Начни поднимать стоя больше меня, старика-натурала -- старик-натурал к тебе, к нашпигованному, может, ещё и прислушается.после перетрена люди по полгода и более восстатавливаются. Ты ж вообще можешь не успеть. Слезь с дивана - изучи матчасть немного.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 21 September 2026 - 04:46
Отправлено 21 September 2026 - 05:18
то что ты когда-то типа поднимал, я ещё в детстве выкакал
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
"что ты когда-то типа поднимал" — Это он месяц назад примерно поднимал, и не "типа", а реально - есть же видео. Жим двух гирь по 32 кг х 3 повт.
"я ещё в детстве выкакал" — Не пойму, как это интерпретировать. Детство было хорошим, это видимо. А что по жиму стоя? И не в детстве, а сейчас. Как я понял, Николай про это спрашивает.
Отправлено 21 September 2026 - 05:24
А чего он про жим стоя спрашивает, а не про жим лёжа, присед или тягу.?Прошу прощения, что вмешиваюсь.
"что ты когда-то типа поднимал" — Это он месяц назад примерно поднимал, и не "типа", а реально - есть же видео. Жим двух гирь по 32 кг х 3 повт.
"я ещё в детстве выкакал" — Не пойму, как это интерпретировать. Детство было хорошим, это видимо. А что по жиму стоя? И не в детстве, а сейчас. Как я понял, Николай про это спрашивает.
Его жим ни один нормальный судья акромя Сергеева не засчитает. Потому и типа.
Отправлено 21 September 2026 - 05:35
А чего он про жим стоя спрашивает, а не про жим лёжа, присед или тягу.?
Его жим ни один нормальный судья акромя Сергеева не засчитает. Потому и типа.
"А чего он про жим стоя спрашивает, а не про жим лёжа, присед или тягу?" — Специализация. Наиболее генетичное движение у него. Дающее максимальную конкурентноспособность.
"Его жим ни один нормальный судья акромя Сергеева не засчитает. Потому и типа." — Тут нужен независимый судья, конечно. Ваше предвзятое мнение, а также мнение всяких Медповеров и Полторашек - в расчёт не принимается.
Отправлено 21 September 2026 - 05:46
с кем конкурентноспособность? Он своей гирей всей тут зайоб. Пусть Сергееву ей в нос и тычет, ему она интересна."А чего он про жим стоя спрашивает, а не про жим лёжа, присед или тягу?" — Специализация. Наиболее генетичное движение у него. Дающее максимальную конкурентноспособность.
"Его жим ни один нормальный судья акромя Сергеева не засчитает. Потому и типа." — Тут нужен независимый судья, конечно. Ваше предвзятое мнение, а также мнение всяких Медповеров и Полторашек - в расчёт не принимается.
ну так , а твоё мнение тем более никаким боком тут не клеится. Я то хоть с гиревиками тренировался и судил пару раз их соревнования. Ты ж, Михалыч, больше по чтиву спец вроде?
Отправлено 21 September 2026 - 05:49
ну так , а твоё мнение тем более никаким боком тут не клеится. Я то хоть с гиревиками тренировался и судил пару раз их соревнования. Ты ж, Михалыч, больше по чтиву спец вроде?
Базару нет.
Но я и никакого "своего мнения" тут не высказывал. Лишь задал пару уточняющих вопросов. От лица телезрителей, так сцать.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 September 2026 - 05:52)
Отправлено 21 September 2026 - 06:00
как же не высказывал? а как же моё предвзятое мнение?
Твоё - предвзятое, это очевидно.
Не высказывал я по технике жима - зачётная она, или "типа".
Точнее - высказывал, что зачётная. Но моё мнение - не квалифицированное. А нам нужен судья, имеющий соответствующую квалификацию. И независимый, само-собой.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 September 2026 - 06:01)
Отправлено 21 September 2026 - 06:06
ну так если твоё мнение неквалифицированное зачем же ты его озвучил, что она зачётная?Твоё - предвзятое, это очевидно.
Не высказывал я по технике жима - зачётная она, или "типа".
Точнее - высказывал, что зачётная. Но моё мнение - не квалифицированное. А нам нужен судья, имеющий соответствующую квалификацию. И независимый, само-собой.
Отправлено 21 September 2026 - 06:10
потому как травму не хочу получить от непривычного упражнения. Неужто не понятно? Ты ж вроде граммотей? Иль в книжкахА что с тех пор случилось? Почему сейчас-то ссышь пожать гири?
Не для себя интересуюсь, друг спрашивал )
про то не написано?
А ты тоже ссышь?
Отправлено 21 September 2026 - 06:40
Не обязательно гири. Можно гантели (32,5+32,5). Можно штангу кг 75-80. Но стоя.
Почему сейчас-то ссышь пожать гири?
И не стыдно тебе, очень сильному молодому мужчине в самом расцвете сил, торговаться с немощным старикашечкой?!
А чего он про жим стоя спрашивает, а не про жим лёжа, присед или тягу?
Более глупой отмазки придумать не смог?травму не хочу получить от непривычного упражнения
Сообщение изменено: chernokulsky (21 September 2026 - 06:43)
Отправлено 21 September 2026 - 06:48
И не стыдно тебе, очень сильному молодому мужчине в самом расцвете сил, торговаться с немощным старикашечкой?!
Есть, кстати, ещё две хороших отмазки.
Первая (спортивно-профессиональная): "Не хочу нарушать тренировочный план".
"Это ты - распиздяй, тренируешься бессистемно - и можешь себе позволить любые изъёбы. А у меня каждый подъём - на счету. И мне ломать схему ради какого-то там упыря из интернета с форума - да нахрен надо".
Вторая (по жизни вольная): "Да нахрен надо напрягаться - кому-то чего-то доказывать".
"Да нахрен ты мне сдался, старый упырь, чего-то тебе доказывать. Я себе цену знаю. А ты иди вон, меси/неси/топчи/разбрасывай - своим любимым займись, короче. Давай, не кашляй!"
Как-то так. Как вам такие варианты )
Сообщение изменено: Михалы4 (21 September 2026 - 06:48)
Отправлено 21 September 2026 - 06:55
ты б по-стариковски хоть сотку лёжа бы пожал по правилам.Не обязательно гири. Можно гантели (32,5+32,5). Можно штангу кг 75-80. Но стоя. И не стыдно тебе, очень сильному молодому мужчине в самом расцвете сил, торговаться с немощным старикашечкой?! Более глупой отмазки придумать не смог?
Я разок поучаствовал с дуру в соревах по арму, потом руку лечил полгода. Тогда мне не было и 30-и. К 61-му ума хватает хуйнёй не заниматься.
Сообщение изменено: malandr (21 September 2026 - 06:56)
Отправлено 21 September 2026 - 07:20
Ну так не пиши в профиле, якобы жим у тебя 310 кг. А сам гантелей по 32,5 кг боишься.ты б по-стариковски хоть сотку лёжа бы пожал по правилам.
Я разок поучаствовал с дуру в соревах по арму, потом руку лечил полгода.
А почему боишься? А потому что попытался стоя поднять пару гантелей или гирь, и понял, что это тебе не по силам.
Отправлено 21 September 2026 - 07:24
Это я слышал от Семёнa.ещё две хороших отмазки. Первая (спортивно-профессиональная): "Не хочу нарушать тренировочный план. Это ты, распиздяй, тренируешься бессистемно и можешь себе позволить любые изъёбы. А у меня каждый подъём на счету. И мне ломать схему ради какого-то там упыря из интернета с форума - да нахрен надо!"
Отправлено 21 September 2026 - 07:41
ты чо, старый, винпоцетину попей для памяти. Я ж тебе пеньку видео скидывал. Запарил ужо?Ну так не пиши в профиле, якобы жим у тебя 310 кг. А сам гантелей по 32,5 кг боишься.
А почему боишься? А потому что попытался стоя поднять пару гантелей или гирь, и понял, что это тебе не по силам.
Отправлено 21 September 2026 - 07:49
ты чо, старый, винпоцетину попей для памяти. Я ж тебе пеньку видео скидывал.
ДА ЛАДНО?
Отправлено 29 September 2026 - 10:19
Ладно, начнёшь поднимать что-нибудь похожее на то что поднимаю я, натурал, -- начну тебя воспринимать всерьёз.Вы чего все так возбудились? Хотите бодибилдера, пыжащегося перед зеркалом каждый день, увидеть? Это вряд ли, да тут их и без меня хватает. Я просто дедушка 67 лет, иногда захаживающий в зал, не сидящий на диетах, особенно в зимний период...
Сообщение изменено: chernokulsky (29 September 2026 - 10:20)
Вход

Наверх