У вас везде звездочки- значит, вы звездочники..и видео выложить, без видео никак *
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:17

Надя, ты лучше беги из бара, тебя Честер уже не отпустит.Надя, а можешь раздеться полностью, встать в центр комнаты и громко это вслух произнести?
засняв это на видео,
и видео сюда выкладывай потом
просто мысль интересная, не хочется, чтобы она потонула здесь среди тысяч бессмысленных постов
Рихада измордовал своими идеями что тот из золотоэрства выбраться не может, Пандорку превратил из весёлой алкоголички в зомби-достигатора - теперь за тебя похоже вплотную взялся.
Сообщение изменено: Dimik (18 апреля 2019 - 12:20)
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:17

Фатум принимаю абсолютно.Надя, ты лучше беги из бара, тебя Честер уже не отпустит.
Рихада измордовал своими идеями что тот из золотоэрства выбраться не может, Пандорку превратил из весёлой алкоголички в зомби-достигатора - теперь тебя похоже вплотную взялся
Над всем довлеет он.
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:20

Блин, ты так меня запутал усами и гирляндами, что "не" забыла.так комильфо - это значит приемлемо а вот моветон более тогда правильно . А если комильфо - то жги " ! Кстати вагину можно ещё и поджечь . Горящая пизда , изрыгающая пламя истины .
Зажигай тепепь гирлянду и отращивай усы до пупа, это все твои деяния.
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:22

Отправлено 18 апреля 2019 - 12:23

Горящая пизда
вон , научнеги , потратили херову тучу денег , чтобы снять космо вагину (она же чёрная дыра в космо усах). А тебе тут предлагают минимум затрат . Давай , не ломайся .
Инвентарь - 1.Вагина
2.Бутафорские усы
3.Диско огни
4. Спирт (для огня)
5. Философские мысли (для изречения)
6. Финальный сквирт .
7. Песня Джорджа Майкла " Джизас ту э чайлд"
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:27

Это все низвержение духа. Никак нет.
.........это именно и есть то , что тебя тормозит . Как ты собираешься поднять штангу , предварительно не опустив её *? Это самая пошлая ошибка . Надо постичь страх падения , достигнуть дна , чтобы точно знать , где путь наверх .
Короче , высылай пилотку !
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:30

Уговорил.........это именно и есть то , что тебя тормозит . Как ты собираешься поднять штангу , предварительно не опустив её *? Это самая пошлая ошибка . Надо постичь страх падения , достигнуть дна , чтобы точно знать , где путь наверх .
Короче , высылай пилотку !
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:34

Довел до сквирта
Пришлось вытирать
кстати , к тебе , как к носителю пилотки вопрос . Женский сквирт - это миф *? Или типа плохо ребята работают . Я никогда не видел сквирта . Думаю , даже больше , я никогда и оргазму то женского не видел . Хотя опыт в блудовстве имею кой какой .
Чё скажешь *?
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:36

Сложный вопрос.кстати , к тебе , как к носителю пилотки вопрос . Женский сквирт - это миф *? Или типа плохо ребята работают . Я никогда не видел сквирта . Думаю , даже больше , я никогда и оргазму то женского не видел . Хотя опыт в блудовстве имею кой какой .
Чё скажешь *?
Много жидкости..не знаю.
Наверное, ключ должен быть очень злоибуч
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:37

jacktorsee,так чем зависимость мешает? Вернемся к нашим котятам.
Заходишь > читаешь > пишешь > потом снова > дофамин > нужно больше! > заходи и пейши сцуко (командным голосищем уже)! ещё! ещё! > З - ЗАВИСИМОСТЬ. Всё. Инетонаркоман. Дальше кабинет виртуального нарколога. Любая зависимость может помешать) Как минимум - время. Хотя я ж говорю, на жф мне нравится.
К котейкам вернёмся канешн!))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)