Евгей?
Спасибо за идею, г лучше чем х, поправил.
В смысле Евгений?
На 8-й минуте, который в конце оголяет торс. Я еще посмотрю чего говорит, пока просто видуху посмотреть.
На 8-й минуте, который в конце оголяет торс. Я еще посмотрю чего говорит, пока просто видуху посмотреть.
Бросай ты это железо гантели доморащеных Вейдеров и как Лев Гончаров Подтягивания Отжимания и Приседания. И чаще всего без веса и железа.
Сообщение изменено: Avaks (15 декабря 2019 - 03:05)
Бросай ты это железо гантели доморащеных Вейдеров и как Лев Гончаров Подтягивания Отжимания и Приседания. И чаще всего без веса и железа.
Я то примерно так и делаю (кроме ног). У меня для верха локомотив - это подтяги и брусья без доп. веса. Ну и дополнительно тяга гантели в наклоне и наклонные отжимания от пола. Насчет эффективности пока не знаю но вот так ) Для ног у меня уже довески.
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2019 - 03:11)
не, неприятный голос
думаешь, из-за голоса у него мало подписчиков?
Так-то информация у него толковая.
Насчет голоса. Недавно удивился, услышав разговорную речь одного из альфачей оперной сцены:
Совсем не громогласный голос, а очень мягкий и вкрадчивый.
так это ж его фото там, не мое. Может себе вместо миллиона фоток поставит пару лучших и наслаждаться лайками. От этого я бы тоже отдала, но там при регистрации предлагалось привязать к телефону или социальным сетям. Соц.сетями я не пользуюсь, поэтому привязала к телефону. и там чтобы зайти требуется код вводить, который отправляют на номер смс-койВангую, скоро Рихаду понадобятся ключи от акка.
классный голос у него.думаешь, из-за голоса у него мало подписчиков?
Так-то информация у него толковая.
Насчет голоса. Недавно удивился, услышав разговорную речь одного из альфачей оперной сцены:
Совсем не громогласный голос, а очень мягкий и вкрадчивый.
rihad, смотри, что говорит натуральный бодибилдер о наборе мышц.
Внешний вид - в конце ролика:
Гончаров в 98 году выиграл у Шабуни? Не знал. Однако сейчас даже химики-эхики признают эхо, так что какой Гончаров натурал? Бывший химик он.
И можно уже подвести итог что значит альфовый а что значит полуальфовый. Полуальфовый - на которого смотрят бабы. Альфовый - который доводит эти взгляды до чпока.
Ничего себе - поправочка! Это же переворот в классификации альфачей. Тем самым решилась знаменитая дилемма красивого гея. Он не альфач - он полуальфач.
Рихад, конечно, изменился после бана, но не до такой же степени
Меня не бан передернул ) Корреляция. Меня альфовость чужая вывернула наизнанку. Одно дело когда просто знаешь что что-то где-то есть, это спокойно переносится, например в примере из неальфовости - знаешь что есть люди которые зарабатывают много, там всякие миллионеры или миллиардеры, другое дело когда точно узнаешь что твой коллега по работе получает на 30% больше чем ты ))))) Пример условный но просто чтобы вы поняли что второе вышвыривает тебя из колеи сразу, а не гипотетически миллиардеры которых ты не знаешь. Вот и здесь. Одно дело знать что есть альфовость даже слышать от друзей - это спокойно переносится, другое дело видеть фотки с места событий, принесенные попугаем в клюве ))
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2019 - 04:24)
про взгляд мы обсуждали относительно фото. Человек смотря на фото одушевленного объекта пытается вступить с ним в первичное взаимодействие. Фото со взглядом, обращенным на " собеседника" будут более популярны, чем фото с о взглядом снулой рыбы, выражающие полное равнодушие к происходящему.
Ладно фото, а в реале? Я думал раздевающий взгляд также относится и к реалу?
Мастер!!!!Сходил в магазин - я опять альфач!!! УРРРРА!! Как же много зависит от волос. Женщины просто сжирают меня и не выплевывают. И кажется нашел у себя выключатель альфовости. Это лучше чем постоянным альфачам. Устал - выключаешь. Нужно проникнуть в общагу к бабам незаметным и поспать на кушетке если устал - очень просто! Одним движением руки выключаешь, проходишь незаметным, спишь, встаешь, и уходишь! На выходе включив альфовость обратно и подмигнув вахтерше.
Mr. White, он уже занят вами т.к. мне к счастью ничего после лайка не написал.
я уже говорил, что в тиндере меня нет.
да и в реале знакомиться, общаться и заниматься сексом(любовью) с женщинами гораздо интереснее, чем мечтать о сексе(дрочить на картинки в смартфоне), сорян, но это жизнь.
желаю тебе размножиться хоть как-нибудь
Сообщение изменено: Mr. White (15 декабря 2019 - 07:10)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых