Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Да( К сожалению, согласен(

скучно и скучно, а почему всегда должно быть весело ?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

...тут есть ньюансы.

Я точно проверил , что от "честной физической работы " кроме болячек ничего не остаётся . Сцуко , ипаный Мордор . 

от честной умственной работы, тоже ничего не остаётся кроме шизухи, осталось найти способ добычи денег, ничего не делая, тогда только будешь здоровый и адекватный

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Это вряд ли надолго, окружающие быстро привыкнут.

в молодости было лень стричься и отросли волосы до плечь почти, никто не привык и постоянно обзывали меня хипарём ну и мыть голову приходилось каждый день, одна морока с этими длинными волосами ( это бабы любят мороку, лица раскрашивать, на каблуках ходить ну и волосы длинные, а мужику морока лишняя не нужна

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

видуха лучше будет

Ну да, чит же) Ветер только может лишить обзора)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Ну да, чит же) Ветер только может лишить обзора)

если читить, то уж сразу гелем ) тогда и ветер не страшен, а что для видухера может быть страшнее ветра

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

ну и мыть голову приходилось каждый день

По-моему, её в любом случае нужно мыть каждый день.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

мне не обязатьельно, я на окраине Москвы работаю, там такого смога как в центре нет, и волосы за один день слипаться не начинают

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Я уже полтора года отращиваю. Длина такая, что при приседаниях даже с низкой штангой зажимает и в жиме когда на мост становлюсь ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я уже полтора года отращиваю. Длина такая, что при приседаниях даже с низкой штангой зажимает и в жиме когда на мост становлюсь ))

Альфовости прибавилось?)))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

( это бабы любят мороку, лица раскрашивать, на каблуках ходить ну и волосы длинные, а мужику морока лишняя не нужна

Пообщайся с девушками поближе, узнаешь как сильно они "любят" ходить на каблуках, высоких шпильках. Это же для видухи всё, удобства в этом мало, мягко говоря. Героически читерят для себя и нас.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Пообщайся с девушками поближе, узнаешь как сильно они "любят" ходить на каблуках, высоких шпильках. Это же для видухи всё, удобства в этом мало, мягко говоря. Героически читерят для себя и нас.

у женщин гармоны женские толкают их на скользкую дорожку мазохизма ) у нас на работе есть гей один, монтажник, и как только начал женские гармоны колоть, тоже стал и волосы отращивать и макияж делать и в обтягивающих джинсах ходить, так что всё это им нравится и виноваты во всем гармоны

Сообщение изменено: gasch12 (01 мая 2019 - 02:29)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Альфовости прибавилось?)))

Олдбой недавно был в наших краях. Наблюдала его тренировку вживую. выглядит офигительно! Альфач!

Сообщение изменено: tamara (01 мая 2019 - 02:35)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Олдбой недавно был в наших краях. Наблюдала его тренировку вживую. выглядит офигительно! Альфач!

Вот сейчас узнаем у первоисточника ) tamara не могли бы вы разрешить наш спор и рассказать нравиться дамам ходить на каблуках и отращивать волосы или это всё делается через немогу и нехочу, превозмогая так сказать?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вот сейчас узнаем у первоисточника ) tamara не могли бы вы разрешить наш спор и рассказать нравиться дамам ходить на каблуках и отращивать волосы или это всё делается через немогу и нехочу, превозмогая так сказать?

все разные) мне кажется каблуки больше для мужчин. Хотя уже их тоже без повода больше в деревнях и провинциальных городах носят как мне кажется.Волосы себе. Что касается меня- я вообще ничего что касается моей внешности и комфорта не готова изменить ради мужчин или в угоду чьему-то вкусу. Хочу- делаю/ надеваю/ отращиваю. Не хочу - не делаю. Каблуки на крайне торжественные случаи могу надеть и почитить формой ноги))))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Что касается меня- я вообще ничего что касается моей внешности и комфорта не готова изменить ради мужчин или в угоду чьему-то вкусу. Хочу- делаю/ надеваю/ отращиваю. Не хочу - не делаю.

:good:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

все разные) мне кажется каблуки больше для мужчин. Хотя уже их тоже без повода больше в деревнях и провинциальных городах носят как мне кажется.Волосы себе. Что касается меня- я вообще ничего что касается моей внешности и комфорта не готова изменить ради мужчин или в угоду чьему-то вкусу. Хочу- делаю/ надеваю/ отращиваю. Не хочу - не делаю. Каблуки на крайне торжественные случаи могу надеть и почитить формой ноги))))

а тренируетесь вы из тех же соображений, идя на поводу своих желаний, или это что то другое?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По-моему, её в любом случае нужно мыть каждый день.

Тогда она и будет каждый день казаться тебе грязной. Перестаешь мыть -- перестает пачкаться. Расчесываешь и всё.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

))) а я многое со внешностью делаю, потому что это мужчинам нравится)) не то чтобы заставлял кто-то, просто раз-другой наденешь и замечаешь, что мужчины уже по другому смотрят)) так потихоньку и привыкаешь на каблуках бегать и платьица носить) а потом и самой нравиться начинает))) я теперь когда каблуки снимаю, прям непривычно себя чувствую, настолько с ними сроднилась)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений
С праздником, товарищи!
IMG-20190501-WA0031.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

значит неудобную колодку твои знакомые девушки покупают. Хождение на каблуках доставляет неудобство, только если учишься на них ходить. Если хорошая колодка, то на каблуках 10см бегаешь как в кросовках. Выше 11см каблук уже, да, доставляет некоторое неудобство.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

нет. Я через день мою и меня стилистка за это нещадно ругает. Волосы лучше мыть пару раз в неделю. Но мало кто на это способен.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Тогда она и будет каждый день казаться тебе грязной. Перестаешь мыть -- перестает пачкаться. Расчесываешь и всё.

нет. Я через день мою и меня стилистка за это нещадно ругает. Волосы лучше мыть пару раз в неделю. Но мало кто на это способен.

Так всё равно душ каждый день, а летом бывает по два. Нетрудно и голову помыть заодно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так всё равно душ каждый день, а летом бывает по два. Нетрудно и голову помыть заодно.

не трудно. Но это считается вредным для волос. Смывается защитный слой и волосы, чтоб его восстановить начинают быстрее грязнится. Ну и плюс девушкам фен нужен, чтоб свою красоту высушить и уложить, а это тоже не полезно для волос

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так всё равно душ каждый день, а летом бывает по два.

Да ну. Если хороший дезодорант, то нет необходимости.

Нетрудно и голову помыть заодно.

Трудно. Сначала мыть, потом ждать пока высохнут, потом они лежат плохо.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 949 сообщений

Да ну. Если хороший дезодорант, то нет необходимости.

ты это серьезно?? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты это серьезно??

Ну да. Раз в неделю достаточно, чтобы не пахнуть. Ну два, если много тренить.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ты это серьезно?? 

хотелось бы верить, что нет. Но я на полном серьезе знаю людей, которые моются раз в неделю.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

значит неудобную колодку твои знакомые девушки покупают. Хождение на каблуках доставляет неудобство, только если учишься на них ходить. Если хорошая колодка, то на каблуках 10см бегаешь как в кросовках. Выше 11см каблук уже, да, доставляет некоторое неудобство.

Ну в целом да, мнение именно такое сложилось, что не удобно это + "ой как я устала за целый день" и тп. 

Если хороший дезодорант, то нет необходимости.

Трудно. Сначала мыть, потом ждать пока высохнут, потом они лежат плохо.

Не представляю себе ни дня без душа. И голову также, как минимум раз в день, душ пару,это в нежаркие дни, приятно самому же. Даже при НИ кардио всё равно мокрый.

Нетрудно и голову помыть заодно.

Если длинные будут, проблематично имхо только сушить, просто заёписто, время......

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну да. Раз в неделю достаточно, чтобы не пахнуть. Ну два, если много тренить.

а у твоей девушки нет проблем с обонянием? Спать с мужчиной, от которого пахнет тренировочным потом двухдневной давности.. Это нехилую небрезгливость надо иметь

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Хотя Наполеон Жозефину 3недельной немытости любил.. Так что любители есть

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)