Олегк - ступай лесом, сам сначала пишешь чушь
а ты чушь не пишешь??
как я вижу - вся тема...
Олегк - ступай лесом, сам сначала пишешь чушь - поэтому приходится тебя посылать.
Получай привет, клоун!
http://forum.steelfa...98&p=1058144519
если ты таки переехал в столицы -тут так то имеются круглосуточные спортзалы- приезжай в 2 ночи и херачь.
Мне кажется, это не совсем полезно - ночью тренить. Режим дня просто расползется и последствия будут непонятные.
Где-то до 17-19 буду работать, нашел рядом с домом полуподвальный зальчик за 1800, новые знакомые говорят, что он именно для качки. К сожалению, лично пока в него не ходил посмотреть. Чуть подальше есть круглосуточные, но на полгода-год брать жаба душит, а на месяц цены сумасшедшие.
Мне кажется, это не совсем полезно - ночью тренить. Режим дня просто расползется и последствия будут непонятные.
Где-то до 17-19 буду работать, нашел рядом с домом полуподвальный зальчик за 1800, новые знакомые говорят, что он именно для качки. К сожалению, лично пока в него не ходил посмотреть. Чуть подальше есть круглосуточные, но на полгода-год брать жаба душит, а на месяц цены сумасшедшие.
Я теперь занимаюсь дома, потому что надоело ходить в зал, в котором занимаешься в основном штангой, гантелями и турником-брусьями, которые можно купить для дома.
Очень экономит время, тренировки такие же интенсивные. Тренажеров нет, но они и не нужны.
Все суммарно вышло как абонемент в дешевый зал на год.
Я теперь занимаюсь дома, потому что надоело ходить в зал, в котором занимаешься в основном штангой, гантелями и турником-брусьями, которые можно купить для дома.
Очень экономит время, тренировки такие же интенсивные. Тренажеров нет, но они и не нужны.
Жгуты купил и бабушкины тапки?
Так не далеко до еды с нижних полок.
Хорошо, что тебе нравится.Я теперь занимаюсь дома, потому что надоело ходить в зал, в котором занимаешься в основном штангой, гантелями и турником-брусьями, которые можно купить для дома.
то от оборудование у вас дешевле , то ли залы дороже ... тут один хороший гриф стоит как годовой абонемент))Я теперь занимаюсь дома, потому что надоело ходить в зал, в котором занимаешься в основном штангой, гантелями и турником-брусьями, которые можно купить для дома.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых