Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дети
Отправлено 11 января 2013 - 06:23
vitalexx, гляжу, сыну нравится подбрасывания в воздух и подобные упражнения? Сразу подобное с восторгом воспринимал?
Я почему спросил: мой аж хохочет и заливается, когда полеты и подобные пируэты исполняем... А у друзей плакать начинает, только вверх на вытянутых руках поднимают его...
А вообще, очень обожаю смотреть на фото отцов с детьми, особенно, когда устанавливается немое общение и понимание на духовном уровне, видное невооруженным взглядом...
Отправлено 11 января 2013 - 11:02
vitalexx, гляжу, сыну нравится подбрасывания в воздух и подобные упражнения? Сразу подобное с восторгом воспринимал?
Я почему спросил: мой аж хохочет и заливается, когда полеты и подобные пируэты исполняем... А у друзей плакать начинает, только вверх на вытянутых руках поднимают его...
А вообще, очень обожаю смотреть на фото отцов с детьми, особенно, когда устанавливается немое общение и понимание на духовном уровне, видное невооруженным взглядом...
Отправлено 14 января 2013 - 05:35
Дочка? Оп, извиняюсь...
А нашего иной раз за девочку принимают... Хотя розового даже близко в гардеробе нету...
хотел мальчика...родилась девочка,но пацан ещё тот)))))
Отправлено 14 января 2013 - 09:12
Ну да согласен на 100%, я вообще комп вырубаю, только когда он спит или они с мамой гуляют включаю. Чтобы небыло дурной привычки. Ну и с детства приучаю к прогулкам, природе, воде итд..
Надо быть примером, тогда палкой выгонять ненадо будет
Сам работаю с подростками, которые какраз из этой серии-комп, игры онлайн итд.. Надо показать и дать понять что есть мир намного интересней и живее, того что на экране.
Но есть и "тяжелые случаи":(
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх