы людей и умер за это. Он не принадлежал ни к какой партии и не представлял ничьи интересы. По-моему, он великий человек.

- А как ты оцениваешь теорию Маркса?

- Я верю в нее. Только простые люди могут спасти Землю и навести порядок на ней. На Земле много ресурсов, но представители крупного капитализма пытаются все их сосредоточить в своих руках. Поэтому простые люди бедствуют и работают за гроши. Однако эксплуатация не может длиться вечно. Думаю, социализм – это единственный способ выжить для человечества. Нам нужно быть дружнее, делиться, действовать сообща, а не поодиночке. Однако и такое устройство не должно продолжаться вечно. Не должно быть одного правителя, иначе все это превратится в тоталитаризм. Например, в России было бесплатное образование, почти все люди в стране имели работу, но при этом лидеры все равно принуждали народ принимать участие в войнах. Есть ключевые решения, а есть локальные. Во многих случаях люди лучше правительства знают как им поступить. Например, где построить дорогу или больницу.

- Кто же в таком случае будет бороться с преступностью?

- Если люди будут обеспечены работой, жильем и едой, то кто будет разбойничать? Преступность связана с экономикой. Я не говорю, что преступность исчезнет совсем, но я уверен, что народ сможет сам держать проявления беззакония под контролем.

- Поделись своими мыслями о процессах глобализации.

- У этого процесса есть две стороны. Плюс в том, что мы, наконец, можем общаться с людьми по всему миру, делиться опытом. Минус в том, что корпорации используют глобализацию, чтобы перевести производство в страны третьего мира, платить людям копейки и загрязнять окружающую среду, увеличивая таким образом прибыль. Люди в их странах остаются без работы, растет преступность.

- Могут ли люди сопротивляться влиянию корпораций и правительства?

- Главное в наше время это информация. Нужно сопротивляться пропаганде, рассказывать о настоящем положении дел. Например, в США газеты во время холодной войны превозносили наш образ жизни, свободу, а СССР рисовали в черных красках. Людей нужно учить принимать самостоятельные решения, помогать им поверить в себя, свою силу. Они должны научиться высказывать свое мнение. Сейчас этого нет даже в США. Но нужно понимать, что простые люди должны знать принципы управления. Иначе, свергнув правительство, они ввергнут все в хаос. Думаю, так и случилось в России, после революции народ не смог правильно организовать управление.

- В США сейчас продолжаются акции «Захвати Уолл-Стрит». Принимал ли ты участие в недавних демонстрациях?

- Да, и не один раз. Например, я принимал участие в акции в Нью-Йорке.

- В чем суть этих выступлений общественности?

- Сейчас банки снова пытаются получить поддержку правительства. Мы же противостоим их финансовой политике, из-за которой и начался кризис 2008 года. Мы против их методов заработка, против ипотеки и кредитов под немыслимые проценты. Нам нужен только один государственный банк, который давал бы кредит или ипотеку под малый процент, который бы тратился только на оплату работы банка. Кризис разразился только потому, что правительства и корпорации хотят постоянно увеличивать прибыль. Капитализм – он как вирус. Он заражает людей, и они становятся глухи к своему ближнему. Но если мы изменим систему, и банки будут работать без дохода, как госпредприятия, то кризисы прекратятся.

- Бывали ли у тебя проблемы с законом из-за твоей деятельности?

- Меня несколько раз арестовывали по ходу демонстраций и акций протеста. Я провел три месяца в тюрьме, когда протестовал против войны в Ираке. Грустно, что людей сажают только за то, что они пытаются отстоять свои права. Полиция в наши дни защищает не людей, а элиту и правящую верхушку.

- Не так давно экс-чемпион UFC в полусреднем весе Пэт Милетич затеял с тобой жаркую политическую дискуссию на Твиттере. О чем был тот спор?

- Война в Ираке. Милетич типичный косный американец по стилю мышления. Он считает США лучшей страной в мире и не хочет слышать никакой критики в их адрес. Такие ребята не желают видеть тот вред, который наносит управляющий класс. Они слепо подчиняются воле государства.

- Были ли у тебя проблемы в спорте из-за твоих политических взглядов?

- Я не потерял ни одного боя из-за своих убеждений. Промоутерам наплевать на твои проблемы. А вот многие спонсоры отказались от сотрудничества со мной.

- Ты не выглядишь интеллигентом в классическом понимании этого слова, но хорошо разбираешься в политике и имеешь академическую степень по психологии. Как твой грозный вид сочетается с сильным интеллектом?

- Я много читал и продолжаю собирать информацию. К сожалению, внешность гораздо проще испортить, чем набраться ума (смеется). Достаточно побриться, набить пару тату, пропустить несколько ударов и дело в шляпе. Внешность обманчива. Мои близкие знают, какой я на самом деле.

http://www.bloodands...azine_november/

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
/

Сообщение изменено: chappa (19 ноября 2011 - 05:02)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Хотя бы потому, что он не член "Единой России"

Он сказал, что политикой уже не занимается

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
,большое спс за интервью , мнение о Монсоне кардинально противоположным (внешность все же у него сильно отличается,от того,как он дает интервью)
смотрел один его бой,похож на "мешок" , хочу,чтобы он Федю замесил ... кидайте камни)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Монсону респект,интересный дядька

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений
И за что месить Федю.....?
Месить надо его тренеров и манагера....
ФЕ честный и порядочный человек, попавший в плохие руки....

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Arik,
Арик, чем же тебе Федор не угодил?
Боец он сильный , человек вроде не плохой....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
iliad , почему не угодил то ? =)
просто от Монсона можно что-то интересно услышать,а Федя к богу ушел , эта дорога мне лично не очень интересна

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Так ФЕ вроде не за слова ценят, он в этом деле не спец:)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Хочется верить, что бой будет честным... А победит тот, кто лучше на данный момент...
Но верится с трудом, к сожалению... Слишком многое на карту поставлено...

Сообщение изменено: 13. (19 ноября 2011 - 05:50)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
13.,если Путин придет на бой,Россия победит , пусть хоть Лебедев против Монсона выйдет :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений
Да, присутствие ВВП настораживает, зная то, как наши любят показуху.....
Чего стоит платформа 5, когда наши Бразильцев 5 -0 выиграли....(то ли бразильцы - мешки были, то ли климат Сочинский)....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
А мне кажеца бой будет честный...Врядли Монсон на сговор пойдёт.
А если он не пойдёт на это,то никакого нечестного боя.Если только в федины перчатки свинца не натолкают )))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых