На этот раз в Праге не выпил ни капли Алкоголя
Только безалкогольные напитки
IMG_20260505_205106.jpg
Ну и отчёт
Screenshot_2026-05-06-08-52-10-747_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
зачем тогда было ехать в Прагу ?
На этот раз в Праге не выпил ни капли Алкоголя
Только безалкогольные напитки
IMG_20260505_205106.jpg
Ну и отчёт
Screenshot_2026-05-06-08-52-10-747_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
зачем тогда было ехать в Прагу ?
Этот отчет был в теме нейтрона. Это я, типа, ему тонко намекнул, что негоже засирать чужие темы. Окупас, блять.не выпить пивка в Праге...железная воля. )
Есть ароматы-якоря. Не важно, что для современного поколения они уже практически не носибельны. Это как трудно представить молодую девушку или женщину 20-30 лет в каком-нибудь Мажи Нуар от Ланком, или Сансара Герлен, или Шанель номер пять, или Опиум И.-С. Лоран.
Также и парня в Бель Ами Эрмес или О де Саваж Диор, который рекламировал ещё молодой Ален Делон, или в Богарт.
Да, конечно, это будет лучше, чем немытое тело в вонючих носках и с перегаром и чесноком.
У меня один из ароматов-якорей - это Курос Ив Сен Лорана. Основные ноты: мёд, пачули, цибетин (животный мускус). Современные версии уже сильно перекроены, и тот самый цибетин уже не используется.
https://www.raiderso...of-gods-12.html
В свое время это аромат произвёл фурор. А теперь, если почитаете отзывы, что вам скажут, что это дедовский одеколон. Как, например, Сансара Герлен, молодые девушки скажут - бабушкин сундук, или мамина косметичка.
Мне плевать, кто и что думает. Я ношу парфюмы для себя, релаксирую и чувствую себя комфортно. Есть летние, есть на зиму. Не переношу парфюмерию в спортзале, если только это не какой-нибудь лёгкий цитрусовый колонь или с элементами акватики.
У молодёжи свои тренды. Ещё от менталитета зависит. Южане, кавказцы, очень любят тяжелую артиллерию. Одно время прям во всех общественных местах был бич - парфюмерия с преобладанием уда (агаровое дерево). Некоторых людей эта нота доводит до сильного кашля. Есть очень дорогие при этом. Например, нашумевший Амуаж Интерлюд. Для меня это кич и цыганщина. Как, например, большинство ароматов бренда Монталь. Мода пошла из арабского мира. Классическое звучание европейской школы парфюмерии несколько другое.
Ну в общем, я могу много рассказывать про парфюмерию, так как обладал большой коллекцией. В реале же никогда более чем 2-3 флаконами в год не пользовался. У жены тоже большая коллекция.
Соприкоснуться к культовой парфюмерии - это как посмотреть хороший кинематограф , с Бельмондо, Роми Шнайдер, Лино Вентура, Де Ниро, Аль Пачино, а современный цифровой Нетфликс. Есть парфюмерия, которая до сих пор выпускается в США, которыми пользовались дедушки в цирюльнях. Про них говорят - "нафталин". Ну это как посмотреть фильм с Чарли Чаплиным, или вестерн с Хемфри Богартом, в хорошем смысле )
Вам будет интересно почитать экскурс про Фаренгейт. Как он изменялся на протяжении своей истории:
Воу-воу, палехчи! Мы тут люди простые, а вы сразу сопроматом специфическими знаниями ругаетесь! Если серьёзно, то решпект за такое глубокое понимание темы. Интересно читать профи. IRFA, кажется, такой аналог WADA... За ссылку про Фаренгейт отдельное спасибо!
Это Вы о Трубецокм?
Не все в курсе трансформаций Михалка. Как и многих, многих его коллег по цеху. От того, что Хазанов до сих пор возглавляет театр, он говноедом быть не перестал, например. Мармеладзе и вовсе свой собственный ТЦ в Москве имеет. "Предстоит много работы!"
Окупас, блять.
Покупайте недвижимость в Европе, говорили они! Там "Британское право" (ТМ), а частная собственность священна, - говорили они. Ну священна же? Ну ведь священна? Ну правда же?
video_2025-12-08_23-13-16.mp4
23,06Мб
Сообщение изменено: Архимед (06 мая 2026 - 12:04)
IRFA, кажется, такой аналог WADA...
Некоторая аналогия есть.
И это как вот раньше, скажем, была золотая эра бодибилдинга. Также и в парфюмерии - в 1970-е, 80-е, и 90-е были созданы большинство культовых ароматов, вошедших в историю. То есть тоже своя "золотая эра". Далее в гонке за прибылями парфюмерная индустрия свернула не туда, по моему мнению и мнению других ценителей хорошей парфюмерии. Маркетологи начали давить на производителей и парфюмеров. В прошлом году видел Фаренгейт в "Золотом Яблоке" или "Рив Гоше", который сиротливо находился на самой нижней полке отдела Диор. Консультанты предлагают то, что им больше нравится (на свой вкус, а не работают с запросом покупателя), и что лучше продается. Консультанты часто в плане хронологии бренда и парфюмерных нот безграмотны и процентно зависят от продаж определенных брендов. На десяток консультантов возможно одна найдется более менее в адеквате и в теме. В рейтингах продаж обычно какой-нибудь химозное Moschino с нотами какофонии. Бурная реклама и продажи. Ретро и классика - не для прибыли.
Это как какое-нибудь новое киноговнище рекламируют из всех щелей и показывают в мировом кинопрокате, и это говнище набирает миллионные просмотры и кассы.
Вспомнил ещё аналогию. Денис Ромбак как-то рассказывал , что в начале 2000-х в списках федерации IFBB на то время было всего около 400 проф. атлетов. В ковидный 2020 год раздали 400 карт за год (!). А в 2023 раздали около 1400 проф.карт, за один год!
Деградация и упадок. Не потому что трава раньше была зеленее. А потому что обесценивание и девальвация через путь пресыщения для потребителей. Которые, в следствие такого управления и манипуляций - "пипл хавает", теряют уважение и даже самоуважение и превращаются в оскотинившуюся толпу.
Это как какое-нибудь новое киноговнище рекламируют из всех щелей и показывают в мировом кинопрокате, и это говнище набирает миллионные просмотры и кассы.
Больше скажу - даже если голливудское киноговнище вообще не будет собирать кассу, но будет давать постоянный чистый убыток, его всё равно будут снимать. Потому, что Голливуд - это не про прибыль. А про управление и власть в целом. Ну а если ещё и прибыль что-то приносит (пусть 1 киноговно из 10 даже, неважно), - так то сопутствующий бонус. Голливуд это "Министерство правды". Инструмент "Мягкой силы". Им вообще пофиг на прибыль - всё налоХоплательщики оплатят, если вдруг что.
Сообщение изменено: Архимед (06 мая 2026 - 12:44)
А Арнольд, собственно?
Про этого мудака тут недавно мал мал Холивар был как раз. Только мне задолго до известных событий было понятно, что это за тупой австрийский дуб говноед. Люди всё от магии не освободятся. Прав Г.Стерлигов - колдовство. ТВ - массовый колдун. Ходят заколдованные. Пытаешься расколдовать - в ответ часто агрессия (а это уже сюжет из "Матрицы". Рядовой член Матрицы будет защищать её и своё право спать в ней).
Сообщение изменено: Архимед (06 мая 2026 - 12:54)
poltora,
Да и потом- Хетфилд, высказался насчёт СВО, старое мудило Маккартни и много кто еще- что ж их теперь песни не постить? А Арнольд, собственно?
Да там уже эти персонажи частично в деменции. Что на них реагировать?
Сильно пожилые люди могут рассказывать свои фантазии так, как это было как будто действительно с ними наяву, искренне в это верить. Плохо, что такие больные люди попадают во власть и принимают серьезные решения. Посмотрите на мистера Т. Это клиника. Он говорит что-то, а через десять минут говорит уже совершенно обратное, без всякой связи и логики.
Потом с какого ракурса ещё на это смотреть, как это преподносится. Лжи много по обе стороны.
Посмотрите на мистера Т. Это клиника.
У Донни несколько главных задач (М.Хазин выделяет две, но я добавлю от себя). 1. Спасти Америку от гражданской войны, которая приближается. 2. Спасти свою семью от физического уничтожения (с этой целью гиюр Иванки, то есть попытка породниться с древними кланами, вылезти из исполнителя среднего звена в настоящие, крупные управленцы). 3. Мягкая посадка США, оттягивание грядущего обрушения долларовой системы до момента создания альтернативы ей. Ну и ещё несколько сопутствующих. Он полностью зависимая фигура, как и любой его предшественник (в независимость пытался поиграть Дж.Кеннеди).
Сообщение изменено: Архимед (06 мая 2026 - 01:04)
У Донни несколько главных задач (М.Хазин выделяет две, но я добавлю от себя). 1. Спасти Америку от гражданской войны, которая приближается. 2. Спасти свою семью от физического уничтожения (с этой целью гиюр Иванки, то есть попытка породниться с древними кланами, вылезти из исполнителя среднего звена в настоящие, крупные управленцы). 3. Мягкая посадка США, оттягивание грядущего обрушения долларовой системы до момента создания альтернативы ей. Ну и ещё несколько сопутствующих. Он полностью зависимая фигура, как и любой его предшественник (в независимость пытался поиграть Дж.Кеннеди).
В США, не знаю, насколько власть президента координируется.
С Ираном это позор какой-то произошёл. Иранцы, конечно, не святые. Но зато все посмотрели на "всесильную" Америку.)
Когда у власти находятся старцы, с поражением сосудов головного мозга, это не есть хорошо для любой страны. Был Байден в деменции, теперь веселит весь мир следущий престарый комик. А ещё мы когда-то над Леонидом Ильичом смеялись.
Его бы отстранить и Венса назначить. Вроде как по конституции у них это возможно - при недееспособности президента власть переходит к вице-президенту. Ну я не сильно лезу в политику. Надеюсь, что США не так просто расшатать и развалить. Всё таки мне американцы, простые люди, по душе.
Михалок ублюдок конечно. Но песня и клип хорошие. Трубецкой работает же в России.
Соглашусь, что есть у него песни крайне замечательные...и на этом всё. А работает или нет....Если работает, то это конечно его не красит...Но если Вы спросите куплю ли я билет на концерт этого персонажа, нет не куплю.
А вот какая у меня есть история о нём...В Челябинской области, в городе Н знаком с мужчиной, ему уже за 60, в прошлом депутат...Так вот у него есть дочь, ей сейчас уже за 30 хорошо, и она в ранние свои годы работала в Челябинске в конторе, что концерты устраивала...так вот и этому персонажу, она ангажировала...и видаьт так хорошо, что Михалюк с просьбой девку выдать за него к моему знакомому приезжал...Но тот уже тогда в нём разглядел басурманина и дочь не отдал! Вот такая вот история...
В США, не знаю, насколько власть президента координируется.
С Ираном это позор какой-то произошёл. Иранцы, конечно, не святые. Но зато все посмотрели на "всесильную" Америку.)
Когда у власти находятся старцы, с поражением сосудов головного мозга, это не есть хорошо для любой страны. Был Байден в деменции, теперь веселит весь мир следущий престарый комик. А ещё мы когда-то над Леонидом Ильичом смеялись.
Его бы отстранить и Венса назначить. Вроде как по конституции у них это возможно - при недееспособности президента власть переходит к вице-президенту. Ну я не сильно лезу в политику. Надеюсь, что США не так просто расшатать и развалить. Всё таки мне американцы, простые люди, по душе.
Проблема в том, что нет работающей социологии, как науки. Соответственно, нет политологии, экономики, антропологии, истории, ничего нет. "У вас чего не хватишься - ничего нет", - Воланд. Это я к тому, что все эти нарративы про американское разделение властей (любое разделение властей) - есть ахинея для оболванивания стада.
Президент США это аппаратная фигура, объём реальных властных полномочий и степеней свободы которого есть тайна за семью печатями, но полагать, что Америкой управляет президент, ну... От таких суеверий давно пора избавляться. Про Иран тоже сказки рассказывали, что они там в каменном веке живут. Вот и вся современная социолоХия с экономикой.
P.S. В т.н. "точных науках" тоже всё очень и очень кисло, но чуть получше в силу наличия метрологических критериев проверки. Но тоже такое... Много ахинеи и явного вздора.
Сообщение изменено: Архимед (06 мая 2026 - 01:25)
Михалюк с просьбой девку выдать за него к моему знакомому приезжал...Но тот уже тогда в нём разглядел басурманина и дочь не отдал! Вот такая вот история...
Так он же наркопсина наверняка. Как и все эти певцы ртом. Генетика потомства какая будет? Конечно нельзя доченьку за такого отдавать. Никакие деньги генетику наркомана не выправят.
Соглашусь, что есть у него песни крайне замечательные...и на этом всё. А работает или нет....Если работает, то это конечно его не красит...Но если Вы спросите куплю ли я билет на концерт этого персонажа, нет не куплю.
А вот какая у меня есть история о нём...В Челябинской области, в городе Н знаком с мужчиной, ему уже за 60, в прошлом депутат...Так вот у него есть дочь, ей сейчас уже за 30 хорошо, и она в ранние свои годы работала в Челябинске в конторе, что концерты устраивала...так вот и этому персонажу, она ангажировала...и видаьт так хорошо, что Михалюк с просьбой девку выдать за него к моему знакомому приезжал...Но тот уже тогда в нём разглядел басурманина и дочь не отдал! Вот такая вот история...
Трубецкой- это бывшие музыканты Ляписа, они в Минске живут.
Ну не все, ну чего ты. Есть и обычная алкашня ) некоторые даже мал-мал и поподзавязывали )
А легко быть Оракулом с этой публикой. Они настолько предсказуемы...
https://www.kp.ru/on...nbn7vx287872429
Эту песню я написал ровно через 20 лет после одной реальной истории, которая со мной произошла, - рассказал Михалок. - Я и мой друг Колт, один из первых минских панков, попали в реанимацию минской больницы скорой помощи после передозировки джеффом - очень популярным в начале 90-х самопальным наркотиком. Мы оба больше суток находились в состоянии клинической смерти, а потом попали в спецучреждение для наркоманов, где повстречались со многими людьми «наркотической системы». С теми, кто колется уже лет 25, у кого куча отсидок и т.д.
А легко быть Оракулом с этой публикой. Они настолько предсказуемы...
https://www.kp.ru/on...nbn7vx287872429
В Минске да, много употребляющих среди музыкантов, больше наверное чем в Москве. Я в принципе, в целом.
Сообщение изменено: Hosen44 (06 мая 2026 - 02:02)
Вот только не надо тут недооценивать наш Третий Рим! На каждую минскую подворотню в Москве проходит десяток "голых вечеринок".
video_2026-01-19_10-34-16.mp4
Пародировали бал у Воланда )...
Пародировали бал у Воланда )...
Боюсь, что не пародировали, а пытались повторить всерьёз, но, в силу того, что все они слабоумные дегенераты в стадии недееспособности, вышло то, что вышло. Если ваша вечеринка не похожа на те, что устраивал Дж.Эпштейн, то не пытайтесь меня приглашать, как гойворится.
Сообщение изменено: Архимед (06 мая 2026 - 02:13)
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых