нет никаких доказательств, что земля круглая, кроме голословных утверждений корумпированной науки, давно сотрудничающей с властями и получающей от них деньги.
жырновато..
По оценкам специалистов за всю историю было изготовлено более 2 миллионов японских мечей, из них в Японии в настоящее время хранится порядка 100 тысяч экземпляров ...древние самураи во сремя сражений пользовались не сверх-дорогостоящими катанами, а палками с грубо обработанным железным наконечником.
Не даст, зря стараешься.
А?)
Помнишь фильм Исполнитель желаний? Загадал- исполнилось..
Да! Все части, по моему.
Ну что ты, Надя?!)
Тишь да гладь в баре.......
Не мои желания исполнились выходит)
Я такого не загадывал,это уж точно-точно.......
Кто то да даст, в дверки стучишь-они и откроются.
Но нужно ли то что за ними.
Глубоко! Очень даже!))
По оценкам специалистов за всю историю было изготовлено более 2 миллионов японских мечей, из них в Японии в настоящее время хранится порядка 100 тысяч экземпляров ...
Японская технология изготовления мечей из железа начала развиваться с VIII века и достигла наивысшего совершенства к XIII веку. На протяжении примерно тысячи лет форма меча практически не менялась...
https://ru.m.wikiped..._меч
Прокомментируй.
достаточно сложно комментировать такой бредовый ресурс как Википедия, но по факту японские мечи использовались для отрубания голов при выполнении сепуку, и для отрубания головы неподвижного человека они конечно идеально подходят, но как эту хреновину использовать во время реального сражения, вряд ли кто то понимал.
Ты загадал меньше времени на Инет.А?)
Да! Все части, по моему.
Ну что ты, Надя?!)
Тишь да гладь в баре.......
Не мои желания исполнились выходит)
Я такого не загадывал,это уж точно-точно.......
)
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,подожги мое ружье или...
///////...........пошлифуй мой мушкет .
............Вчера , разговариваю с сестрой , ну по пояс голый в квартире жарко , она грит " а чё эт у тебя под грудной *? Сиськой всмысле . Гляжу - бля ! Клещь . Прикиньте . Короч давай она его крутить пинцетом .
....................Открутила ему тельце , потом вроде и голову достали . Так что если я начну собирать секту последователей " Свидетели инопланетян " или там " голограмма последнего писюна " - то не верьте мне - это клещь завладел моим мозгом .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 мая 2019 - 10:04)
Ты загадал меньше времени на Инет.
Его и выполнили- как могли.
Сидит унылая кучка могучка да покрякивает.
Знай угарай))
Ты загадал меньше времени на Инет.
Кучка могучка)))
Не, я здесь ни при чём) Не загадывал такого
Ко мне девки лезут
И дети
и животные
им то чего нужно
обнимашки!
клещь завладел моим мозгом .
Сверх способности не проявились ещё?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых