В узкопрофильных силовых темах поддерживаю жесткий "Powerконтроль".
В таких частных клубах нужно заслужить право голоса.
Почитал Михалыча и ничего не понял, о какой травматичной технике идет речь, кто кого на нее переучил и в каком именно месте она травматичная?
Да тут один дядя пытался заправлять, что полученная прибавка +50 кг – это следствие роста силы мышц за счёт улучшения тренинга. Дескать, (цитата) – "Как показывает практика многие занимаются хуйней, думая, что тренируются.", "Какие основные принципы успеха? Регулярность. Повышение нагрузки. Нормальная техника."
Но нас-то наебать не удастся. Технику изменил, да и всё.
Про "повышение нагрузки" и какую-то там "регулярность" пусть зачёсывает в другом месте )
П.С. Кстати, когда этому дяде на это указали – он распсиховался и потребовал оградить его от критических мнений ) Некомфортно лажу стало продвигать )
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2023 - 01:54)
Можешь на видео примерах показать , как изменилась техника ? Ты же не на пустом месте сделал такие выводы ? Только не надо сравнивать технику в экипе и без .
Я же уже привёл доказательство.
Статистика прогрессов в пауэрлифтинге за 6 лет, полученная на 10 000 атлетов.
Не шарлатанство, а улучшение техники подъема. Типа делал все криво, стал хорошо, вот и огромная прибавка. Ну в смысле не через гипертрофию она )
Полагаешь что Михалыч провел анализ техники Дмитрия до его работы с Мэдом и сейчас и сделал такие выводы ? ))
Сообщение изменено: aid (21 декабря 2023 - 06:23)
Хотел бы я такой фокус с шарлатанством провернуть
За всё есть своя цена.
Он тоже хотел – и провернул.
Надеюсь, в этой ветке – не надо пояснять, кто это такой?
Ну так согласен ты заплатить ТАКУЮ цену за этот фокус?
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2023 - 03:28)
У меня пока нет ответа , слишком многое нужно проанализировать , чтобы сделать хоть какие-то выводы .Лаадно ))
Сами-то как думаете, сколько килограммов из полученной прибавки +50 кг относятся к росту силы мышц, а сколько – к изменению техники?
Да тут один дядя пытался заправлять, что полученная прибавка +50 кг – это следствие роста силы мышц
Кто, где?
Технику изменил, да и всё.
Ну да. Это же просто)))
А где технику изменил-то? Покажи где именно изменилась техника))))
Как по мне, так она не особо поменялась))) А то бы он поболее поднял)))
Про "повышение нагрузки" и какую-то там "регулярность" пусть зачёсывает в другом месте
А как надо, научи? Как без регулярности, правильной техники и повышения нагрузки увеличивать результат?
Статистика прогрессов в пауэрлифтинге за 6 лет, полученная на 10 000 атлетов.
Где ссылка на эту статистику?
Хотел бы я такой фокус с шарлатанством провернуть
Блин, я тоже)))
Где ссылка на эту статистику?
Тебе-то это зачем? Там статья на английском языке. Ты всё равно читать не будешь. Я на форуме её уже выкладывал. Кому надо – найдёт. Поиск в правом верхнем углу страницы.
П.С. Вот, нашёл. тыц
Если ты так уверен что далее "прибавка" будет не более 2% в год
Конечно уверен. Статистика по 10 000 пауэрлифтеров. И ты не исключение ) Скажи, сколько % прибавил в жиме за крайние 6 лет. Вот и будет очередное доказательство.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2023 - 03:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых