так базара нет. Но ты ж спросил стал бы ты знаменитым. Стал бы. С такими данными то))
Сколько силачей? Тысячи. А знаменитых? Единицы. Шансы крайне малы)
жена сама делает. Норм. Магазинные наверное делают из говнаНашел вкусный печёночный паштет "Диво". Говяжий и куриный есть. Со сливками. "Диво" - больше, чем просто паштет.
А какие вкусные печёночные паштеты знаете вы? Я давно разочаровался в этом продукте - все какие-то склизкие, с жидкостью, и невкусные, даже хваленые белорусские ничуть не лучше.
Нашел вкусный печёночный паштет "Диво". Говяжий и куриный есть. Со сливками. "Диво" - больше, чем просто паштет.
А какие вкусные печёночные паштеты знаете вы? Я давно разочаровался в этом продукте - все какие-то склизкие, с жидкостью, и невкусные, даже хваленые белорусские ничуть не лучше.
даже кошка их не жрет. Совсем гадость.
всетаки жена заставила работать?Нашел вкусный печёночный паштет "Диво". Говяжий и куриный есть. Со сливками. "Диво" - больше, чем просто паштет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых