Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 04 мая 2014 - 04:27

Сплиты это для продвинутых, тк им уже сил не хватает на все в одной тренировке.
Рост чистой массы для натурала достаточно долог и в основном связан с ростом силовых результатов.
Отправлено 04 мая 2014 - 05:54

жал 2 раза в неделю-вобщем полный ахтунг и таким онанизмом прозанимался до 17 лет, что естесственно толку мне никакого не дало
Я жал два раза в неделю до 45-ти лет, а за те 6 лет, что жму раз в неделю, жим больше не стал (когда пожал 100х14 при весе 72 даже не понял, что занимался все это время ананизмом!). В нашем зале, вообще, реже, чем два раза в неделю жмут только те, кто жмет более 150х1.
Отправлено 04 мая 2014 - 10:39

Я жал два раза в неделю до 45-ти лет, а за те 6 лет, что жму раз в неделю, жим больше не стал (когда пожал 100х14 при весе 72 даже не понял, что занимался все это время ананизмом!). В нашем зале, вообще, реже, чем два раза в неделю жмут только те, кто жмет более 150х1.
ну так учитывая то что я ел как муравей неудивительно, если б понимал хоть что-то на тот момент может было б иначе кто знает
Отправлено 05 мая 2014 - 02:43

достичь 90 кг при моем росте 177, как думаете возможно ли это внатурашку естесственно при соблюдении грамотных тренировок и питания (гложат сильные сомнения на этот счет), при условии что более-менее сухой формы примерно с 13% жира
Невозможно. Ты хоть такую форму представляешь? Прикинь сколько ты должен весить перед тем как просохнуть до 13%
Рост минус 100 с 13% в натураху это уже круто, и достижимо.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:06

Кето диета хорошо помогает что бы от жира избавится?жира у меня впринципе не так много, и весь жир у меня именно на животе, а так руки ноги и тд, все как у дрыща, кг 5 думаю сбросить и все ок будет, я сейчас неделю как на ней, сбросил вроде 1кг, ем когда и сколько за хочу, врядли пережираю так как аппетит у меня не очень, слежу только за тем что бы углеводы не попадали в рот, максимум в день выходит 20г углеводов. Опыта у меня в этих делах нету, по этому может кто что посоветует?
Отправлено 05 мая 2014 - 10:45

Кето диета хорошо помогает что бы от жира избавится?жира у меня впринципе не так много, и весь жир у меня именно на животе, а так руки ноги и тд, все как у дрыща, кг 5 думаю сбросить и все ок будет, я сейчас неделю как на ней, сбросил вроде 1кг, ем когда и сколько за хочу, врядли пережираю так как аппетит у меня не очень, слежу только за тем что бы углеводы не попадали в рот, максимум в день выходит 20г углеводов. Опыта у меня в этих делах нету, по этому может кто что посоветует?
У тебя рост минус 110, зачем тебе кето?
Отправлено 06 мая 2014 - 09:05

Кето диета, ну ее, есть намного лучше диеты, прекрасно работают, вот посмотри http://forum.steelfa...?showtopic=4974 не тормозит обмен веществ, жир хорошо палит.
Но я на твоем месте рекомпозицию делал, массы и так нет.
Отправлено 06 мая 2014 - 11:00

Вот такой вопрос на засыпку - при приседании очень сильно открываются пятки, понять бы причину и что делать с этим.
Пока рассматриваю возможные такие:
1. у молодого человека жуткое плоскостопие, может ли это являться причиной?
2. недостаточная растяжка.
3. нет координации.
технику только учит ...
Отправлено 06 мая 2014 - 11:33

Пуня,
сделаю фото (ну, так поражать))) боюсь все испугаются - 2-3 см пятка от пола.
да, конечно, отрываются) сори)
да сейчас так и приседаем, тяжело, но терпит ....
хорошо, другой вопрос - как растянуть сухожилия?
начали делать упражнения на координацию, отрабатывать (пока с пустым грифом) технику
Сообщение изменено: kAtenOK_O (06 мая 2014 - 11:33)
Отправлено 06 мая 2014 - 11:37

хорошо, другой вопрос - как растянуть сухожилия?
посмотрите тут...http://forum.steelfa...showtopic=40905
первое,что нашла,возможно,что-то еще есть на форуме..поищите)
Отправлено 06 мая 2014 - 11:42

kAtenOK_O, подкладывать под пятки можно. Но не считать это за панацею.
Дело в том, что голеностоп в плане разработки и растяжки - очень сложный сустав. Тут всё не быстро, поэтому - делать надо, но результатов ждать...
...Для начала - встать пошире.
Потом - отрабатывать опускание жопою (наверняка пациент "в коленки падает").
Для подсобки - гудмонинги сидя (растяжка задних бедра, приводящих).
сделаю фото (ну, так поражать)))
Для пущего веселья лучше видео. Да и понятнее будет, что делать.
Сообщение изменено: Пуня (06 мая 2014 - 11:42)
Отправлено 06 мая 2014 - 11:51

Отправлено 06 мая 2014 - 01:24

как растянуть сухожилия?
Становимся перед стеночкой, стопы узко, параллельно друг другу, упираемся руками в стеночку наклоняемся к ней на прямых ногах, постояли, пол шажка назад, повторили, пол шажка назад повторили, тянем ахилесово. Нежно!
Растяжение ахилесова сухожилия страшный травма. Поетому без рывков остарожненько
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 мая 2014 - 01:27)
Отправлено 06 мая 2014 - 04:37

спасибо акцент на плавности) это упражнение включили.
так ради шутки попросила сделать пару раз со штангой на груди - чуть со смеху не померла "цыплячий присед" получился.
to all
всем спасибо, будем работать над техникой и растягивать сухожилия.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)