Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 17 сентября 2011 - 06:37
конечно знаю! Хоть и не бывала там никогда.
А какими судьбами на чужбину закинуло, если не секрет?
Супруг мой продолжительное время увлекался страйкболом. Они с другом не захотели в свое время вступать ни в одну из имеющихся в городе команд и организовали свою: "воспроизвели" какую-то (не помню какую) часть фр.ин. легиона... Сейчас уже не ходит на "стрельбища", а фома в шкафу до сих пор лежит. Правда берет редко использовался по понятным причинам...
Ноябрьске прожил с 87по 99-й!!
сколько земляков сегодня встретила тутс 77 по 99 в Ноябрьске...
сама с 87 по 2000 и с 2004 по настоящее время в ХМАО живу...
Отправлено 17 сентября 2011 - 07:58
совсем рядом город, полтора часа от нас на поезде! Сургут, говорят, до 90-х вообще "деревней" был с виду, хоть и числился городом... Вообще, сейчас северные города преображаются прямо на глазах.Пыть-Яхе
да нефтедобытчикы... Их руками и строятся тут городагазопереработчикы
Мы с мужем не имеем отношения к этим промыслам... Вернее имеем, но ооочень опосредованое.
Сообщение изменено: Pongo (17 сентября 2011 - 07:59)
Отправлено 17 сентября 2011 - 08:43
Я никак до сотни не мог добраться... Пиковый вес как-то был в прошлом году 97,8 на курсе и держался всего пару дней...Yurchak
я думал что ты далеко за сотню почемуто.
Этой весной разъедался до 96-97 совершенно насухую (год как чистый)...
Может это так выглядит, потому что у меня рост маленький - 174 см...
А вообще дикое желание за сотню уйти, но насухо... В зал вернусь когда - начну впахивать, но пока резалты старые восстановлю, пока свой вес верну - пару-тройку месяцев уйдет...
...BRAVO
Тоже начинал с первого взрослого в свое время... КМС собрать успеешь еще, травм только не нахватай...на 1й взрослый расчитываю.
Отправлено 17 сентября 2011 - 08:54
Я никак до сотни не мог добраться... Пиковый вес как-то был в прошлом году 97,8 на курсе и держался всего пару дней...
Этой весной разъедался до 96-97 совершенно насухую (год как чистый)...
Может это так выглядит, потому что у меня рост маленький - 174 см...
А вообще дикое желание за сотню уйти, но насухо... В зал вернусь когда - начну впахивать, но пока резалты старые восстановлю, пока свой вес верну - пару-тройку месяцев уйдет...
Вот,Юр,и какой же ты после этого обжора и троглодит?
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:44
агась...тока банку до полтиника раскачаю)))))))...и тибурон прикуплю, благо запчастишками есть у кого тариться)))))В каком-в майках-алкоголичках?
не...смысл не в майках, смысл в формате мероприятия - не пьянка на 100500 персон, а мероприятия для 2-х людей.....
Сообщение изменено: Павлуха (17 сентября 2011 - 10:49)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх