Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 мая 2019 - 02:48

"Какое дно
Тут я прочол
Про бога кто
Назвал его
Тут стеб вот мол
Сказали мне
Ну про него
Подумаеш и чт
Папашу так
Ты назови
Ну своего
Ты постебись
Поплач ещо
Чт ты таков
Как пидафил сидиш
На малолеток ты
Ну смотриш же
Всегда в окно
Да видео снимал
Они как у окна
Проходят вот
Ну твоего же веть
Масаж пошол
Ты корку получил
Облапывать чт их
Чтп к ним же быть
Поближе хоть
Поетому и так
Такой дурак
Чт так зовеш
Его ты вот
Усатая теье
Далась одна
В помойке веть
За десять лет
А скоро же
И с писюном
Норм вот
Тебе сойдёт
Когда оно
Теья ну отдерёт
Накажет он
Ну так тебя
Такое вот
Пошлёт ну тот
Назвал кого
Ты так его" © ɳტ廾մﻉ氺
Отправлено 07 мая 2019 - 03:37

Гляжу, мурзы сдулись совсем.... Или не осталось ни одного в этой теме?
Я оч редко захожу сейчас, даже в своей теме нечастый гость. Бар - место условно немодерируемое. Так было, и так должно остаться впредь. Волюнтаризм недопустим, тем более, по надуманным поводам (оскорбление чьих-то взглядов). Если нужно что-то от меня - мой голос будет за свободу Бара.
_Emraer_
Отправлено 07 мая 2019 - 03:47

есть темы которые буду пресекать и плевала я голосования, потому что это правильно и по человечески. Не согласен - вали в административный раздел и создавай тему "неадекватный супервайзер", расскажешь там какая я нехорошая и снесла десяток постов, где бога пидарасом называют. Админ у виска покрутит
Ну кагб... немодерируемая значит немодерируемая. Так-то человека нахуй посылать тоже запрещено, но здесь можно) Не надо двойных стандартов.
Отправлено 07 мая 2019 - 03:49

БиП погорячился, имхо ) , но это не стоит модерации..бар способен уладить подобное самостоятельно, если сочтет нужным..
БИП погорячился, но в бан ушёл Суровый Правдун. Когда здесь гадили Физкульт, Мудестро и Авакс, якалка развела голосования. Потому что ей выгодно такое протухливание этого места.
Когда самой наступили на хвост, быстро вспомнилось "оскорбление чувств" и оскорбления должностных лиц форума. Потому ложила страпон на все эти "барные правила".
Отправлено 07 мая 2019 - 03:50

Тык тут же новая волна барчан сформировалась, пущай принимают эстафету сражений с супервайзерским беспределомГляжу, мурзы сдулись совсем.... Или не осталось ни одного в этой теме?
Может Бар того, действительно.... в подпиздное пространство желторотой супервайзерше?
Отправлено 07 мая 2019 - 03:53

Гляжу, мурзы сдулись совсем.... Или не осталось ни одного в этой теме? Может Бар того, действительно.... в подпиздное пространство желторотой супервайзерше?
Так нет больше бара. Лютует супервайзер Пандора. А я ведь голосовал за нее
А вон как все повернулось ((
_Emraer_
Отправлено 07 мая 2019 - 04:10

Здесь по сути от флудильня имени мастера осталось тока название, ну и прошлые посты полугодовой давности
Сдулся мастер, перестал генерировать лулзы. Вслед за ним ты, Игорёк и я перестали генерировать весёлую реакцию на эти лулзы. Не стало контента -- сдулось общение.
Отправлено 07 мая 2019 - 04:27

не. Я вроде сказала что есть темы, которые не позволю затрагивать. Хоть костер правосудия тут разожгите. Я не лезу с особой модерацией ни сюда, ни в политику, но в некоторых случаях вмешиваюсь. Это касается развода религиозной или межнациональной ненависти. Может еще чего, у но у меня фантазии не хватает предположить до чего еще вы можете опустится.Ну кагб... немодерируемая значит немодерируемая. Так-то человека нахуй посылать тоже запрещено, но здесь можно) Не надо двойных стандартов.
Если у кого склероз, напомню, что моя голосовалка касалась исключительно возможности введения наказания за оскорбления жен, родителей, детей участников разговора.
Отправлено 07 мая 2019 - 04:29

Ну вы чо
Не стыдно вам
Чт она ну тут
А вы сидите же
И обтираетесь ну веть
Сур правда норм
Всё верно говорит
И не хамит
Уш больно веть
Физкульт авакс
Я помню веть
Ну как писали тут
Ну мне же веть
Ей было хорошо
Тогда когда они
Ко мне свои посты
Довольная была
Она вот суть её
Такое и она
Писала кое где
По хуже даж же
Ну чем же веть они"© ɳტ廾մﻉ氺
* * *
"Не надо вот теье
Федфебель да скажи
Сидел на кнопки ты
Не нужной вот теье
И бар же веть
Ты не любил тогда
Потом пришол
Как вот не в чом
Подсосин Лекс
Обидно да
Про коллективное письмо
Ты вспомнил вот
Двух ликий ты
Не я Серёж
Или ты лайк
Поставь вот ей
За сиску же
Ну вот её
Довольствуйся
Ты фоткой же
Недомигаемы они
Тебе в реале же" © ɳტ廾մﻉ氺
Отправлено 07 мая 2019 - 04:31

Если у кого склероз, напомню, что моя голосовалка касалась исключительно возможности введения наказания за оскорбления жен, родителей, детей участников разговора.
Т.е. детей и жён конкретных людей, наших форумчан оскорблять можно, а бога (непонятно даже о какой религии речь) никак некультурно назвать нельзя? Ты ничё не попутала?
И что-то не припомню, чтоб Правдун о боге вообще когда-то высказывался, а ты забанила именно его.
Сообщение изменено: Олег К (07 мая 2019 - 04:32)
Отправлено 07 мая 2019 - 04:36

знаешь, есть вещи когда надо поступать по совести. Я не могу на некоторые вещи спокойно смотреть. Если считаете, что это в порядке вещей, такие высказывания, то мне даже ответить нечего. Я просто охренела от сегодняшних высказываний бипа. И тем не менее, я просто потерла сообщения и попросила потактичнее быть.А не боишься очередного бунта мурзиков? Можешь ведь не только вылететь из бара, но и лишиться погон. Смотри, жалеть будешь.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)