да я в курсе)))))) читала комменты в твой адрес))))))) верь дальше))))
Да что ты читала если тебя даже среди юзерш там не было. Там фейс-контроль - шестерочки и выше.
не, вопрос интересный, там его логичнее обсудить, как раз разные умные головы подтянутся со своими мыслишками. А тут пусть альфачей обсуждают
Пандора ты уж совсем. Ладно ты.
Умные головы Виктор С и Олег?
Сообщение изменено: Avaks (15 декабря 2019 - 11:59)
кратко: напрягал ты многих. С учетом что тамошние обитатели в твою тему на жф вообще не заходят. А тут на голову свалилось такое непрошенное "щастье". Твою пургу про альфачей и десяточек немногие хотят читатьИ что же именно? Можно без уточнения кто. Главное чтоб не Надя )
С легким налетом псевдоучености. Недоступной второсортникам.
Я так-то не в науке, как и большинство здесь.
Олег кстати какого сорта? Или свежести?
Это одному ему известно, не озвучивал, но вроде здесь женщинами не считается, по крайней мере никто не говорил, но он особо голову и не выкладывал.
кратко: напрягал ты многих. С учетом что тамошние обитатели в твою тему на жф вообще не заходят. А тут на голову свалилось такое непрошенное "щастье". Твою пургу про альфачей и десяточек немногие хотят читать
Странно. Я там в основном Надю альфово пикапил )
и что ты таким весом пытаешься накачать? Даже я делаю подъемы на носок с 20-25кг на 20-25 повторовДелаю, все нет времени это тоже написать.
Вот вчера:
Болгарский присед 16.3x10
Мертвая тяга одной ногой 8x10
Сгибание колена стоя 7.5x10
Подъемы на носок 10.9x10
Нет, Тамарочка, все было как я описал, без юбок и петрушек ) она развернулась целиком корпусоом не чтобы разглядывать, а чтобы уйти, и подвисла )
Т.е. это был тот самый обдолбанный взгляд?
Но это же может быть только у верховных альфачей и то - в фантастике.
10кг достаточно для проработки мышцы у мужика?)))) Тогда понятно почему с тебя мясо разбегается. Расщипляется организмом за неиспользованием
Смотря какой мышцы и смотря как делать.
Вес если в некоторых местах чуть занижен я компенсирую качественность сета темпом работы.
Не претендую что это одинаково хорошо или комфортно для всех. Мне нравится.
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2019 - 12:25)
Смотря какой мышцы и смотря как делать.
Вес если в некоторых местах чуть занижен я компенсирую качественность сета темпом работы.
Не претендую что это одинаково хорошо или комфортно для всех. Мне нравится.
Рихад не слушай недоучеников Вейдера.
Это про тебя сказал Ментцер - Слава тому кто может накачаться гантелью 7 кг!
Про что вчера и на стриме у Головинского гутарили.
Это лифтерам типа Пандоры и Фортнайта надо от веса обосраться и облеваться. Понос не за горами.
Вот тут можно и Олега похвалить. Он не из таковских!
Сообщение изменено: Avaks (15 декабря 2019 - 12:31)
Я выгляжу так потому, что не пережираю.
И зачем ты тогда "не пережираешь", если в итоге "выглядишь так"? То есть как человек не державший отягощения, и расширяющийся к низу, с тонкими руками, узкими плечами и тд...
Смысл? Похудеть? Ты похудел, давно. Молодец. Но вместо аморфного жировика, ты теперь аморфный худяк. А дальше, 40 лет будешь набирать по 1г в день, тренируясь с бабьими весами и веря, что "важен сет"?
Зачем нужно твоё "открытие", если оно тебе ни видуха ни баб не даёт? Значит, оно не работает.
Тогда бы ты не выглядел человеком, никогда не работавшим с нагрузками. А ты выглядишь именно так.
Пруха - это прежде всего рост показателей. Рост весов
снарядов, рост количества повторов с разными весами
и тоннажи. Тоннажами с тяжелыми снарядами качают
мясо, тоннажами с легкими снарядами мясо только
подкачивают.
Массонаборный Тоннаж
Применяется в бодиббилдинге для накачивания мускул. Они делают
большие тоннажи с большими весами.
Я пробовал массонаборный тоннаж тогда когда я был новичком с
весами непревышающими юниорский уровень. Увеличения весов
снарядов я недостиг тогда таким способом. Видимо колличества
работы измеряемые тоннажами в периоды времени увеличивают
больше тоннажи, а не веса снарядов.
Большими тоннажами с тяжелыми снарядами качают мясо. С весами
непревышющими юниорский уровень мясо думают что качают только
подкачивают.
кратко: напрягал ты многих. С учетом что тамошние обитатели в твою тему на жф вообще не заходят. А тут на голову свалилось такое непрошенное "щастье". Твою пургу про альфачей и десяточек немногие хотят читать
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых