sk123 писал 18 Апр 2019 - 08:31:
На деле тут разделения нет.Вам бы пузо набить - вы животные,
А нам бы в небе парить, мы бесплотные!
(С)кто-то из бардов
Пока мы тут. Но для себя порой полезно разграничить кое что.
Как ты охарактеризуешь зависимость? Какие признаки и почему хочешь избавиться,?
Да как и любую другую зависимость)
А что там на жф?! Не пропущу ли я чего?!)) Утрированно.
Раньше вк часто переписывался,знакомства новые. Удалил всех, потом саму страницу.
Да не то, чтобы прям избавиться полностью) Но реже хотя бы посещать...
И ещё, здесь конкретно, на ЖФ, я немало для себя полезного почерпнул, не только по тематике форума.
а я подумал, что ты какую-то забористую дурь начал употреблять )
Не. Курил давно очень, когда одна милая девочка угостила. Не моё, какой-то я расплывчато-улыбчивый становлюсь под зеленью)
jacktorsee писал 18 Апр 2019 - 08:37:
А убирать зачем? Чем мешает?Да как и любую другую зависимость)
А что там на жф?! Не пропущу ли я чего?!)) Утрированно.
Раньше вк часто переписывался,знакомства новые. Удалил всех, потом саму страницу.
Да не то, чтобы прям избавиться полностью) Но реже хотя бы посещать...
И ещё, здесь конкретно, на ЖФ, я немало для себя полезного почерпнул, не только по тематике форума.
Не. Курил давно очень, когда одна милая девочка угостила. Не моё, какой-то я расплывчато-улыбчивый становлюсь под зеленью)
BleedingMind писал 18 Апр 2019 - 07:35:
Да. Земная физика, жрачка, ебля и "я добился". Достойно для существа, которое через аскезу может стать ближе к Богу иьи погрязнуть в своем теле.
Один вопрос: что останется после смерти тела?
А, ну да..ничего.
Не доказал- значит лажа))
путь не важен, семья или аскеза главное Альфовость )
посчитал, что инвалидность приобретённая при жизни способствует гениальности. Ну вроде , человек уже побывал в здоровой оболочке и испытывает огромные страдания переформатируя свой мозг. Ник Вуйчич родился изначально с траблами.Почему не вписывается? Не стал гением?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых