ssg-70 писал 01 Нов 2017 - 07:58:
Кто скажет - у Шреддера где-то можно рассмотреть какие-то МГ, кроме - дельт-плеча-предплечья..? А, груди ещё.
В постели.
Кто скажет - у Шреддера где-то можно рассмотреть какие-то МГ, кроме - дельт-плеча-предплечья..? А, груди ещё.
В постели.
Фу-фу-фу... Оставим это жене. )))
Если хочется "деталей", то Алексей снимал себя после душа в ванной. При желании можно поискать у него на канале.
А, вон чо. Т.е. если как Белкин, например, скромненько и просто, без понтов "шприц в жопу" то не химик а натурал!
Я указал большинство случаев...но бывают исключения и среди химиков попадается умный и целеустремленный, изредка - таким является Белкин.
Юра, вот скажи такую весчь... До НСК ты делал штангу лёжа? Если да, то сколько? Гантели на матрасе не в счёт.
Не делал, только в конце 2016 - начале 2017-го начал делать, до этого сиськи растил исключительно читинговыми отжиманиями НСК от пола, вполне успешно.
А в зале самый первый жим был 100 кг без паузы, но это вообще неумея ни ложиться по-пивному, ни штангу не чувствуя. Получается где-то +30кг к жиму накинул, но роста сисек явного не получил.
Тянешь много, но я ожидал, что у тебя другая тяга, другая постановка ног (узкая).
Ну в классике узкой было бы на 5-ку кг меньше - и всего-то!
Антропометрию делал до, в промежутках и после, чтобы понять где и сколько чего приросло?
В начале НСК, увы, точно не помню антропометрию, просто валил, как фанатик и кг на весах стремительно росли, талия не изменилась. Потом были пробы и низкоповтора - но безуспешные, порой с откатом с.в. Когда снова возврат к НСК - снова рост.
На малоповторе (ПСТ) я смог получать рост (правда медленный) лишь при агрессивном поедании протеина. Любопытно будет попробовать НСК + агрессивный прием протеина, такого опыта пока нет.
Антропометрия в профиле указана по состоянию на 07.2016, затем было пару мес. НСК, был подъем на НСК до 84,5кг где-то, потом спад из-за недоедания и вновь простых устаревших тренировок (не НСК) где-то до 80-81, потом первые пробы похода в зал, вес еще без изменений, немного НСК (до 350 повторов) и вроде 83кг вернулось и далее уже ПСТ+мощный белок и макс. около 86кг, 58см бедро, 38,5см голень и бицепс, грудь не мерял, может пару микрон добавилось, трапеции и дельты визуально сдулись без НСК. Лучшие силовые показывал на спаде объемов, кстати.
Юрик, пропальпируй текстово его мышцу плиз, прожмется ли до костей?
Сложно, проще попросить жим 102,5кг на разы. А кто это, Пхаза?
это ты сам придумал, правда? то есть твоя цель -сходить в зал и в идеале при этом не вспотеть?)
А твоя цель понтоваться облегающей одеждой и монтажной пеной в зале?
Я сконцентрирован в зале на упражнениях и комфортном их выполнении без маек-пидорок и маек-понтовок.
А что, были и такие фотки?((
Видимо Пандоре в личку слал
Если есть желание поиззыривать на голого мужика, то какая разница в душе или в постели?)
Здесь в этой теме таковых пока нет. )))) Но если появятся...
Представь, Пандора:
"Заходит мужчина в ванную ,а там - другой мужчина, голый. "Извини ,я думал, что здесь никого нет".
Или
Ложится мужчина в постель. А там уже лежит второй мужчина: "Извини, я думал ,что в постели никого не будет.""
Чувствуешь некоторую разницу? )))))
lowlife-77 писал 01 Нов 2017 - 08:49:
Если в квартире только два голых мужика, то разницы нет где они встретятся)))Здесь в этой теме таковых пока нет. )))) Но если появятся...
Представь, Пандора:
"Заходит мужчина в ванную ,а там - другой мужчина, голый. "Извини ,я думал, что здесь никого нет".
Или
Ложится мужчина в постель. А там уже лежит второй мужчина: "Извини, я думал ,что в постели никого не будет.""
Чувствуешь некоторую разницу? )))))
Сообщение изменено: Pandora (01 ноября 2017 - 12:06)
Jurik-11 писал 01 Нов 2017 - 08:45:
А твоя цель понтоваться облегающей одеждой и монтажной пеной в зале?
Я сконцентрирован в зале на упражнениях и комфортном их выполнении без маек-пидорок и маек-понтовок.
Моя цель- хорошо выглядеть , я ее достиг еще году в 2000-м, а ты и близко к ней не подполз еще.
А насчет монтажной пены- я в 20 лет тянул 210 и весил 80 кг при этом, так что соси свой матрас, дрищонышь)
У тебя точно такая же футболка пидарка, просто это футболка для толстых пидаров, а также для пидаров, которые прячутся в одежде, на несколько размеров больше, потому что комплексуют от своей рахитной тушки
Мозголомная Брага писал 01 Нов 2017 - 09:21:
Хренасе ты разозлился на Юрика))Моя цель- хорошо выглядеть , я ее достиг еще году в 2000-м, а ты и близко к ней не подполз еще.
А насчет монтажной пены- я в 20 лет тянул 210 и весил 80 кг при этом, так что соси свой матрас, дрищонышь)
У тебя точно такая же футболка пидарка, просто это футболка для толстых пидаров, а также для пидаров, которые прячутся в одежде, на несколько размеров больше, потому что комплексуют от своей рахитной тушки
Моя цель- хорошо выглядеть , я ее достиг еще году в 2000-м, а ты и близко к ней не подполз еще. А насчет монтажной пены- я в 20 лет тянул 210 и весил 80 кг при этом, так что соси свой матрас, дрищонышь) У тебя точно такая же футболка пидарка, просто это футболка для толстых пидаров, а также для пидаров, которые прячутся в одежде, на несколько размеров больше, потому что комплексуют от своей рахитной тушки
Ага, химик 80кг выпендривается перед 85кг натуралом? Впрочем я на тебя зла не держу - ступай лесом.
Почему? Тоесть ты реально пальпировал качков?)) Я думал - виртуально-текстово))
Нет, визуально часто видно и по силовым, что мышцы - рыхлые.
интересная схемка
пара непоняток есть
- Монтажная пена (силиконовые мышцы) - рыхлые, неплотные, невыразительные мышцы, которые при нажатии могут прогибаться до костей. Могут иметь крупный размер, но сколько из этого реальных мышц - становится понятно по силовым, у обладателей монтажной пены силовые невысокие. Представители этого вида часто выбирают для себя объемный тренинг, подсчет фиктивных тонн в неделю им доставляет удовольствие, им также нравится, когда их называют "пенисист", "пенник", "монтажнопенистый", "пеномонтажник". Психическое расстройство, выраженное в навязчивом желании синтезировать монтажную пену называется "монтажный пениссизм";
"монтажники" значит используют мизерные веса в больших объемах работы, и их мышцы пустые, без силы.
почему тогда "НСК" к этому типу не относится? вес мизерный, объем большой, только пауз между подходов нет, и получается сверхдолгий сверхобъемный подход сверхмалыми весами. почему тогда "НСК" не относится к "пениссизму" , если есть все признаки - мышцы без сил, большой объем, маленькие веса, из-за которых непонятно, есть сила, или нет?
во-вторых, забыл характеристику тех , кто между "монтажниками" и "пердельниками", но не НСК.
sandwolf77 писал 01 Нов 2017 - 09:39:
интересная схемка
пара непоняток есть
"монтажники" значит используют мизерные веса в больших объемах работы, и их мышцы пустые, без силы.
почему тогда "НСК" к этому типу не относится? вес мизерный, объем большой, только пауз между подходов нет, и получается сверхдолгий сверхобъемный подход сверхмалыми весами. почему тогда "НСК" не относится к "пениссизму" , если есть все признаки - мышцы без сил, большой объем, маленькие веса, из-за которых непонятно, есть сила, или нет?
во-вторых, забыл характеристику тех , кто между "монтажниками" и "пердельниками", но не НСК.
Ебать, так я монтажник-химик)))
Поднимаю пустой гриф и выгляжу лучше Юрика, хотя тот пыжится и что-то там считает))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых