Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 декабря 2019 - 12:46

И зачем ты тогда "не пережираешь", если в итоге "выглядишь так"? То есть как человек не державший отягощения, и расширяющийся к низу, с тонкими руками, узкими плечами и тд...
Смысл? Похудеть? Ты похудел, давно. Молодец. Но вместо аморфного жировика, ты теперь аморфный худяк. А дальше, 40 лет будешь набирать по 1г в день, тренируясь с бабьими весами и веря, что "важен сет"?
Себя покажи, химик эхиковый! Кстати обещанной к вечеру видухи так и не увидел никто.
Зачем нужно твоё "открытие", если оно тебе ни видуха ни баб не даёт? Значит, оно не работает.
Для чпока бабам какой у тебя Уилкс параллельно.
Диета/набор имеют одно косвенное значение для сексуальной привлекательности - мм лица съезжают.
Отправлено 15 декабря 2019 - 12:49

Одного человека он там напрягал, остальные были рады Рихаду.
Спасибо, мне тоже было очень прикольно и весело там, но эмоциональный негатив перевешивал хорошие стороны.
Вы только скажите мне - это не Надя? ) И если нет, его ник и имя начинаются на А? )
Отправлено 15 декабря 2019 - 12:51

Pandora,
Так его никто не выгонял - он сам ушел.
Спасибо, Татар тоже предложил, что двери Мурзиковой комнаты всегда открыты для меня ) Сначала мне нужно стабилизироваться, сейчас происходит нечто переломное во всем этом. Если выживу - сразу к вам )
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2019 - 12:55)
Отправлено 15 декабря 2019 - 12:53

Отправлено 15 декабря 2019 - 12:53

rihad, Рихад, зацени, Таньку альфово в Италию приглашают))))))) а че у тебя там?)
20191215_125935.jpg
Поздравляю.
Отправлено 15 декабря 2019 - 12:54

Отправлено 15 декабря 2019 - 12:54

Для чпока бабам какой у тебя Уилкс параллельно.
А какая у тебя химия им не параллельно что ли?
Себя покажи, химик эхиковый! Кстати обещанной к вечеру видухи так и не увидел никто.
Зачем это нужно? Это же твоя тема, твоя эволюция. И тебе уже не раз говорили, что ранний Рихад либиднее нынешнего, когда ты скатился в пилатес и силовую аэробику.
Отправлено 15 декабря 2019 - 12:56

И ты, кстати, не ответил на вопрос: зачем ты "не пережираешь", если в итоге выглядишь осунувшимся, человеком не работающим с отягощениями, расширяющимся к низу, с недостаточной массой тела на протяжении целых лет.. Ладно ты бы там экспериментировал.. месяцок полгода... Но ведь это перманентно.
Отправлено 15 декабря 2019 - 01:00

Это не Надя, на вторую часть не буду отвечать.
Спасибо. Я просто предположил что это Архимед т.к. заметил, что он единственный кто ни мне ни прямо ни косвенно ничего не написал за пару дней и тему либидности никак не затрагивал, только о мма и прочем ) С остальными общение было, и положительное.
Отправлено 15 декабря 2019 - 01:04

ты подумай... пол сменить сейчас не сложно))))) несколько операций, в том числе пластических, сиськи.. и будет у тебя новый кебаб каждый вечер, как ты и мечтал)))
Слушай, а не пошла б ты накуй? В плохом смысле слова, т.е. прочь? Это что за предложения такие. Латентный транс.
Отправлено 15 декабря 2019 - 01:14

) глядите в оба! Ну Вы уж теперь подкованы! На мякине Вас не проведешь. А у "моего Рихада" уже два совпадения. И девушки красивые
Восьмерочки? Можно фотки? Чтобы я их бакинским Рихадом лайкнул )
Найду и лайкну )
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2019 - 01:14)
Отправлено 15 декабря 2019 - 01:16

мне тебя жалко) вот предлагаю варианты))) хотя без операций ты б единичкой наверное был(((((( тока сиськи ставить, чтоб тока на них смотрели)))))))Слушай, а не пошла б ты накуй? В плохом смысле слова, т.е. прочь? Это что за предложения такие. Латентный транс.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых