Да( К сожалению, согласен(
скучно и скучно, а почему всегда должно быть весело ?
...тут есть ньюансы.
Я точно проверил , что от "честной физической работы " кроме болячек ничего не остаётся . Сцуко , ипаный Мордор .
Это вряд ли надолго, окружающие быстро привыкнут.
( это бабы любят мороку, лица раскрашивать, на каблуках ходить ну и волосы длинные, а мужику морока лишняя не нужна
Пообщайся с девушками поближе, узнаешь как сильно они "любят" ходить на каблуках, высоких шпильках. Это же для видухи всё, удобства в этом мало, мягко говоря. Героически читерят для себя и нас.
Пообщайся с девушками поближе, узнаешь как сильно они "любят" ходить на каблуках, высоких шпильках. Это же для видухи всё, удобства в этом мало, мягко говоря. Героически читерят для себя и нас.
Сообщение изменено: gasch12 (01 мая 2019 - 02:29)
Олдбой недавно был в наших краях. Наблюдала его тренировку вживую. выглядит офигительно! Альфач!
все разные) мне кажется каблуки больше для мужчин. Хотя уже их тоже без повода больше в деревнях и провинциальных городах носят как мне кажется.Волосы себе. Что касается меня- я вообще ничего что касается моей внешности и комфорта не готова изменить ради мужчин или в угоду чьему-то вкусу. Хочу- делаю/ надеваю/ отращиваю. Не хочу - не делаю. Каблуки на крайне торжественные случаи могу надеть и почитить формой ноги))))Вот сейчас узнаем у первоисточника ) tamara не могли бы вы разрешить наш спор и рассказать нравиться дамам ходить на каблуках и отращивать волосы или это всё делается через немогу и нехочу, превозмогая так сказать?
все разные) мне кажется каблуки больше для мужчин. Хотя уже их тоже без повода больше в деревнях и провинциальных городах носят как мне кажется.Волосы себе. Что касается меня- я вообще ничего что касается моей внешности и комфорта не готова изменить ради мужчин или в угоду чьему-то вкусу. Хочу- делаю/ надеваю/ отращиваю. Не хочу - не делаю. Каблуки на крайне торжественные случаи могу надеть и почитить формой ноги))))
))) а я многое со внешностью делаю, потому что это мужчинам нравится)) не то чтобы заставлял кто-то, просто раз-другой наденешь и замечаешь, что мужчины уже по другому смотрят)) так потихоньку и привыкаешь на каблуках бегать и платьица носить) а потом и самой нравиться начинает))) я теперь когда каблуки снимаю, прям непривычно себя чувствую, настолько с ними сроднилась)все разные) мне кажется каблуки больше для мужчин. Хотя уже их тоже без повода больше в деревнях и провинциальных городах носят как мне кажется.Волосы себе. Что касается меня- я вообще ничего что касается моей внешности и комфорта не готова изменить ради мужчин или в угоду чьему-то вкусу. Хочу- делаю/ надеваю/ отращиваю. Не хочу - не делаю. Каблуки на крайне торжественные случаи могу надеть и почитить формой ноги))))
значит неудобную колодку твои знакомые девушки покупают. Хождение на каблуках доставляет неудобство, только если учишься на них ходить. Если хорошая колодка, то на каблуках 10см бегаешь как в кросовках. Выше 11см каблук уже, да, доставляет некоторое неудобство.Пообщайся с девушками поближе, узнаешь как сильно они "любят" ходить на каблуках, высоких шпильках. Это же для видухи всё, удобства в этом мало, мягко говоря. Героически читерят для себя и нас.
Тогда она и будет каждый день казаться тебе грязной. Перестаешь мыть -- перестает пачкаться. Расчесываешь и всё.
нет. Я через день мою и меня стилистка за это нещадно ругает. Волосы лучше мыть пару раз в неделю. Но мало кто на это способен.
не трудно. Но это считается вредным для волос. Смывается защитный слой и волосы, чтоб его восстановить начинают быстрее грязнится. Ну и плюс девушкам фен нужен, чтоб свою красоту высушить и уложить, а это тоже не полезно для волосТак всё равно душ каждый день, а летом бывает по два. Нетрудно и голову помыть заодно.
значит неудобную колодку твои знакомые девушки покупают. Хождение на каблуках доставляет неудобство, только если учишься на них ходить. Если хорошая колодка, то на каблуках 10см бегаешь как в кросовках. Выше 11см каблук уже, да, доставляет некоторое неудобство.
Ну в целом да, мнение именно такое сложилось, что не удобно это + "ой как я устала за целый день" и тп.
Если хороший дезодорант, то нет необходимости.
Трудно. Сначала мыть, потом ждать пока высохнут, потом они лежат плохо.
Не представляю себе ни дня без душа. И голову также, как минимум раз в день, душ пару,это в нежаркие дни, приятно самому же. Даже при НИ кардио всё равно мокрый.
Нетрудно и голову помыть заодно.
Если длинные будут, проблематично имхо только сушить, просто заёписто, время......
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых