Так идет в комплекте специальный клей. Но, по сути, можно клеить на что угодно, хоть на жидкие гвозди или плиточный клей. А вот швы уже замазывали специальной затиркой через пистолет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

occasionale
Отправлено 24 мая 2017 - 02:36

Особенно когда под цвет кирпича сделать. Но не обязательно всю стену) У меня в голове формируется дизайн комнаты, где часть подобная имитация кирпичной кладки (рабочая часть), часть из дерева (часть для отдыха), и часть графитового цвета (где окно). Попробую собрать по картинкам элементы)
Отправлено 25 мая 2017 - 07:36

Я себе такими плиточками на алебастр вме закуячил на балконе. Вполне терпимошвы без заьирки, ибо и так беленько всё
На балконе аналогично, но местами) Не вся стена. Мне кажется, что сейчас тенденция по дизайну уходит к естественным материалам. Те же обои заменяют на покраску стен.
occasionale, ничего что в твоей фототеме иногда мелькают вопросы дизайна?
Отправлено 25 мая 2017 - 01:47

Претор, очень мрачно, если постоянно жить в таком интерьере, будет давить )
Там если подкорректировать цвет, свет еще же будет, как естественный из окна, так и от ламп. Здесь в целом задумка - комната с использованием на стенах кирпича, дерева, краски. Вот если одна стена все-таки будет графитового цвета, то действительно, темно будет.
Отправлено 26 мая 2017 - 07:28

Ходить босиком просто офигенно по ощущениям.
На большую.комнату здоровья итвремени не хватило. Там пока старый ламинат
Отправлено 26 мая 2017 - 08:19

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых