roninrey, я же не судья. С точки зрения судьи могу и ошибаться. Но, кмк, руки, грудь, бицепс бедра, средние дельты.
Странно, что мы оцениваем позу "общие пропорции" не в данной позе, не правда ли?... ))))
Согласен. Расставлю в порядке приоритета. 1) Широчайшие.2. Дельты. 3. Бицепс бедра. Ну, и где-то вторым (вторичным, зависимым) темпом - 1)голень; 2) руки.
Грудь - пока - покатит. К недостаткам позы "общие пропорции" я бы таки её не относил, её недостаточную на сегодня объёмность. Ну, спереди по поводу "общие пропорции" таки покатит, может, в подпозе вид сбоку - там маленько снизит, результат. А вот к оценке следующей позиции, по мышечному развитию - "мышечный баланс", - вот да, там её место. В этом параметре - грудь отстаёт. Но это уже не общие пропорции, это мышечный баланс.
Так вот - в позе "общие пропорции" нужно максимально заузить визуально таз. Спереди, вид спереди - этот эффект уже есть, за счет, причем, развития приводящих, а в виде сзади - это еще предстоит решить. И кардинально - не за счет ног, как спереди.
Второе "так вот" - для оценки позы "общие пропорции" нужно смотреть и подпозу общих пропорций, "вид сзади" и двойник сзади, по этому же вопросу. Нужны две этих позы - вид сзади, на общих пропорциях и двойник сзади. Так точнее.
А так, да, всё правильно, ну, про рекомпоз и реальную малопредставленную аминокислотами ...., ну, как вы и писали.
И третье "так вот" - как такое может быть, что нужно развивать, вот сейчас и в первую очередь, для общих пропорций, самую развитую у спортсмена МГ?