Я никогда не видел сквирта .
я видел
BleedingMind писал 18 Апр 2019 - 09:37:
Как это не видел оргазм? Его видят?
Количество- не качество.
Плох твой навык и наблюдательность.
..ну а как оно должно быть то *? Я не про притворные ахи и вздохи , а про сокращения матки там или шо там должно быть *? Я ж говорю , поделись улыбкою мясной опытом
jacktorsee писал 18 Апр 2019 - 09:37:
Да это же круто, если стимул не грозит исчезнуть. Дофамина больше. Держишь диапазон- повышение качества жизни.Заходишь > читаешь > пишешь > потом снова > дофамин > нужно больше! > заходи и пейши сцуко (командным голосищем уже)! ещё! ещё! > З - ЗАВИСИМОСТЬ. Всё. Инетонаркоман. Дальше кабинет виртуального нарколога. Любая зависимость может помешать) Как минимум - время. Хотя я ж говорю, на жф мне нравится.
К котейкам вернёмся канешн!))
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 18 Апр 2019 - 09:39:
..ну а как оно должно быть то *? Я не про притворные ахи и вздохи , а про сокращения матки там или шо там должно быть *? Я ж говорю , поделись
улыбкою мяснойопытом
BleedingMind писал 18 Апр 2019 - 09:43:
Надо возбуждение к пику подводить.
Та же работа. Не очень сложно там, но может им и так было норм.
.та може такие попадались . Или молодость решает . Там только палец сунул - на месяц воспоминаний и сразу оргазм . С возрастом такое , конечно . Климакс шмимакс .
Stas R писал 18 Апр 2019 - 09:44:
Родитель Тоши, жаловался Наде. Тоша был не пристегнут, говорят, тоже пострадал. Машина сильно пострадала, но это мелочи. Считаешь Надя не при чём, раз Серб ей жаловался?
.да хз . Я побаиваюсь уже так рассуждать борзо . После того , как я , как то критиковал и троллил толсто Эмраера , а потом мне на голову упал задний борт "Зила" . Бля , я точно говорю , буквально был бы наклон головы на пару см другим - сломал бы на хуй шею.
И лежал бы сейчас , скалаясь в небо под землёй с червяками под губой . Ух . сТрашно .
Повезло, что фото у него не спросил!После того , как я , как то критиковал и троллил толсто Эмраера , а потом мне на голову упал задний борт "Зила" . Бля , я точно говорю , буквально был бы наклон головы на пару см другим - сломал бы на хуй шею.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых