Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

делали игруху по сериалу Walking Dead

Опять капком с Крисом Рэдфилдом в главной роли?

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Опять капком с Крисом Рэдфилдом в главной роли?

Не, тут какой то ниггер с маленькой девочкой в гл. Роли. Но это может только начало, серии короткие, 1,5 игрового времени. Выпускать будут раз в месяц. Из сериала пока был только Глен и Хершил.
С resident evil ничего общего, совершенно другая механика игры, очень кстати аддиктивная, жду продолжения! )

Сообщение изменено: immortal.napalm (28 апреля 2012 - 02:44)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сделали игруху по сериалу Walking Dead, всё очень скриптово, но играть интересно. Фанатам серии фильмов понравится вдвойне.

Сериал -- унылое гавно. комикс-основа -- гораздо круче. Очень нравится. Судя по ролику нарисовали в стиле комикса. Где можно тиснуть?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Вот бы кому то в голову пришло и Герои шестые переделать!!! ))

ой там оказывается с героями этими трындец

компания которая её делала (Black Hole) тупо обанкротилась якобы из-за убиков

говорят мол мы делали на совесть забили на обрезки убиков и делали за свои деньги чтобы было красиво

где-то не помню на каком-то форуме разработчиков чувак якобы из БХ жаловался

сейчас патчи лепят уже другие чувак, так что надежды можно оставлять

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Сериал -- унылое гавно. комикс-основа -- гораздо круче. Очень нравится. Судя по ролику нарисовали в стиле комикса. Где можно тиснуть?

Что значить тиснть? скачать? вот: http://free-torrents...ic.php?t=160485

А насчёт сериала вообще не согласен, может ты его не в том насторении начал смотреть, хз... Снят отлично, концовка сезона вообще бомба, жду продолжения очень и очень!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

насчёт сериала вообще не согласен, может ты его не в том насторении начал смотреть, хз... Снят отлично, концовка сезона вообще бомба, жду продолжения очень и очень!

Комиксы почитай. первые 3 серии -- по ним. остальное -- сопливая отсебятина по мотивам для домохозяек. С маленькими проблесками хорррор -муви. Писал уже про это давно в киношном разделе.
То что в концовке второго сезона показали тюрягу -- так по сюжету они давно уже должны там обустраиваться, воевать с зомбаками и выжившими зеками. А баба с двумя зомбаками и самурайскими мечами появляется гораздо позже.
Дружбана шерифа застрелил его маленький сын, когда тот на батю попер, причем довольно оперативно это произошло, практически в самом начале истории. Шериф позже задумался, поехал на его могилу, откопал -- тот ходячий. и прострелил ему жбан, шоб уж наверняка. :)
Иногда при просмотре сериала создается ощущение, что зомбаки там появляются для галочки, между трындежом главгероев. Шоб название оправдать. Так как в комиксе, товарищи (группа там не такая) постоянно сваливают от ходячих. оно и понятно, что их дохера вокруг.
Тиснуть -- значит стырить. :)

Сообщение изменено: DeniZ (28 апреля 2012 - 10:53)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
7.5 миллионов не могут ошибаться, не говоря о многих миллионах тех,, кто этот сериал потиснул :)

"Пилот привлёк 5.3 млн зрителей, сделав тем самым сериал самой популярной новинкой на базовом кабеле в 2010-м году, а также самым сильным стартом для сериала за всю историю кабельного телевизионного канала «AMC».[13] Финал первого сезона привлёк более 6 млн зрителей, 4 млн из которых были в желанной для рекламодателя возрастной группе — от 18-ти до 49-ти лет. Это сделало сериал самым успешным шоу с качественной аудиторией среди всего базового кабеля.[14]
Премьера второго сезона установила новый рекорд с 7.3 млн зрителей и демо-рейтингом 3.7 в категории 18-49. Это сделало сериал самым популярным драматическим сериалом за всю историю базового кабеля"

Книги всегда интереснее фильмов, так было и будет всегда, в фильме тема зомби расскрыта, тема сисек тоже, чего же более?! :)

Да, а где можно подмутить комикс?

Сообщение изменено: immortal.napalm (29 апреля 2012 - 12:27)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да, а где можно подмутить комикс?

Правда уже 99 выпусков. но переведенных 95.
http://rutracker.org...c.php?t=1403972

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Правда уже 99 выпусков. но переведенных 95.
http://rutracker.org...c.php?t=1403972

О cool! Спасибо!

Может знаешь где можно найти комиксы по пятнице 13-го?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Может знаешь где можно найти комиксы по пятнице 13-го?

там же забей в поисковик
:)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Реклама на ТВ.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
immortal.napalm ,
поиграл в Ходячих. такое ощущение , что игра для смартфонов. на компе слабоиграбельна. :(

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Четко... ну и фантазия у разработчиков....
http://www.youtube.c...&v=kSJ9SiwohUs#!

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Четко... ну и фантазия у разработчиков....

бля, когда ж они её уже на ПиСю портируют

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Вот вышла игруха, пошаговая стратегия, Warlock: Master of the Arcane . Играбельность просто дикая, фиг оторвёшься. ))

Сцылко:

http://free-torrents...ic.php?t=161399

Делала кстати русская компания, вот кому нужно было поручить 6 Героев делать!

Сообщение изменено: immortal.napalm (11 мая 2012 - 03:59)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Начал играть в Risen2: Dark Waters. Игруха интересная, жаль только, что ноут тянет максимум на 1 час игры(

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Начал играть в Risen2: Dark Waters.

Проходил. Не понравилась. Слишком простая, однообразная, немало багов. Имхо, худшая из игр пираний. Когда играл были стойкие ассоциации с арканией.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Диабла выходит через сутки. Буржуи смогут насладится игрой. А ру версию жать до 7 числа след. месяца((( Как же хочется поиграть. Думаю с диаблой не будет фейлах, как в случае ризена 2. Не те все же люди делали игру:)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Ладно,я понимаю как в Ведьмаке -- подконектился, лицуху провериоли и играй на здоровье. А тут постоянный инет -- в топку.

Защиту как в Ведьмаке сравнительно легко обойти.
Есть инфа, что в случае с диаблой на стороне сервера происходят абсолютно все вычисления. На стороне клиента - только отрисовка картинки. Т.е. как и в вове. Потому ждать играбельной пиратки бессмысленно - ее просто не будет. Во-1 делать пиратку диаблы гораздо меньше смысла, чем пиратку вова, т.к. она не будет обладать такой же популярностью, как и пиратки вова. Тому несколько причин - платить нужно гораздо меньше, чем за вов. Плюс нету ежемесячной выплаты. 1к рублей у близзов или за 700-900 рублей можно найти у барыг. Не так уж и много. Это будет привлекать школоту, которая скрепя сердце будет экономить на завтраках в школе. В игре есть аук за реальные деньги, в отличии от вова. Как результат - любители прикупить шмот за реал на пиратках играть не будут вообще. Потому стараться ради одной идеи создать пиратку мало кто будет.
Во-2 судя, опять таки, судя по опыту вова, на реализацию более-менее не совсем отвратной пиртаки уйдет не один год времени...
Напрягает, что близы не перевели на русский язык. Покупать евро версию не вижу смысла - стоит в два раза дороже, чем ру, а на английском я все равно не могу полностью насладится игрой(английский знаю далеко не идеально, да и больше технический, чем разговорный, не сидеть же со словарем :)).

Сообщение изменено: realsvin (13 мая 2012 - 10:29)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Диабла выходит через сутки. Буржуи смогут насладится игрой. А ру версию жать до 7 числа след. месяца((( Как же хочется поиграть. Думаю с диаблой не будет фейлах, как в случае ризена 2. Не те все же люди делали игру

Не далее как час назад обсуждал с племяхой разности версий евро и русской. Полюбэ буду брать нерусскую. ибо звук у близзардов аццко-сатанинский и что с ним сделают в дубляже - хз. Плюс мне кажется будут тупо титры, а не переозвучка, так что смысла и в таком ключе ждать русскую не вижу. Как бэ англицкий непомеха. Да и в триале ничего сложного не излагали. Весь трындеж персонажей дублируется и можно перечитать, если че.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Полноценная русская озвучка будет. Ру версия - доступен только русский язык. Т.е. в игре вообще найти на английском не получится ничего, интерфейс, титры, озвучка - все на русском. Английский клиент - доступны несколько языков. В том числе и русский будет доступен, но с 7 числа. Насчет качества озвучки - хз. В вове мне кажется озвучка на высшем уровне и полностью передает атмосферу английской версии. Все же близзы не какая-то акела... В английской версии, к сожалению, нельзя поставить субтитры русские. Так бы сам приобрел английскую - кроме игры идет какая-то тренировка в английском.

Ну и для меня, к сожалению, пока тысяча рублей немалые деньги, что бы просто так разбрасываться ими. Придется ждать ру версию.

Сообщение изменено: realsvin (13 мая 2012 - 11:20)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну и для меня, к сожалению, пока тысяча рублей немалые деньги, что бы просто так разбрасываться ими. Придется ждать ру версию.

Отличия я читал, знаю. :)
как бэ на русском серваке близарда только русская версия. :( некоторые барыги за англ. версию просют аж 2200. вааще акуели. абажду малька ажиотажа и куплю англицкую. ибо с племяшем рубицца напару на американских серваках попытаюсь. в штатах как и заявлено 60 уе. за коллекционную 99,99. :)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Коллекционная ваще шик, конечно :) Евро версию можно найти за 1800+. Сами близы продают вроде за 2400.

как бэ на русском серваке близарда только русская версия

Да вроде писали, что игра не привязана к региону, можно играть в любом регионе. Т.е. с ру клиента можно играть и на американских серверах. Так же и на ру серверах играть с англ. клиента.

Американская вроде писали, что 49 баксов. Если 60, то грех не купить коллекционку, будучи в штатах, имхо только флешка с подставкой 40 зеленых будут стоить. А диски с музыкой, лицензия диаблы второй и ее дополнения + годный артбук. Впервые захотелось купить коллекционку:)

Сообщение изменено: realsvin (14 мая 2012 - 12:05)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Американская вроде писали, что 49 баксов. Если 60, то грех не купить коллекционку, будучи в штатах, имхо только флешка с подставкой 40 зеленых будут стоить. А диски с музыкой, лицензия диаблы второй и ее дополнения + годный артбук. Впервые захотелось купить коллекционку

ты не понял. обычная -60, коллекционка 100. :)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Ну я это и имею ввиду. Разница меньше 60% в стоимости. А в коллекционку ппц скок добра наложили. У нас, я читал, что будет дороже 3к стоить. Хотя это вполне может быть обычным трепом... Но с другой стороны не для фаната игры бесполезная вещь.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Предположив то что сломают ее (если и правда еще сломают) не скоро,решил брать пред заказом,за деньги естественно.
Но мне правда не горит,подожду 7 числа спокойно и наслажусь русской лицухой)

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Сделал предзаказ Диабло3, ждууу :yes:
У нас еще и конкурс сделали к премьере.

Правда под Mac почему-то только английская версия будет, но не привыкать =)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Как всегда запоздало поставил Колду 3..... Скажу так, красиво, первая, за 5 лет , игра в которой смотрю ролики, все прелюдии и т.д. Красиво. черт побери....

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Полюбэ буду брать нерусскую. ибо звук у близзардов аццко-сатанинский и что с ним сделают в дубляже - хз. Плюс мне кажется будут тупо титры, а не переозвучка,

Глупости, уже куча роликов есть с голосами героев на русском.

пруф

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kOvuYI29lz8#!

жду русскую только из за языка.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Глупости, уже куча роликов есть с голосами героев на русском.пруф

мне больше по нраву оригинал. :(

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых