ого! А с кем ты тогда вообще общаешься? Всех переигнорил( даже зайку свистла(Добавил, пока только пожизненщиков.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:16

Заруба Брайана Шо с Эдди Холлом в мужской метабольной односетовке жима сидя. Со сверхмужскими мио-репсами под конец.
Смотреть с 3:25. Интересно как капу в рот кладет, как будто штанга его бить будет ) Штанга не живая, она не выбирает.
Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2019 - 10:17)
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:42

Отправлено 25 апреля 2019 - 11:06

Pandora, не, боксеры это то что я привел. То что вы привели - трусы-шорты.
Трусы-шорты (англ. Boxer briefs; также боксеры-брифы, транки) — тип мужского нижнего белья. Представляют собой обтягивающие трусы в виде шортов, гибрид[1] трусов-боксеров (англ. boxer shorts) и трусов-брифов (англ. briefs). По дизайну похожи на боксеры, но при этом (также как и брифы) удерживают половые органы в фиксированном положении.
Отправлено 25 апреля 2019 - 11:08

Serhio Ulinado, в дневнике неоднократно предупреждалось что заигноренных цитировать нельзя. Тем более рыготников по быдлобелку и тренингу (чего стоит то что какому-то функционалу с Учителем бабой недавно занимался, и платил наверное ей...фу), а также эхиков эфедрина и спиртного, у которых все мясо и видуха с партицированием - чужие и весь жиротоп алкогольный. Игнор до 1 января 2020г без чтения реакционного поста.
Это просто песня какая-то. Ну что, Серджио, доигрались, цитируя оппозиционеров из подполья? Простите, не желал подставлять вас... В связи с этим 3 вопроса.
1. Рихад, несмотря на легенду про Игнор, всё-таки меня читает; и не просто читает, но ходит в мою тему; ведь именно там я писал про "Учителя - женщину"©. Ну в этом я не сомневался ни секунды; но чего же он так явно палится-то?
2. Иметь в тренерах женщину - это нечто недостойное в системе ценностей нашего маленького аутиста?
3. Учитывая вышеизложенное - психические отклонения Рихада уже перешли в стадию болезни, или он пока только на пути к этому?
P.S. Набор самим им придуманных мифов про "Эхо эфедрина и алкогольное партицирование"© уш и комментировать излишне - тут явное бегство от Реала в уютненький бронебой с 20% жира, которые сейчас будут выдаваться за "14,5"© (как точно-то! 14,5%! Почему не до десятого знака после запятой? И, главное, всё на глаз! Велико мастерство маврюка!).
Отправлено 25 апреля 2019 - 11:14

"Учителя - женщину"©
............смотря чему учить станет .
......................Я когда малец был ( годков 14-15 ) наверное , в селе ко мне прицепилась баба лет 22-23 . Такая прям наливная селючка . Сиськи , жопа , на молочке домашнем на сметанке .
Так она меня ночью на лавочке после дискотеки много чему научила. Кстати , у неё лёгкие усики были . То есть сосать усы я начал рано . Звали её Лена .
Отправлено 25 апреля 2019 - 11:17

............смотря чему учить станет
У топовых бойцов ММА среди тренерского штаба встречаются тренеры женского пола (например, у Дона Фрая была в тренерском штабе чемпионка по дзюдо; да у многих на самом деле). Конкретно мне помогают осваивать шест.
Сообщение изменено: Архимед (25 апреля 2019 - 11:18)
Отправлено 25 апреля 2019 - 11:17

я тебе показала картинку что надо носить))) это самая сексуальная модель трусов)))Pandora, не, боксеры это то что я привел. То что вы привели - трусы-шорты.
Трусы-шорты (англ. Boxer briefs; также боксеры-брифы, транки) — тип мужского нижнего белья. Представляют собой обтягивающие трусы в виде шортов, гибрид[1] трусов-боксеров (англ. boxer shorts) и трусов-брифов (англ. briefs). По дизайну похожи на боксеры, но при этом (также как и брифы) удерживают половые органы в фиксированном положении.
Отправлено 25 апреля 2019 - 11:26

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых