Ну, девочки считают, что на хуй - это всегда классно. Межгендерное недопонимание, выходит дело.
напротив - межгендерная гармония)
Кто это? Почему он ещё не в Баре? Он же видеокопия Физкульт-привета, Авакса и других.
(прожарка 15-летней пичуги)
Сорри, не успел ни сам до конца посмотреть, ни вам показать. Поэтому выложил аналог по стилю и манере общения.
Сообщение изменено: lowlife-77 (20 апреля 2019 - 04:20)
Кто это? Почему он ещё не в Баре? Он же видеокопия Физкульт-привета, Авакса и других.
Сорри, не успел ни сам до конца посмотреть, ни вам показать. Поэтому выложил аналог по стилю и манере общения.
Что произошло? С каких пор гаш из подопечных перешел в категорию "иди нахуй"?
не накачался. Есть такие клиенты в фитнесс-индустрии, которые никак не желают меняться. Вот их и отправляют в другой сегмент тренировок.
Это профессиональное, Пандорка, научишься со временем.
Ну, девочки считают, что на хуй - это всегда классно. Межгендерное недопонимание, выходит дело.
когда я в последний раз сообщил направление движения однокурснику (МСМК по ГС, чемпион по армрестлингу), он вежливо дал мне поджопника.
С другой стороны, если девушка скажет "иди в ...", это может быть расценено как флирт и кокетство.
он и со школьницей так же себя вёл. Но Ютьюб мгновенно удалил видео. Я только 4 минуты успел посмотреть.
Хотя разговор обещал быть многообещающим.
вообще это конечно не красиво с малолетним общаться как со взрослым мужиком, но может ему нравятся мальчики,
он женщин спермоприёмниками называет. Хотелось бы о нём поподробнее узнать. Такая философия расширяет "окно Овертона", рамки дозволенного. Как там в Библии сказано? "Горе соблазнившим". Опасный и продуманный человек.
он женщин спермоприёмниками называет. Хотелось бы о нём поподробнее узнать. Такая философия расширяет "окно Овертона", рамки дозволенного. Как там в Библии сказано? "Горе соблазнившим". Опасный и продуманный человек.
Кто это? Почему он ещё не в Баре? Он же видеокопия Физкульт-привета, Авакса и других..
В смысле, ведущий аналог Физкульта-Авакса? Да, вроде, нет... угарает с серьезным лицом над разновидностью Мастера ))
UPD. Упс! Посмотрел второй ролик... пожалуй, все-таки Физкульт-Авакс ))))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (20 апреля 2019 - 06:57)
Луна тебя не отпускает. Вот что хочется ответить. )))
lowlife-77, ну ты же тоже звездочёт-волшебник?!
Отпустит ли меня луна и уж когда?
Надин сказала мне сегодня.......
Мою вот голову поподуспокоить надо
Спс большое ей вот за заботу!
Я ничего не забываю
Это хорошее качество, считаю. Сам такой же. Хотя некоторые и зовут это почему то "злопамятность", но это не так.
не звездочет, милок, тебе нужжен, а валерьянки принять. Судя по третьему глазу под радугой, успокоит тебя только травка лечебная, а не порошки сухие.
Луна никого не держит. Человеки сами держатся за страсти и переживания. А Луна страстями питается. И есть в этом что-то от сладострастия - делиться собой с Луной.
Получается успокаивать?lowlife-77, ну ты же тоже звездочёт-волшебник?!
Надин сказала мне сегодня.......
Я внял её совету -
Спс большое ей вот за заботу!
Теперь мне хорошо
Это хорошее качество, считаю. Сам такой же. Хотя некоторые и зовут это почему то "злопамятность", но это не так.
Мазохизм.не звездочет, милок, тебе нужжен, а валерьянки принять. Судя по третьему глазу под радугой, успокоит тебя только травка лечебная, а не порошки сухие.
Луна никого не держит. Человеки сами держатся за страсти и переживания. А Луна страстями питается. И есть в этом что-то от сладострастия - делиться собой с Луной.
ничего в этом вопросе не надо делать. Просто знать, что и такие тролли бывают. Причем, не за бесплатно.
всё, разобрался в чём дело, вопрос с уёбищьным троллем физкультом, хуй ему в жопу, не связан со спортом, поэтому я сразу и не разобрался, теперь жалею
не жалей ни о чём. Лучше посмотри, как физкульт-привет общается с Наденькой:
И загоняет себя в интеллектуальную яму всё глубже и глубже.
не звездочет, милок, тебе нужжен, а валерьянки принять. Судя по третьему глазу под радугой, успокоит тебя только травка лечебная, а не порошки сухие.
Валерьянка вонючая же! А порошок кокосовый)
Я луну люблю очень. Однажды ночевал в поле под луной. Полнолуние. Красиво и таинственно, немного жутковато было из за воя, дикого рёва в лесополосе, кто был не знаю, но и азарт чувствовал. Не забываемое......
Получается успокаивать? Хорошее когда не вкладываешь злобу
Ночь покажет, Надюша, спасибо)) Но думаю, всё будет хорошо. Они мне не сильно мешают, иногда наоборот поразмышлять повод дают, если интересные и короткие, не лишённые смыла.
На счёт второго. Говорю ж добрая ты. У меня так не всегда получается.
jacktorsee,да когда все принимаешь как есть зла нет.
Нууу.....
Скажу ещё раз, добрая. и связь с космосом хорошая у тебя)
У меня есть, даже на себя.
Но это поправимо)
Ненастоящий ты кот, выходит дело!
С детства всё шло не так. Возможно просто уникальный?!)
это бред какой то, лучше бы они рассуждали как похудеть
Эта девушка - микробиолог, она может вирус тебе в организм подсадить. Похудеешь, как никто другой. Будешь иметь пожизненно лучшую видуху на форуме.
А что, ты уже в режим долгожителя вошёл? Проблема стояка тебя больше не волнует? Онли фэт энд протеинс?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых