Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 апреля 2019 - 08:37
И вообще, как только у нас появится гдето первый рыцарь-президет, то он автоматом не может ничего отчебучить, все что он будет декларировать, это будет формировать скрепы взвешенного курса страны... а так как власть критиковать нельзя, то сомневаться нам не придется в верности курса
Отправлено 17 апреля 2019 - 09:10
И вообще, как только у нас появится гдето первый рыцарь-президет, то он автоматом не может ничего отчебучить, все что он будет декларировать, это будет формировать скрепы взвешенного курса страны... а так как власть критиковать нельзя, то сомневаться нам не придется в верности курса
предлагаешь без шума придушить пока маленький?
Отправлено 17 апреля 2019 - 09:58
Няяяяям, голландская вафля, как же это вкусно!! Вы видите эту свисшуюся карамель, нет, вы видите ее?!! Better than sex © Дай бог каждому.
А почему ты ешь за шторкой? чтобы карамель никто не слизнул?
_Emraer_
Отправлено 17 апреля 2019 - 10:15
_Emraer_
Да что ж такое?! Опять этот Олег? (((( такими темпами, Олег не просто будет "сильнейшим атлетом с наихудшей для мяснобилдерства видухой" на форуме, а еще и меня потеснит с места "Хуже нет никого на форуме" ((((((
Не надо себе приписывать чужих заслуг! Самых плохих человека на форуме два. Arik по версии Приста и я по версии Игорька.
Отправлено 17 апреля 2019 - 10:18
А почему ты ешь за шторкой? чтобы карамель никто не слизнул?
Если у меня сейчас спросят что бы я хотел больше - обальфовать Блидинг Минд или еще одну вафельку - я бы не сразу нашелся что ответить! Доел бы вафельку, запил чаем со сгущенкой, и потом ответил.
Отправлено 17 апреля 2019 - 10:28
Няяяяям, голландская вафля, как же это вкусно!! Вы видите эту свисшуюся карамель, нет, вы видите ее?!! Better than sex © Дай бог каждому.
Не дай бог, так оголодать!!! (с) ))
Отправлено 17 апреля 2019 - 10:34
В режиме долгожителя выходит уж) дело......
С режимом долгожителя тоже облом похоже. Научнеги выяснили, что ограничение калорий даже на мышках работает не само по себе, а чиста за счет аутофагии, эти сволочи отключили у мышек ген отвечающий за аутофагию, и в результате полуголодные мышки стали дохнуть в том же возрасте, что и их сытые сородичи. Вопчем, почаще аутофагируй и жри от пуза!
Отправлено 17 апреля 2019 - 10:41
Зачем?! Рихад тебе гораздо больше тайн о реале откроет, если будешь вежливым. И никакого пинг-понга, и зависти свободе.
вежливость она тоже знаешь, кому то дана а кому то нет
вот похудею примусь за вежливость )
Сообщение изменено: gasch12 (17 апреля 2019 - 10:52)
Отправлено 17 апреля 2019 - 10:56
Реально вкусно. Вас скорее всего к углям не тянет т.к. перенасыщены ими )
Тебе прост углей больше требуется. Не все же на мужской объёмке.
вежливость она тоже знаешь, кому то дана а кому то нет вот похудею примусь за вежливость )
После винишка добреешь кажется или не?
Ах так. Ну и ешь тогда свои вафли))))
Рихад бы совместил думаю, но билет за твой счёт! Альфач внутренний всё таки.......
Вопчем, почаще аутофагируй и жри от пуза!
Я пробовал не есть долго, энергичный как никогда. Но это пока не нужно провести тренировку на высоком пульсе, есть негативный опыт.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх