Фельдфебель писал 18 Апр 2019 - 09:14:
У вас везде звездочки- значит, вы звездочники..и видео выложить, без видео никак *
Честер писал 18 Апр 2019 - 09:06:
Надя, ты лучше беги из бара, тебя Честер уже не отпустит.Надя, а можешь раздеться полностью, встать в центр комнаты и громко это вслух произнести?
засняв это на видео,
и видео сюда выкладывай потом
просто мысль интересная, не хочется, чтобы она потонула здесь среди тысяч бессмысленных постов
Сообщение изменено: Dimik (18 апреля 2019 - 12:20)
Dimik писал 18 Апр 2019 - 09:17:
Фатум принимаю абсолютно.Надя, ты лучше беги из бара, тебя Честер уже не отпустит.
Рихада измордовал своими идеями что тот из золотоэрства выбраться не может, Пандорку превратил из весёлой алкоголички в зомби-достигатора - теперь тебя похоже вплотную взялся
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 18 Апр 2019 - 09:18:
Блин, ты так меня запутал усами и гирляндами, что "не" забыла.так комильфо - это значит приемлемо а вот моветон более тогда правильно . А если комильфо - то жги " ! Кстати вагину можно ещё и поджечь . Горящая пизда , изрыгающая пламя истины .
Фельдфебель писал 18 Апр 2019 - 08:11:
господа знатоки, тут вопрос с галерки
:
- ибаца - это духовно или всё ж так себе занятие?
люди это всё таки просто мясо, но это мясо любит друг друга прожарить, а духовность это полёты в пространствах эфира, поэтому ответ в соответствии с тезисом "мухи отдельно от котлет" )
Горящая пизда
вон , научнеги , потратили херову тучу денег , чтобы снять космо вагину (она же чёрная дыра в космо усах). А тебе тут предлагают минимум затрат . Давай , не ломайся .
Инвентарь - 1.Вагина
2.Бутафорские усы
3.Диско огни
4. Спирт (для огня)
5. Философские мысли (для изречения)
6. Финальный сквирт .
7. Песня Джорджа Майкла " Джизас ту э чайлд"
BleedingMind писал 18 Апр 2019 - 09:25:
Это все низвержение духа. Никак нет.
.........это именно и есть то , что тебя тормозит . Как ты собираешься поднять штангу , предварительно не опустив её *? Это самая пошлая ошибка . Надо постичь страх падения , достигнуть дна , чтобы точно знать , где путь наверх .
Короче , высылай пилотку !
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 18 Апр 2019 - 09:27:
Уговорил.........это именно и есть то , что тебя тормозит . Как ты собираешься поднять штангу , предварительно не опустив её *? Это самая пошлая ошибка . Надо постичь страх падения , достигнуть дна , чтобы точно знать , где путь наверх .
Короче , высылай пилотку !
BleedingMind писал 18 Апр 2019 - 09:32:
Довел до сквирта
Пришлось вытирать
кстати , к тебе , как к носителю пилотки вопрос . Женский сквирт - это миф *? Или типа плохо ребята работают . Я никогда не видел сквирта . Думаю , даже больше , я никогда и оргазму то женского не видел . Хотя опыт в блудовстве имею кой какой .
Чё скажешь *?
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 18 Апр 2019 - 09:34:
Сложный вопрос.кстати , к тебе , как к носителю пилотки вопрос . Женский сквирт - это миф *? Или типа плохо ребята работают . Я никогда не видел сквирта . Думаю , даже больше , я никогда и оргазму то женского не видел . Хотя опыт в блудовстве имею кой какой .
Чё скажешь *?
jacktorsee,так чем зависимость мешает? Вернемся к нашим котятам.
Заходишь > читаешь > пишешь > потом снова > дофамин > нужно больше! > заходи и пейши сцуко (командным голосищем уже)! ещё! ещё! > З - ЗАВИСИМОСТЬ. Всё. Инетонаркоман. Дальше кабинет виртуального нарколога. Любая зависимость может помешать) Как минимум - время. Хотя я ж говорю, на жф мне нравится.
К котейкам вернёмся канешн!))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых