может тебе потолстеть, Наденка сразу в тебя влюбиться )
Надя красавица, я "чудовище"
В меня влюбляться не надо
она и правда недолюбливает худых, я как стал немного худеть, сразу посылать начала (
не, тебя же посылать по другой причине начали.......
Ничего я не путал. Посмотри первые 5 секунд видео БиПа. Фотография Нади на экране монитора. Надя лежит на кровати. А кто это рядом с ней? Правильно, толстый, откормленный, довольный светло-розовый заяц. Что странно: советы по диете другим даёт, а почти родного зайца просушить до рельефа не может. Такому зайцу в пару нужен такой же упитанный кот. На ум приходит только Гарфилд.
Ну или под цвет зайца:
Кооооооот
![]()
Твой?
lowlife-77, это просто кот с просторов инета или твой? Прикольный, персиковый.
нет, инетовский. У меня только одна кошка была. 17 лет тому назад как умерла.
правильно, кот классный, но какой то неспортивный, он же вступит в сговор с зайцем и они вместе начнут оказывать на быдлинг минт, психологическое давление
если это случится, она толстую парочку Эмраеру отдаст на мыло перевоспитание.
может тебе потолстеть, Наденка сразу в тебя влюбиться ) а то она и правда недолюбливает худых, я как стал немного худеть, сразу посылать начала (
По меркам Мастера жгута и гороха, я жирный донельзя. Во мне 15 кг лишнего пережорного мяса. И от этого страдаю. Потому что полненьким девушкам нравятся такие, как Рихад. Мне, наоборот, худеть надо. Но такой силы воли, как у тебя, не хватает.
Надя красавица, я "чудовище"
Люли худые норм бывают.
Коты толстые должны быть. Чтобы бочка им мять и обниматься
Люди и толстые бывают норм . Но лучше худые.
Хотя не знаю вообще что лучше в этом мире .
Все каждый раз заново.
Не важно это, в общем
так красавицы именно в чудовищь, преимущественно и любят влюбляться, ты бы посадил в цветочный горшок на окне, луковичку Цветочка Аленкого, глядишь как вырастет, так и красавица прибежит )Надя красавица, я "чудовище"
Сообщение изменено: gasch12 (21 апреля 2019 - 11:12)
Хотя не знаю вообще что лучше в этом мире .
Я знаю! Пестатое окружение, ДРУЗЬЯ, любимое увлечение и даже может не одно)
так красавицы именно в чудовищь, преимущественно и любят влюбляться
В альфачей же, Рихад без устали разъяснял, в деталях........
Хаха, Литвинова после шарика прикольная
Она манерничает прикольно.
Мне нравится.
.......а у меня ощущение , что у неё в голове стоит механизм случайных эмоций , не совпадающих с речью и мимикой . Такое ощущение , что её захватил пришелец , и просто имитирует неумело человека .
.................Она абсолютно асэксуальна (ИМХО) . Это тип , не предназначенный для массового тиражирования и размножения .
.........Надюша тян . Я влюбился , во время нашей прогулки . Прокомминетируй свои ощущения от видео .
если это случится, она толстую парочку Эмраеру отдаст на
мылоперевоспитание.
По меркам Мастера жгута и гороха, я жирный донельзя. Во мне 15 кг лишнего пережорного мяса. И от этого страдаю. Потому что полненьким девушкам нравятся такие, как Рихад. Мне, наоборот, худеть надо. Но такой силы воли, как у тебя, не хватает.
Я знаю! Пестатое окружение, ДРУЗЬЯ, любимое увлечение и даже может не одно)
В альфачей же, Рихад без устали разъяснял, в деталях........
без содрогания не могу думать о том ,что придётся расстаться с полезным для подтягиваний допвесом. )))
Надюша тян . Я влюбился ,
я тут начал на турничках ходить заниматься и мне это понравилось, там и другие спортсмены труться, тренируются каждый по своей уникальной методиГе, у меня вот возник вопрос о подтягиваниях, как лучше за одну тренировку менять разные хваты, или на одной трене один хват, на другой другой хват?
без разницы. Но с обратным хватом не опускайся до предела, до полного выпрямления рук. Если занимаешься на турнике, как Мастер, трижды в неделю, можешь на каждой тренировке использовать свой хват. Если 1-2 раза в неделю, то можешь пробовать подряд все техники, чередуя разные виды хватов.
Асексуальна. Высокая слишком для низменных желаний. А стиль классны! Я об этом........а у меня ощущение , что у неё в голове стоит механизм случайных эмоций , не совпадающих с речью и мимикой . Такое ощущение , что её захватил пришелец , и просто имитирует неумело человека .
.................Она абсолютно асэксуальна (ИМХО) . Это тип , не предназначенный для массового тиражирования и размножения .
Нарцисс!BleedingMind
.........Надюша тян . Я влюбился , во время нашей прогулки . Прокомминетируй свои ощущения от видео .
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых