ты просто не "в теме" всего)))Только из-за одной темы спор идет,а не из-за всех закрытых.Значит что-то всё таки неправильно,раз многим не нравится
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 24 февраля 2011 - 10:00

Отправлено 24 февраля 2011 - 10:21

Момус
Тут свои правила, своя политика, свои порядки
.
Надин "влетела" с фото и видео в "веселые" сайты и темы.
В моей теме были мои первые шаги в фитнесе, однако они вызвали такой двоякий эффект, что продолжать дальше это (фототему) я не вижу смысла.
Тут свои правила, своя политика, свои порядки

Надин "влетела" с фото и видео в "веселые" сайты и темы.
В моей теме были мои первые шаги в фитнесе, однако они вызвали такой двоякий эффект, что продолжать дальше это (фототему) я не вижу смысла.
Сообщение изменено: Black mamba (24 февраля 2011 - 10:26)
Отправлено 24 февраля 2011 - 10:24

Нет, хлопать дверью я еще не собралась)) мне здесь попрежнему местами интересно. Что касается фото - они будут, а уж что они и кому утрут увидим на деле)))))Лично мне видится все немного по другому. Администрация сделал замечание - топистартер решил хлопнуть дверью поскольку его не оценили. Это глупо и по ребячески.
Насчет "не оценили", так кто оценил, мотивировали меня, это уже есть весЧ)))
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:22

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:15

слы, так тут половину фототем удалить на нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! накинулись на девченку! не нравится не ходи в фототему, тут дрыщи создают и все нормуль говорят а женских фототем много спортивных, да???? давайте тогда общими усилиями выведем этот критерий "спортивности! !!Если и не закидают,так понафлудят,потом ты закроешь на очистку...
Зачем такая тема нужна ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых